Как собирать шмот\ какой чар фейсрол  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как собирать шмот\ какой чар фейсрол
Как знать, что собирать и какой герой проще?

Сыграл в LoL первый раз 3 или 4 игры, 2 игры играл акали со статой ~20-2 , закупался в магазине по "Recomended items" :D

29 июн 2011, 09:39
Профиль ICQ

у тебя глаз наметан выбирать сразу фейсролл тащил :good
http://leaguecraft.com - ок буржуйский сайт для начинающих расскажет и покажет кого и как одевать

29 июн 2011, 09:42

Сервер: Свежеватель Душ
0
из начальных - самый просто думаю Ashe, одеватся на фул хасту. Стрелой на разные лайны стреляешь - фраги лутаешь

29 июн 2011, 09:44
the observer

0
Проще всех, на мой взгляд, Мордекайзер. А по поводу шмота - есть сайты с гайдами, solomid.net наиболее удачный, на мой взгляд, т.к. там отдельно выделены гайды от неизвестных типов, которые стоит читать только от большой скуки, и отдельно от тех, кто играет на ~2200 elo и турнирах вроде DH.

29 июн 2011, 09:45

0
А, кстати, на чем идёт самый быстрый фарм голда? на героях ведь? с лайна вообще туго, ещё бесит, что нельзя добивать своих крипов

29 июн 2011, 09:48
Профиль ICQ

0
Я и мой знакомый играем Ashe и Akali соответственно, ибо только три дня играем. Выбрали из того что доступно. Щас еще вроде как доступен Владимир, имхо если ему собрать на спд(я забыл как эта фигня называется в лоле, на + дамаг спеллов), то он вламывает какие-то ебанутые цифры.

29 июн 2011, 09:50
Профиль Skype
the observer

0
Ансва писал(а):

А, кстати, на чем идёт самый быстрый фарм голда? на героях ведь? с лайна вообще туго, ещё бесит, что нельзя добивать своих крипов

Зависит от тех, с кем ты играешь. В начале тебе будут давать полнейших даунов, на которых можно делать 20-0 к 20ой минуте. Соответственно там фармить крипов будет некогда, да и не за чем.

Позже, когда ты будешь играть с более опытными типами, делать ранние киллы будет получаться не так часто, поэтому нужно будет фокусироваться на ластхите крипов. В LoLe хороший игрок обычно имеет около 130-150 крипов к 20ой минуте, иногда под 200. Кроме джанглера и суппорта, конечно.

29 июн 2011, 09:56

0
Анечкой играй. Познай силу фэйсрола.

29 июн 2011, 09:58
Профиль ICQ

0
Daniel писал(а):

Я и мой знакомый играем Ashe и Akali соответственно, ибо только три дня играем. Выбрали из того что доступно. Щас еще вроде как доступен Владимир, имхо если ему собрать на спд(я забыл как эта фигня называется в лоле, на + дамаг спеллов), то он вламывает какие-то ебанутые цифры.

Ability Power

29 июн 2011, 10:04

0
Istrodantir писал(а):

у тебя глаз наметан выбирать сразу фейсролл тащил :good

Я бы не сказал, что Акали дикий фейсролл. Да, делать фраги на одиночках/нубах легко, вжимать легко, но вот выживать потом не очень. Огромный скиллкап Акали содержит её инвиз-лужа(до оракула конечно :D ), при хорошем старте эта лужа дает дикий бугурт у противников.
Из фейсролла - Annie (самый ОПшный маг), Vayne (Самый ОПшный физ дд и вообще самый ОПшный чар), Tryndamere (Неостановимая машина убийств).
И да, отличные гайды по персонажам на http://www.solomid.net/

29 июн 2011, 10:10

0
Nuroki писал(а):

из начальных - самый просто думаю Ashe, одеватся на фул хасту. Стрелой на разные лайны стреляешь - фраги лутаешь

Вот это фейл ящитаю, форсить эш фантомденсеры всякие, тем более удачи поластхитать с фул хастой особенно новичку! И как керри сквиш может быть для новичков, её все будут трахать кто поумней или фармится не сможет.
Собирайте еш IE, да хотябы 1650 на БФ набить - и фарм крипов можно полуафк делать изза дамаги, т.е. буквально два хита по крипу и голда твоя гарантирована, собирается бф быстро.
Что толку от аньки-пулеметчицы если она не дамажит.
Только тяжелые пушки, только хардкор!

