Как считаете World of Warcraft ещё актуален?  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Как считаете World of Warcraft ещё актуален?
Помоему очень даже сам вопрос актуален на данное время

03 дек 2011, 02:30

0
Да, ведь альтернативы нет, среди именно MMORPG.
Многие знакомые забили с выходом каты, ушли в доталайк игры, но это совсем другое.

03 дек 2011, 02:35

2
WoW уже не настолько актуален мне кажется. Многие люди изменили график игры, и теперь (кто не забил) намного меньше времени проводит в игре, а кто-то на этом уже чисто зарабатывает деньги.

03 дек 2011, 02:38

0
Ну лично моё мнение, кто то раньше жаловался на Лич Кинг а сейчас же играет на Торнаменте 3.3.5а
Так же не считаю что ката чем то хуже лича, пве тоже вроде как не так уж и скучно н овсё же все говорят что вов уже не торт и всё в этом роде, может быть надоело играть) незнаю

03 дек 2011, 02:51

0
Актуален для новичков, которым по душе казуальность

03 дек 2011, 03:25

0
но PvP же не стало казуальным, да и вобще думаю вов стала простой но не казуальной, т.е. я имею ввиду что удобны какие то либо функции стали но в вов добиться чего то либо всё же не так уж и просто всё ещё =)

03 дек 2011, 03:35

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Более чем актуален. Тот же SWTOR совсем другая опера, которой ВоВ можно не бояться.

03 дек 2011, 03:51

0
Думаю все знают Геим разработки компании Лукас Артс и всем понятно что игра далеко не идеальна, впрочем так же как и вов, ведь идеалов не бывает =)

03 дек 2011, 04:25

0
Смотря что ты хочешь сделать. И к чему следует вопрос.
Если ты собираешься стать героем в блестящих доспехах и сделать новую "торт" MMO, то ...

03 дек 2011, 05:08

1
Kolon писал(а):

Думаю все знают Геим разработки компании Лукас Артс и всем понятно что игра далеко не идеальна, впрочем так же как и вов, ведь идеалов не бывает =)

коры поел?
котор1/2 заставляли проходить их по 10 раз, даже homm3 в мультиплеере не так радовал
А вообще, вов очень актуален, да :troll:

03 дек 2011, 05:24

0
SWTOR пока не показал ничего такого, что может конкурировать с WoW.

03 дек 2011, 05:34

1
актуальна . ну а вам самим не надоело обсуждать актуальноть варкрафта и писать мол он уже не торт, но при этом продолжать в него долбится? игре 7 лет, она банально уже надоела, а не просто потеряла свой вкус, вошла в привычку для кого -то.
просто, чтобы не вышло постоянно недовольно орут. что говорить, я помню как обливали фекалиями патч лк, стоило выйти кате игроки сразу начали ностальгировать по временам лич кинга, мол как все было zаебись.

03 дек 2011, 10:45

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
да, актуален.

03 дек 2011, 10:46

0
конечно актуален, как тамагочи, допустим.

03 дек 2011, 11:20

слишком много линейности в нем, все выпущенные новые фишки которые выходили с новыми аддонами были слишком премитивными, что бы поддерживать интерес у тех кто играет пару лет или вообще с релиза. тем кто не познал других ммо игр эти фишки кажутся божественными, и вов кажется топом всех ммо игр.
но это не так. это такое же заблуждение как поп музыка лучше рок музыки. более чем уверен у поп музыки фанатов больше чем у рок музыки, но это не делает её круче или лучше и тем более не ставит её на первое место. у каждого свои вкусы. то что в вов играет больше чем в другие игры доказывает лишь то, что он попса. безвкусная попса. азерот давно превратился в обыденность. если раньше редкий игр мог похвастаться своими предпочтениями миру варкрафта и он был один на десяток среди контрстрайк и квейк дрочеров, разных старкрафтеров и линеечников, то сейчас все абсолютно наоборот.
и те кто в первую очередь ценит в игре уникальность давно забили на вов и если и играют в него то только на автомате, для сжигания небольших промежутков времени в ожиданиях тех или иных дел. но именно играют они совершенно в других играх.
я играю в вов с 1.8 версии на офе, до этого с 1.2 на пиратке. и с самого моего начала игры я почти никогда не приостанавливал подписку, особенно в последние пару лет когда начал зарабатывать себе на жизнь сам. я играл от силы пару раз в неделю по часу. и оплачивал из-за того, что я знаю, если мне надо будет убить 30 минут времени я зайду на бг, пофанюсь и сделаю альт+ф4, и мне за это ничего не будет (в отличии от одной популярной нынче игры).

вов не актуален как ММОРПГ в которое можно "Играть", вов актуален лишь как "времяубивалка" для заполнения пространства между делами. и играют в него в основном люди с отсутствием вкуса в играх, которые не имеют никаких предпочтений ни в играх, ни в музыке ни в литературе, ни в чем. это люди которые всегда читают, едят, слушают, играют в то, что более популярно у других. для таких людей даже говно будет актуальным, если его будут есть миллионы.

сейчас выходит довольно интересная игра, Стар варс Олд репаблик, эта игра как раз для тех у кого все же имеется вкус. каждый второй вовер пытается нахамить фану ЗВ и обложить эту игру кирпичами, но нет, не из-за того, что игра действительно так плоха, а в осноном из-за того, что это стадный инстинкт, защищать свое говно на котором сидишь.

у меня всё.

03 дек 2011, 11:28

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Стар варс Олд репаблик cейчас тоже попса. очень много воверов сидят в бете, качают по несколько персов, обсуждают. Придумай другую "илитную" игрулю.

03 дек 2011, 11:39

Lagos писал(а):

Стар варс Олд репаблик cейчас тоже попса. очень много воверов сидят в бете, качают по несколько персов, обсуждают. Придумай другую "илитную" игрулю.

Сидеть в бете и купить преордер это разные вещи.

03 дек 2011, 11:59

0
Bernstein писал(а):

SWTOR пока показал то, от чего я ко второй минуте ролика чуть не блеванул :D

03 дек 2011, 12:02

0
Guinness писал(а):

Bernstein писал(а):

SWTOR пока показал то, от чего я ко второй минуте ролика чуть не блеванул :D

Я и не сомневался, что у тебя проблемы со вкусом.

03 дек 2011, 12:11
Профиль ICQ

0
Актуален либо для лютых задротов с 15к ачивками, которые боятся вернутся в реальную жизнь, либо для мега казуалов)

03 дек 2011, 12:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru