Как собирать шмот\ какой чар фейсрол
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ненавижу трынду.
|
29 июн 2011, 10:59 |
|
|
0
Ashe на атак спид собирать не надо, нужно рашить Infinity Edge. К середине игры надо будет иметь Last Whisper, дабы пробивать настакавших к этому моменту армор танков и офтанков. Ну и как любому кэрри надо фиксить низкую выживаемость, самый хороший вариант - Banshee's Veil (Аналог Linken Sphere из Доты + дает Хп/Ману и мэджик резист).
Tryndamere вызывает трепет только у новичков 1-20 левела. На 30ом вы его не встретите, а если уж кто и пикнет это чудо, то только облегчит своему противнику жизнь. А причина проста - в LoL адекватными кэрри могут только рэндж герои, потому что количество кайтящих и СС абилок просто зашкаливает. 5 секунд неузвимости в ульте Трында обычно проводит в фире/стане/таунте затем уезжает. |
29 июн 2011, 11:34 |
|
|
0
Boogieman писал(а): lorti писал(а): Boogieman писал(а): Tryndamere (Неостановимая машина убийств). Ребят, ну вы бы сами разобрались сначала, прежде чем советы давать... Почему же, эта сволочь мне на 1 лвл вмазывала под 250(при моих стандартных 450 на керри), если еще не загнобить на лайне, то в лейте будет 100% убивать 1-2 керри. 10 уровень? |
29 июн 2011, 11:41 |
|
|
0
катарина, аня, владимир, лебланк(лоулвл), кассадин, райз(в умелых руках - нонстоп дпс машина)
остальными пока поиграть не довелось из перечисленных понравилась аня, ну и лебланк кто-то тут про триндамера говорил.. он щемит только на мидгейме(особенно под красным баффом), на старте\лэйтгейме он никчемен :/ |
29 июн 2011, 11:43 |
|
|
0
Alesha1 писал(а): 5 секунд неузвимости в ульте Трында обычно проводит в фире/стане/таунте затем уезжает. клёво..это начиная с какого эло тима догадывается об этом? я думаю до этого эло можно спокойно разбивать ебала и делать пентакилы |
29 июн 2011, 12:00 |
|
|
0
Xoma писал(а): 10 уровень? 27, и ни разу не видел, чтобы трынду контролили в ульте,у самого из контроля бывали только экзост(проживешь на 4 секунды дольше) да стан Аши в мили( 0,5 сек ). |
29 июн 2011, 12:08 |
|
|
0
yeah писал(а): кто-то тут про триндамера говорил.. он щемит только на мидгейме(особенно под красным баффом), на старте\лэйтгейме он никчемен :/ #19 Продолжай, он заинтригован. |
29 июн 2011, 12:08 |
|
|
0
Самые фейсрольные чары, по порядку.
Влад,трында,катарина,морда,юи,лебланк,райз,езреаль. |
29 июн 2011, 12:28 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Самые фейсрольные чары, по порядку. Влад,трында,катарина,морда,юи,лебланк,райз,езреаль. Эзраель то да) скилшоты хуйня |
29 июн 2011, 12:31 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Самые фейсрольные чары, по порядку. Влад,трында,катарина,морда,юи,лебланк,райз,езреаль. Team4DlAngel писал(а): Самые фейсрольные чары езреаль Team4DlAngel писал(а): езреаль Team4DlAngel писал(а): ЕЗРЕАЛ БЛЕАТЬ #463 |
29 июн 2011, 12:36 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Team4DlAngel писал(а): Самые фейсрольные чары, по порядку. Влад,трында,катарина,морда,юи,лебланк,райз,езреаль. |
29 июн 2011, 12:38 |
|
|
0
Все кто считают Трынду сильным чаром палят свой 10 лвл и/или 500 эло) Повторю, даже играя нормал на 30ом лвле вы его не встретите, потому что он бесполезен
|
29 июн 2011, 12:49 |
|
|
0
Рандомы в шоке, езреель такой сложный же
Жика писал(а): Team4DlAngel писал(а): Самые фейсрольные чары, по порядку. Влад,трында,катарина,морда,юи,лебланк,райз,езреаль. Добавлено спустя 34 секунды: Alesha1 писал(а): Все кто считают Трынду сильным чаром палят свой 10 лвл и/или 500 эло) Повторю, даже играя нормал на 30ом лвле вы его не встретите, потому что он бесполезен Фейсрол не обозначает силу чара |
