Автор | Сообщение |
---|---|
|
-8
вобщем есть возможность поиграть в доту 2. в первую никогда не играл. тока в лол играл.
вот вопщем то вопрос как играть то? почему у некоторых чампов многа кнопак у других тока 4. как тут лайны распредеряюца. есть ли лисники, бафы(я слышал про руны но хз что это) зачем тут смена дня и ночи. что дают статы.
в гугле забанили. вопщем напишите гайд или дайте ссылку на полный гайд по игре. буду оч признателен |
11 апр 2012, 23:43 |
|
|
0
http://ru.wikipedia.org/wiki/DotA не благодари |
12 апр 2012, 00:11 |
|
|
0
Во всем вини тим мейтов, в случае если они ачнут возмущатся, упомяни о том факте, что ты сношался с их матерями. Вот тебе сайт, где тебя пошлют в @#$% http://prodota.ru/ Если ты не троль то коротко об игре: 1)Приоритеты: Нафармить-> Неумереть-> Использовать свой главный кд(ульт) в нужной драке-> убить 2) Самое главное что ты должен знать в доте это стоимость маны для спелов у чаров противника и себя само собой. Так ты сможешь расчитать свои шансы в драке. Если у тебя есть родственники в китае, то избегай драк до 40-60й минуты и просто убивай крипов. 3) Изучи досканально все преймущества и недостатки героев. несмотря на кажущуюся простоту играть довольно-таки сложно. К примеру есть герои, которыми нужно грамотно занимать позицию и сокращать или наращивать дистанциюв процессе крипинга на лайне(например СФ, Пудж) есть герои, спелы которых помогут тебе либо убить либо выжить. и если не правильно использовать их то какое-то время ты "пробудешь в таверне". Например Пугна(за счет астрала), Юрнеро(например в случае если у проивника магический урон и станы можно за вертушку ТПшнуться на базу) Есть герои, которые в силу своей никчемности в затяжной игре сапортят более сильным чарам. 4) ПРОСТО НАУЧИСЬ ФАРМИТЬ И ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ ТО, ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ P.S в доте 2 сделали нормальное обучение для новичков, а когда выйдет полная версия то ты сможешь воспользоваться опцией игра с тренером. Выпиливай тему отсюда |
12 апр 2012, 00:14 |
|
|
0
я не модер выпилить не могу. просто хотел пойти в пабы уже как мудренный знаниями. спасибо основновные 2 совета я уяснил. |
12 апр 2012, 00:24 |
|
|
-2
отдай акк в хорошие руки и удали доту с компьютера вроде ничего не забыл |
12 апр 2012, 00:36 |
|
|
0
Еще бы посоветовал найти основные завары для всех героев и ,проанализировав их, понять , пчму именно так ,а не иначе . Советовал бы еще по началу играть больше сапортами , дабы на тебя не ставила вся команда в лейте , а и фармить сапортами не так сильно надо уметь .
Научиться играть в Доту 2 кста проще ,чем в первую.В первую бы ты ща дротил айсикап ,общаясь со школьниками чурками , узнав очень много новогоо о своей матери . Во второй же большинство бургов , которые и куру купят , и лайн уступят . Хотя переодически попадаются Russian Fucking Retards , тогда считай игра слита . =)
P.s. Практика , практика , практика.
|
12 апр 2012, 00:48 |
|
|
0
толсто вбросил. А если не - просто удали доту. Играй в лол, как и раньше. Дота для тебя слишком сложная игра |
12 апр 2012, 00:50 |
|
|
0
Играй больше , желательно сыграть на всех героях чтобы знать что они могут, больше 4 кнопок бывает у небольшого числа героев где абилка дает 2-3 скила. Лайны в основном 2-1-2 в пабе , лесничат хорошо ограниченный пул героев, но все при желании могут качаться в лесу на отводах. Руны на реке появляются вверху или внизу каждые 2 минуты начиная с 0:00, есть двойной урон, реген, макс скорость бега, иллюзии. Ночью обзор меньше. |
12 апр 2012, 01:00 |
|
|
0
day walker, night stalker |
12 апр 2012, 01:31 |
|
|
0
Играй с ботами |
12 апр 2012, 01:32 |
|
|
0
В вышеупомянутых постах говорили о Продоте. Так вот там есть серия неплохих гайдов для новичков:
Данные гайды еще будут выходить, по таким же частям. Удачи. После такой игры как лол, в доте она пригодится.
|
12 апр 2012, 01:57 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): вобщем есть возможность поиграть в доту 2. в первую никогда не играл. тока в лол играл.
вот вопщем то вопрос как играть то? почему у некоторых чампов многа кнопак у других тока 4. как тут лайны распредеряюца. есть ли лисники, бафы(я слышал про руны но хз что это) зачем тут смена дня и ночи. что дают статы.
в гугле забанили. вопщем напишите гайд или дайте ссылку на полный гайд по игре. буду оч признателен
не играй в доту прошу тебя.такие как ты(раки)доводят меня до рейджа своими действиями.кто вообще вам дает инвайты с ключами. |
12 апр 2012, 07:16 |
|
|
0
Септефрил писал(а): Дота для тебя слишком сложная игра
|
12 апр 2012, 08:50 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Септефрил писал(а): Дота для тебя слишком сложная игра
Посмотрите на твою аву, на выделенные тобой слова и снова на твою аву. Ты ослоёб тутутутуту. |
12 апр 2012, 10:24 |
|
|
0
у меня просто обучение в клиенте серым подсвеченно(не активно), может я рак не там тыкаю. |
12 апр 2012, 11:34 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): у меня просто обучение в клиенте серым подсвеченно(не активно), может я рак не там тыкаю.
С ботами играй. Начинай с первого по списку героя и в каждой игре следующим по томуже списку, пока всеми не отиграешь с людьми не играй. Кстати, сделали очень теперь просто, рекомендуемый завар. Раньше помню начинал игру, ставил паузу и гуглил гайды такихже раков как я, что лучше варить покупать и как играть. Сейчас же всё проще. |
12 апр 2012, 11:56 |
|
|
0
Mizhgan писал(а): Если у тебя есть родственники в китае, то избегай драк до 40-60й минуты и просто убивай крипов.
made my day Rеn0х писал(а): Септефрил писал(а): Дота для тебя слишком сложная игра
^ походу пацан прошел доту |
12 апр 2012, 12:42 |
|
|
-1
Snikers писал(а): Посмотрите на твою аву, на выделенные тобой слова и снова на твою аву. Ты ослоёб тутутутуту.
ава для того, чтобы ловить лулзы с тебе подобных мудаков. Таунтит на ок |
12 апр 2012, 15:35 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Snikers писал(а): Посмотрите на твою аву, на выделенные тобой слова и снова на твою аву. Ты ослоёб тутутутуту.
ава для того, чтобы ловить лулзы с тебе подобных мудаков. Таунтит на ок Отвращение ты ловишь ещё лучше. Быть дерьмом в жизни и в интернете, как ты - это успех. |
12 апр 2012, 15:51 |
|
|
0
Snikers писал(а): Быть дерьмом в жизни и в интернете, как ты - это успех.
Откуда ты знаешь какой я в жизни? Может я старушек через дорогу перевожу и подкармиливаю бездомных животных? Бтв, по чему ты определяешь уровень говнистости на игровом форуме? По достижениям в игре, что ли? Тогда ты определенно добился успеха. 1800 - это тебе не шутки! |
12 апр 2012, 17:08 |
|