Как считаете World of Warcraft ещё актуален?  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Как считаете World of Warcraft ещё актуален?
Мне ката больше нравится, чем лич, тем , что она похоже чем то на бк. И еще я рад близардам за то, что роги теперь не едут как гавно в личе и за работающий ваниш и 100% кош. Поиграв на арена турнаменте, я понял что арены сложней и быстрей, но они с тупыми ваншотами. Катаклизм для меня пока что актуален, но не надолго (пока есть легендарка :D )...

03 дек 2011, 12:44

0
Классик вов и то что имеем сейчас это абсолютные две разные игры.
Вов был пиздатым на 60лвл-потом в новинку были арены тоже пиздатые 60-70лвл в вов был вполне ахуенный но конешно 60лвл вов это зебест-потому что атмосфера которая была тогда её уже ничего не вернет. :kiss
И главное конешно все казуальщики-основная часть игроков на 60лвл сосали хуи....или нужно было фармить 12-14ранг минимум или фармить пве на уровне т2.5+ что бы решать всяких бичей.
А обычно кто имел ранг или пвешку они играли очень много.

03 дек 2011, 12:50

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Вов актуален и будет актуален пока не выйдет следующая ММО от близов. Патч 4.3 - торт, пандария - торт

03 дек 2011, 12:59

0
Eviscerate писал(а):

Мне ката больше нравится, чем лич

ну еще бы

03 дек 2011, 13:32

0
Зевсо писал(а):

Eviscerate писал(а):

Мне ката больше нравится, чем лич

ну еще бы

Только хотел написать :rofl

03 дек 2011, 13:32
Профиль ICQ

0
:rofl

03 дек 2011, 13:41
Профиль Skype

0
А что для вас критерий актуальности?

03 дек 2011, 13:41

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
:lol

03 дек 2011, 13:59

0
Marshall писал(а):

сейчас выходит довольно интересная игра, Стар варс Олд репаблик, эта игра как раз для тех у кого все же имеется вкус. каждый второй вовер пытается нахамить фану ЗВ и обложить эту игру кирпичами, но нет, не из-за того, что игра действительно так плоха, а в осноном из-за того, что это стадный инстинкт, защищать свое говно на котором сидишь.

у меня всё.

я помню, как ты сначала про рифт пел

03 дек 2011, 14:01

0
ros писал(а):

Marshall писал(а):

сейчас выходит довольно интересная игра, Стар варс Олд репаблик, эта игра как раз для тех у кого все же имеется вкус. каждый второй вовер пытается нахамить фану ЗВ и обложить эту игру кирпичами, но нет, не из-за того, что игра действительно так плоха, а в осноном из-за того, что это стадный инстинкт, защищать свое говно на котором сидишь.

у меня всё.

я помню, как ты сначала про рифт пел

он про все игры снчала пел , щас поиграет не в бету и увидими тему " Почему СВТОР не ок игра"

03 дек 2011, 14:04
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

0
incz писал(а):

И главное конешно все казуальщики-основная часть игроков на 60лвл сосали хуи....или нужно было фармить 12-14ранг минимум или фармить пве на уровне т2.5+ что бы решать всяких бичей.
А обычно кто имел ранг или пвешку они играли очень много.

То, сколько времени человек готов тратить на игру, показывает в большинстве случаев, как сильно он упорот по этой части. Я не считаю, что фарм репы и всяких там ключей, чтобы куда-то зайти - это нормально. Нет, это интересно и своеобразно, но меня достаёт. Показатель скилла - как быстро рейд смог убить сильного босса, ИМХО.
Я вообще считаю, что концепция ик/ивк вообще без треша и передвижений - одна из лучших, потому что и фарм репы, и чистка треша - это по сути просто убийство времени, для которого особого скилла не нужна.

всё ИМХО.

По теме топика: актуален. есть ПВП и ПВЕ контент. хочешь - фарми@добивайся.

03 дек 2011, 14:06

0
в любом сфере если хочеш добица успеха нужно тратить своё время это распростроняется и на игры.
И то что ты написал лишь говорит о том что бы нуб-ибо убийство того же келя на 60лвл это делали единицы в мире по пальцам можно посчитать гильдии которые убили келя грубо горя из ру это сделали 1-2гильдии...и что бы убивать босов на 60лвл нужно было очень сильно постараца...и очень многое зависило от РЛ...пве было совсем другое нежели сейчас.

03 дек 2011, 14:17

<Альфа Притон>

0
одно дело - тратить время на то, что неинтересно и является только прелюдией к настоящему действию, а другое - работать непосредственно над достижением. Возможно, я во многом не прав, но меня никогда не интересовали лишние телодвижения в ВоВе и всякие там истории.
Вообще, только в Космических рейнджерах мне нравилось заниматься всякой тухлой деятельностью. И то, планетарные бои и археологию на планетах я не любил жутко.

03 дек 2011, 14:22

0
Втуль я не знаю зачем ты начинаешь дискусию о том чего не знаешь из твоего текста понятно что ты не играл на 60лвл но зато пишешь какой то бред насчет времен ванилы.

03 дек 2011, 14:27

в 4.3 будут сильные ваншоты
а то 2на2 по 47 минут это :bo

03 дек 2011, 14:42
Профиль Skype

0
Для тех, кто начал играть в классике - не актуален. Игра потеряла все то, чем привлекала изначально... или просто надоела однообразием.

03 дек 2011, 14:57
Профиль WWW

0
Eviscerate писал(а):

Мне ката больше нравится, чем лич, тем , что она похоже чем то на бк. И еще я рад близардам за то, что роги теперь не едут как гавно в личе и за работающий ваниш и 100% кош. Поиграв на арена турнаменте, я понял что арены сложней и быстрей, но они с тупыми ваншотами. Катаклизм для меня пока что актуален, но не надолго (пока есть легендарка :D )...

Поддерживаю, только играю не с лича а с БК
незнаю почему всем другим наоборот но мне больше нравится Ката, более всё точно и в мелочах продуманно, для меткости есть кап, в талантах ничего лишнего и разнообразие тоже можеш сделать, игры на арене более интересны по сравнению чем на личе, быстрые игры и не особо восхищают

04 дек 2011, 16:49

0
да помню когда на 1.7 рейте играл тоже восхищался!

04 дек 2011, 16:54

Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 753
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 852

ЧТО за пиздец понабрали в бехолдерс? :lol

04 дек 2011, 17:16
Профиль Skype

Dmitro писал(а):

Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 753
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 852

ЧТО за пиздец понабрали в бехолдерс? :lol

Открою секрет, там всегда такие и были

04 дек 2011, 17:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru