как сейвить ману хилера?  
Автор Сообщение

0
Сообщение как сейвить ману хилера?
Привет, читатели портала. Начал играть на АТ, вотлк все дела, но вот сразу появилась проблема с немыслемым кол-вом хасты у кастеров. Поскольку фармить инсты никакой необходимости нет-очень много дц пристов абузящих хасту и при игре в 2х2 появляется очень много проблем с их любимым спелом-манаберн. Играю вариором с РДруидом\ХПалом. Почти все присты играют в дц\рог или дц\маг компах. В случае с друидом-мне дается слишком много контроля, который друид сдиспелить не может и пока я стою в очередной нове-он получает кучи манабернов под дип фриз\фир. Если прист с рогой, то там немного все иначе складывается. Рог тунелит меня, с хп все ок, но плотно сесть на приста я не могу и он спокойно стоит и бернит хилера. Если мой хилер начинает лосать берны-я получаю очередной кидни шот и меня вдвоем пытаются убить очередные манабернеры. Когда друид начинает решифтиться от бернов-я очень много теряю хп за те гкд, которые он юзает. Так как же сейвить хилера от манабернов? Сидеть на присте не получается, а всадить его тимейта за 2-3 удара не так просто, да и царский пенанс поднимает почти весь столб.

14 дек 2011, 20:27

0
сейвить надо дамагом
если дмг есть то не до бернов будет

я когда играл с агрессивными варами то руки развязывались очень сильно

14 дек 2011, 20:34

0
Нетролльниразу писал(а):

сейвить надо дамагом
если дмг есть то не до бернов будет

я когда играл с агрессивными варами то руки развязывались очень сильно

ну вот против дц-мага с друидом без диспела вообще нет дамага, с холиком-уже куда лучше,но бывают ситуации, когда маг\прист на 5к хп, пал в контроле и пока я в нове отхил на фул хп. против роги есть дамаг до ивейжина, даже оверами пробить абсорб быстро не получается, а если додж мортала, то там уже сразу полномочия заканчиваются

14 дек 2011, 20:37

0
ну не ко мне вопрос
когда вар агрессивно играл я обычно на расслабоне бегал
а када вар от дефа играл то я заебывался берны лосать и ману консервить

14 дек 2011, 20:40

0
Нетролльниразу писал(а):

ну не ко мне вопрос
когда вар агрессивно играл я обычно на расслабоне бегал
а када вар от дефа играл то я заебывался берны лосать и ману консервить

что в твоем понимании агрессивно? вжимать все кд сразу чтобы выбить все деф кулдауны или просто в тупую спамить все что можно по гкд? первое получается редко, а второе очень часто заканчивается получением очень большого дамага.

14 дек 2011, 20:43

0
Lextor писал(а):

что в твоем понимании агрессивно? вжимать все кд сразу чтобы выбить все деф кулдауны или просто в тупую спамить все что можно по гкд? первое получается редко, а второе очень часто заканчивается получением очень большого дамага.

Это значит когда вар создает жесткий прессинг, часто свитчится и заставляет хиллера противника заниматься только хилом. В таких играх оомятся быстрее чем при обычном тунелинге.
P.s. свитчится в цель с шилдом? меняй вара.

14 дек 2011, 21:12

0
Фламетти писал(а):

Lextor писал(а):

Это значит когда вар создает жесткий прессинг, часто свитчится и заставляет хиллера противника заниматься только хилом. В таких играх оомятся быстрее чем при обычном тунелинге.
P.s. свитчится в цель с шилдом? меняй вара.

ты наверное не очень внимательно читал первый пост. я играю варом и при чем тут цель с шилдом? перевесит шилд не так уж сложно, под магом свитчиться почти не возможно без диспела, а заставить хилера не делать ничего кроме хила, по-моему, против мага\роги за вара нереально. маг откайтит без проблем, роге нужно всего лишь нажать ивейжн.

14 дек 2011, 21:35

<Пограничное состояние>

Сервер: Страж Смерти
0
О чем разговор? Тебе уже написали, что нужно делать больше урона, иначе - никак, ведь ты вар. Если ты не можешь дамажить сильнее, нужно что-то с этим думать.

14 дек 2011, 21:41

0
Ну а друид из-за колоны выходит только для того, чтобы накинуть тройку блумок и все что ли?

14 дек 2011, 21:48

0
Kratakey писал(а):

О чем разговор? Тебе уже написали, что нужно делать больше урона, иначе - никак, ведь ты вар. Если ты не можешь дамажить сильнее, нужно что-то с этим думать.

например? больше пве абуза или более частые свитчи?
Koolaid писал(а):

Ну а друид из-за колоны выходит только для того, чтобы накинуть тройку блумок и все что ли?

это к чему? циклоны\руты даются при первой же возможности, часто именно в эти моменты друид получает фир и по фиру получает берн.

