Автор |
Сообщение |
Koolaid
[10.5]
|
0
как сейвить ману хилера?
Lextor писал(а): очень редко прокает талант, а к глифам я своим привык уже, ставить рагу на свипы будет не удобно перед блейдштормом.
Не думаю, что глиф на свипы тебе нужен против дц/рог.
|
15 дек 2011, 19:37 |
|
|
Theodore
|
0
как сейвить ману хилера?
Тебе говорят как надо, а ты о своем. Делай и меняй свою игру, как говорят плохого не посоветуют
|
15 дек 2011, 20:21 |
|
|
Smoove
|
0
как сейвить ману хилера?
Koolaid писал(а): Lextor писал(а): очень редко прокает талант, а к глифам я своим привык уже, ставить рагу на свипы будет не удобно перед блейдштормом.
Не думаю, что глиф на свипы тебе нужен против дц/рог. ну я же не только против них играю правда? Theodore писал(а): Тебе говорят как надо, а ты о своем. Делай и меняй свою игру, как говорят плохого не посоветуют
ну могут всякого насоветовать. да и мне нужны не просто советы в двух словах, а хоть какие-то аргументы. половина лузов именно этим сетапам, а на АТ их более чем достаточно. сливать каждую вторую игру против них не очень приятно.
|
15 дек 2011, 21:55 |
|
|
Likefire
[-0.7]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1051
|
0
как сейвить ману хилера?
Каждую вторую?Петросян что-ли
|
15 дек 2011, 22:03 |
|
|
Smoove
|
0
как сейвить ману хилера?
Likefire писал(а): Каждую вторую?Петросян что-ли
за 10 игр 4 присторога стабильно лол. может один окажется шп. как-то так... может просто не фарт, но все-же
|
15 дек 2011, 22:56 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
как сейвить ману хилера?
Ат - сервер варопалов, шпмагов, дцмагов, дцрогов.
|
16 дек 2011, 04:31 |
|
|
Fadik
[0.3]
<Мой друг гей я трофей>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1861
2х2: 1766
3х3: 1995
5х5: 288
|
0
как сейвить ману хилера?
Драссепро писал(а): Ат - сервер варопалов, шпмагов, дцмагов, дцрогов.
Сделаем проще, ат - баговое дерьмо.
|
16 дек 2011, 07:30 |
|
|
Ghard
[-0.7]
|
0
как сейвить ману хилера?
Драссепро писал(а): Ат - сервер варопалов, шпмагов, дцмагов, дцрогов.
забыл про рогошп Lextor писал(а): Koolaid писал(а): Lextor писал(а): очень редко прокает талант, а к глифам я своим привык уже, ставить рагу на свипы будет не удобно перед блейдштормом.
Не думаю, что глиф на свипы тебе нужен против дц/рог. ну я же не только против них играю правда? Theodore писал(а): Тебе говорят как надо, а ты о своем. Делай и меняй свою игру, как говорят плохого не посоветуют
ну могут всякого насоветовать. да и мне нужны не просто советы в двух словах, а хоть какие-то аргументы. половина лузов именно этим сетапам, а на АТ их более чем достаточно. сливать каждую вторую игру против них не очень приятно. играя с рдру выбери рассу таланты на импрув хамстринг при игре с рдру маст хэв, глиф на свипсы против дцрогов реально не профитно и не так уж они нужны на блейдсторм, если ты конечно играеш не в тройке у меня вообще дц+рог проблем не вызывали, я хз изза чего у тя на них баттхёрт
|
16 дек 2011, 08:19 |
|
|
Likefire
[-0.7]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1051
|
0
как сейвить ману хилера?
Проблемы начинаются с определенного рейтинга
|
16 дек 2011, 10:29 |
|
|
Smoove
|
0
как сейвить ману хилера?
у меня баттхерт на все, с чем после 20 игр не получается справиться. кроме присторогов проблем особо не вызывает ничего. ну после этих советов попробуем, может будет получше.
|
16 дек 2011, 16:08 |
|
|
Soho
|
-1
как сейвить ману хилера?
пристомаги фарм для вародруля. тебе нужно только научиться доджить новы, понять когда и зачем маг будет шипать. а в целом прист едет после пса за 2 циклона по магу. фир оставь для мага, а не на финда. т.к. финда может друид зациклонить, а маг сольет блок на фир если нет тринкета. если пристмаг убивают друида то скорее всего надо менять друида. с присторогами тяжелее: необходимо пережить начальный бурст, выучить комбу интервен-чардж-мортал, пробовать свитчить в приста при условии что друид готов дать контроль роге, иначе тебя откайтят/дадут *** за пиларом. фир тоже стоит оставить на рогу/приста по ситуации. с финдом разбираться друиду.
|
20 дек 2011, 14:26 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
как сейвить ману хилера?
пристомаг может против друвара играть десятками способов тут и берн и бурст вара за фир друя и бурст друя за шип новы по вару чуть какая опасность сразу вара в контроль и го го отпиваться/отхиливаться
так что я не понимаю о каком фарме ты говоришь
|
20 дек 2011, 21:23 |
|
|
Soho
|
0
как сейвить ману хилера?
фарм из-за куда большего аптайма на присте, в отличии от варпала. нормальный друид образно говоря сам убивает пристомага.
|
20 дек 2011, 23:20 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
как сейвить ману хилера?
не понял какой аптайм без диспела?
|
21 дек 2011, 06:32 |
|
|
Soho
|
0
как сейвить ману хилера?
не понял какой диспелл через винтерчиллы? серия циклонов+лосов мага.
|
21 дек 2011, 23:00 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
как сейвить ману хилера?
хз про что ты говоришь
|
22 дек 2011, 00:03 |
|
|
Smoove
|
0
как сейвить ману хилера?
так то почти все сетапы с магами, как получается, играют в меня если я ловлю нову в лосе от хилера, а если я стараюсь не уходить за ними за пиллар, я получаю нову в центре арены, а друид получает дамаг\берны. какой аптайм? я хз, маг стопает вара без проблем новами+шип, если вообще начнут очень сильно дамажить по дип фризу, то придется тринковать его. у меня получалось просадить обоих под блейдштормом и свипами, когда маг был без абсорба. тогда получалось, что маг сливал блок, а прист сдавал пс. до следующего царского блейдшторма дело доходило редко. если получалось, то это 90% вин.
|
22 дек 2011, 12:05 |
|