Возьми гарена бро, не пожалеешь. У него там вертухан как бш у варов.
Вот краткий гайд:

29 июн 2011, 10:12
the observer

0
Nuroki писал(а):

Ashe, одеватся на фул хасту
Boogieman писал(а):

Tryndamere (Неостановимая машина убийств).

Ребят, ну вы бы сами разобрались сначала, прежде чем советы давать...

29 июн 2011, 10:16

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Nuroki писал(а):

ну вот скажи мне, пожалуйста. С чего большинство решают что Аша изимод ЛОЛ. С ЧЕГО??????
Аша - ноль эскейпа, критична к крипкилу. Аша не лучший чар, чтобы начать играть

А по теме, лучше брать любого АПшера-ваншотера. Аня, Бранд. Акали хз, по мне не самый легкий чар чтобы начать играть. Чо сейчас доступно, советую поиграть за Влада (раш Hextech Revolver). Стоишь и кусаешь, хп не кончается после револьвера.

Гайды онли на соломиде -Featured Guides & Approved User Submitted Guides. Феатуред обязательны к рассмотрению

29 июн 2011, 10:16

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Мордеркайзер - оп. Как нынешние :рыцарь смерти: . пушит линию шопездетс. А если на спелл вамп одеть, то гг.

Добавлено спустя 55 секунд:
lorti писал(а):

Ансва писал(а):

Зависит от тех, с кем ты играешь. В начале тебе будут давать полнейших даунов, на которых можно делать 20-0 к 20ой минуте. Соответственно там фармить крипов будет некогда, да и не за чем.

Позже, когда ты будешь играть с более опытными типами, делать ранние киллы будет получаться не так часто, поэтому нужно будет фокусироваться на ластхите крипов. В LoLe хороший игрок обычно имеет около 130-150 крипов к 20ой минуте, иногда под 200. Кроме джанглера и суппорта, конечно.

После такой игры в 20-0 сразу же будут ставить на нормальных, проверял на 2-ом акке =)

29 июн 2011, 10:22

0
Не надо Ашей. Играй мордой, а если хочется фейсролла шпиль Анечкой, она разрывает е*ла :(
Имхо гайды на соломиде пожоще чем на лигакрафт

29 июн 2011, 10:24

ваще знатный фейсролл все дамасийцы(гарен,гаренIV,ксингарен,люкс) кроме галио, но кпд от них не столь высок как от тех же фейсролл анечки или акали

29 июн 2011, 10:26

0
Раш шапка, я бы сказал. Револьвер у тебя в начальном закупе должен быть по дефолту :)

29 июн 2011, 10:33
Профиль ICQ

0
Согласен на счет :рыцарь смерти: Морденкайзера, особенно при каче\налоуэло просто имба.

29 июн 2011, 10:35

0
lorti писал(а):

Boogieman писал(а):

Почему же, эта сволочь мне на 1 лвл вмазывала под 250(при моих стандартных 450 на керри), если еще не загнобить на лайне, то в лейте будет 100% убивать 1-2 керри.

29 июн 2011, 10:55
the observer

0
Boogieman писал(а):

lorti писал(а):

Boogieman писал(а):

Почему же, эта сволочь мне на 1 лвл вмазывала под 250(при моих стандартных 450 на керри), если еще не загнобить на лайне, то в лейте будет 100% убивать 1-2 керри.

Да да. А еще у него большой меч.

29 июн 2011, 10:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru