Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
^ спасибо. а то уже 5 игр подряд меня тащят тимейты, а я даже не представляю что делаю. |
12 апр 2012, 17:24 |
|
|
0
Ну, когда ты первый раз идешь играть паб, причем в адекватное время, то поначалу дают очень веселые тимы. Смотрел как товарищ играл свой третий паб во второй доте (после 3х лет дротства в первую). Там из 10ти игроков со старта афк ушло 3е, в смысле вообще до появления крипов. Потом он обоссал на миде противника, он после пятой смерти ушел в афк. Потом еще двое поотдавались и тоже ушли в афк. Кульминацей был момент, когда знакомый взял пуджом инвиз и пошел в лес искать фуриона. Прочесал чужой лес - нету. Прочесал свой лес - нету. Где фурион?! Ах да, он афк -_-. В результате игра кончилась в 3 против 1, причем тот третий был войдом, который всю игру чото фармил, собрал рапиру единственным итемом (даже без сапога).
Так что ващезабей. |
12 апр 2012, 17:39 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): Ну, когда ты первый раз идешь играть паб, причем в адекватное время, то поначалу дают очень веселые тимы. Смотрел как товарищ играл свой третий паб во второй доте (после 3х лет дротства в первую). Там из 10ти игроков со старта афк ушло 3е, в смысле вообще до появления крипов. Потом он обоссал на миде противника, он после пятой смерти ушел в афк. Потом еще двое поотдавались и тоже ушли в афк. Кульминацей был момент, когда знакомый взял пуджом инвиз и пошел в лес искать фуриона. Прочесал чужой лес - нету. Прочесал свой лес - нету. Где фурион?! Ах да, он афк -_-. В результате игра кончилась в 3 против 1, причем тот третий был войдом, который всю игру чото фармил, собрал рапиру единственным итемом (даже без сапога).
Так что ващезабей.
В доту2 играет намного больше адекватных людей, чем в том же айсикапе ( не говоря уже о гарене). Даже вардят 90% сапов и покупают чикена без напоминания.
|
12 апр 2012, 19:25 |
|
|
0
Я это к тому, что в совсем первых играх итак происходит какой-то цирк, так что можно не комплексовать из-за своего крабства. Потом да, там серьезный бизнес начинается. |
12 апр 2012, 19:35 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): Я это к тому, что в совсем первых играх итак происходит какой-то цирк, так что можно не комплексовать из-за своего крабства. Потом да, там серьезный бизнес начинается.
Но когда ты играешь в соло и попадаешь на такое чудо, играющее первый раз в доту, совсем не весело становится.
|
12 апр 2012, 19:42 |
|
|
0
Snikers писал(а): TooDesperado писал(а): Я это к тому, что в совсем первых играх итак происходит какой-то цирк, так что можно не комплексовать из-за своего крабства. Потом да, там серьезный бизнес начинается.
Но когда ты играешь в соло и попадаешь на такое чудо, играющее первый раз в доту, совсем не весело становится.
Ты же, конечно, сразу родился с базовыми знаниями доты, ага? |
12 апр 2012, 21:09 |
|
|
0
где вы ключи берете... всякие с ключами а я "про" в лол играю |
13 апр 2012, 04:34 |
|
|
0
Отдай аккаунт мне . |
13 апр 2012, 09:25 |