29 июн 2011, 12:55 |
|
|
0
я сам как нуб 10ого лвла посоветовал бы аню и ле бланк катарину ещё. очень легко разобраться и натягивать нубов своего уровня :) собирать по рекомендед и потихоньку самому разбираться в артах там чокаво. и ваще ты ж в доту играл не на самом плохом уровне :р чо за вопросы такие?! кстати тоже разочарован что денаить нельзя. у меня тупо рефлексы до сих пор работают насчёт ластхитить и денаить >_<
зы раз уж зашёл разговор про трынду! чот как то раз играл за катарину. у нас в тиме был как раз трында. в итоге мы с ним соревновались кто больше накиляет. ну и он выйграл когда соло положил всю их команду. блять я ваще тогда прозрел. тупо не по одному там или по двое. а их пять и он один. конечно да это ссаный паблик с нубами лоу лвла, но тоже не совсем уж конченными. я под впечатлением первого героя купил трындамора но чёт пока 1х5 выносить не научился :( |
29 июн 2011, 13:07 |
|
the observer
|
0
Цитата: не совсем уж конченными Wrong. |
29 июн 2011, 13:11 |
|
|
0
Alesha1 писал(а): Все кто считают Трынду сильным чаром палят свой 10 лвл и/или 500 эло) Повторю, даже играя нормал на 30ом лвле вы его не встретите, потому что он бесполезен Триндамер очень зависит от чужой тимы как и катарина например. |
29 июн 2011, 13:12 |
|
|
0
lorti писал(а): Цитата: не совсем уж конченными Wrong. ну ок уговорил. совсем конченными :( но я не с ними! |
29 июн 2011, 13:13 |
|
|
0
Так доставляет тред. 80% людей отписавшихся тут даже не 30е. Еще 10% невидели ранкедов в глаза а советуют такую хуйню.... иногда лучше молчать чем говорить бред. Триндамеры, мордекайзеры.....
Самым простым в освоении и самым сильным топером сейчас является ГП ( он же суровый пират Генгпленк со стальными шарами). Убиает на топе ВСЕХ ( исключение геи , зонинг,акали ). По сборкам/рунам. Лучше всего смотреть вот здесь Цитата: А, кстати, на чем идёт самый быстрый фарм голда? ты можеш играть со статой 0-5 , но зделав 200 кс к 20й минуте у тебя небудет проблем со шмотом. Вообщем фарми по 400 крипов за игру будь успешным. Так же не стоит забывать о драконе (по 190г всей тиме ), таверках (по 150 ) ну и Нашоре (по 300 ). С последним патчем сильно урезались "доходы " от убийства героев. |
29 июн 2011, 13:19 |
|
|
0
Пыщька писал(а): я сам как нуб 10ого лвла посоветовал бы аню и ле бланк катарину ещё. очень легко разобраться и натягивать нубов своего уровня :) собирать по рекомендед и потихоньку самому разбираться в артах там чокаво. и ваще ты ж в доту играл не на самом плохом уровне :р чо за вопросы такие?! кстати тоже разочарован что денаить нельзя. у меня тупо рефлексы до сих пор работают насчёт ластхитить и денаить >_< зы раз уж зашёл разговор про трынду! чот как то раз играл за катарину. у нас в тиме был как раз трында. в итоге мы с ним соревновались кто больше накиляет. ну и он выйграл когда соло положил всю их команду. блять я ваще тогда прозрел. тупо не по одному там или по двое. а их пять и он один. конечно да это ссаный паблик с нубами лоу лвла, но тоже не совсем уж конченными. я под впечатлением первого героя купил трындамора но чёт пока 1х5 выносить не научился :( Я вообще, чисто из интереса спрашиваю, понятно, что разберусь легко.. Вот щас на форуме узнал о том, что есть какие-то руны С артами и чарами нужно время, а так игра элементарна. P.S. а кто по вашему мнению фейсрол в доте? P.S. v2.0 и кто сегодня вечерком хочет побегать в LoL? Интересуют хорошие игроки. |
29 июн 2011, 13:23 |
|
|
0
Сорака актуальный чар, на лоу лвлах(и вообще)? Играю обычно с другом(Малхазар/Мили).
Как её лучше одевать? Что стоит брать в начале чтобы не отставать по золотишку? На соломиде по сораке ничего нет( |
29 июн 2011, 13:24 |
|