14 дек 2011, 21:57

0
Ну вот в такие первые же возможности ты должен влить урон так, чтобы прист разбиндил мана берн сразу.

14 дек 2011, 22:06

0
Koolaid писал(а):

Ну вот в такие первые же возможности ты должен влить урон так, чтобы прист разбиндил мана берн сразу.

вот если такое получается, то сдается пс и дальше бить таргет бесполезно, а свитч-туда сюда уже прист все отхилил

14 дек 2011, 22:13

0
ну не играй тогда варом чтоле

14 дек 2011, 22:28

0
Lextor писал(а):

Koolaid писал(а):

вот если такое получается, то сдается пс и дальше бить таргет бесполезно, а свитч-туда сюда уже прист все отхилил

В крайнем случае спектатор мод в помощь.

14 дек 2011, 22:43

0
Нетролльниразу писал(а):

ну не играй тогда варом чтоле

я ждал этого поста
Koolaid писал(а):

Lextor писал(а):

Koolaid писал(а):

В крайнем случае спектатор мод в помощь.

ну спасибо за адекватные ответы... будем траить

14 дек 2011, 23:16

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Lextor писал(а):

это к чему? циклоны\руты даются при первой же возможности, часто именно в эти моменты друид получает фир и по фиру получает берн.

Т.е. друид видит, что к нему под замедлением(!) бежит дц - и стоит, ждет чего-то..? Меняй друида.

15 дек 2011, 01:29

0
Если рогодц играют против вародруля через бёрны, то они для вас фри поинты.
Нормальный вар вжимает приста в говно, вынуждая рога садиться на вара, а когда рог сидит на варе, то при попадании морталом он умирает с 4х оверпаверов (я образно конечно). Единственное что меня всегда напрягало, дак это то, что у роги снейр на 60%, а у вара на 50%. Следовательно прист от тебя в любом случае убежит, это вопрос времени, а вот с каким количеством хп он убежит, это уже зависит от тебя. Советую фир беречь до финда приста, если на финде висит фирвард, то прожми шилд слэм и надейся что он не кританёт, ибо прокнут дип ваунды и... и хуй!

15 дек 2011, 08:11

0
рог+прист врядли создадут проблемы рду+варр ибо мана у приста слетает к чертям, единственный их шанс кого-нибудь отпиздить это если дру получит блайнд+сап без тринкета или за препу грохнуть дру без барскина. с палом же всё прискорбней, ибо получить мути пиздюлей за стан гораздо проще т.к. фридом не вечный. но если всё же получится отсушить приста паладосу надо обязательно лосать плагу (лучше отойти на пару метров от пилара, ибо масдиспел никто не отменял).
с магами единственное чем ты можешь помочь-ебанутым дамагом чтобы прист ничего кроме холи новы во время контроля не делал

15 дек 2011, 10:43

0
imp hamstring талант+глиф -> профит

15 дек 2011, 11:37

0
scrollik писал(а):

рог+прист врядли создадут проблемы рду+варр ибо мана у приста слетает к чертям, единственный их шанс кого-нибудь отпиздить это если дру получит блайнд+сап без тринкета или за препу грохнуть дру без барскина. с палом же всё прискорбней, ибо получить мути пиздюлей за стан гораздо проще т.к. фридом не вечный. но если всё же получится отсушить приста паладосу надо обязательно лосать плагу (лучше отойти на пару метров от пилара, ибо масдиспел никто не отменял).
с магами единственное чем ты можешь помочь-ебанутым дамагом чтобы прист ничего кроме холи новы во время контроля не делал

мана слетает-да, но не всегда получается так затянуть бой, а сидеть на присте рог просто так не даст.
Ghard писал(а):

Если рогодц играют против вародруля через бёрны, то они для вас фри поинты.
Нормальный вар вжимает приста в говно, вынуждая рога садиться на вара, а когда рог сидит на варе, то при попадании морталом он умирает с 4х оверпаверов (я образно конечно). Единственное что меня всегда напрягало, дак это то, что у роги снейр на 60%, а у вара на 50%. Следовательно прист от тебя в любом случае убежит, это вопрос времени, а вот с каким количеством хп он убежит, это уже зависит от тебя. Советую фир беречь до финда приста, если на финде висит фирвард, то прожми шилд слэм и надейся что он не кританёт, ибо прокнут дип ваунды и... и хуй!

прикол в том, что рога с 4 оверпаверов умрет если они будут постоянно прокать. для этого надо попасть морталом и повесить ренд на рогу, а чтобы рог не откайтил-хамстринг. это куча гкд, за которые прист уже успеет дать пом, шилд или еще хуй пойми что. но все равно спс, попробую.
Нетролльниразу писал(а):

imp hamstring талант+глиф -> профит

очень редко прокает талант, а к глифам я своим привык уже, ставить рагу на свипы будет не удобно перед блейдштормом.

15 дек 2011, 19:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru