Как собирать шмот\ какой чар фейсрол
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как знать, что собирать и какой герой проще?
Сыграл в LoL первый раз 3 или 4 игры, 2 игры играл акали со статой ~20-2 , закупался в магазине по "Recomended items" |
29 июн 2011, 09:39 |
|
|
у тебя глаз наметан выбирать сразу фейсролл тащил
|
29 июн 2011, 09:42 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
из начальных - самый просто думаю Ashe, одеватся на фул хасту. Стрелой на разные лайны стреляешь - фраги лутаешь
|
29 июн 2011, 09:44 |
|
the observer
|
0
Проще всех, на мой взгляд, Мордекайзер. А по поводу шмота - есть сайты с гайдами, solomid.net наиболее удачный, на мой взгляд, т.к. там отдельно выделены гайды от неизвестных типов, которые стоит читать только от большой скуки, и отдельно от тех, кто играет на ~2200 elo и турнирах вроде DH.
|
29 июн 2011, 09:45 |
|
|
0
А, кстати, на чем идёт самый быстрый фарм голда? на героях ведь? с лайна вообще туго, ещё бесит, что нельзя добивать своих крипов
|
29 июн 2011, 09:48 |
|
|
0
Я и мой знакомый играем Ashe и Akali соответственно, ибо только три дня играем. Выбрали из того что доступно. Щас еще вроде как доступен Владимир, имхо если ему собрать на спд(я забыл как эта фигня называется в лоле, на + дамаг спеллов), то он вламывает какие-то ебанутые цифры.
|
29 июн 2011, 09:50 |
|
the observer
|
0
Ансва писал(а): А, кстати, на чем идёт самый быстрый фарм голда? на героях ведь? с лайна вообще туго, ещё бесит, что нельзя добивать своих крипов Зависит от тех, с кем ты играешь. В начале тебе будут давать полнейших даунов, на которых можно делать 20-0 к 20ой минуте. Соответственно там фармить крипов будет некогда, да и не за чем. Позже, когда ты будешь играть с более опытными типами, делать ранние киллы будет получаться не так часто, поэтому нужно будет фокусироваться на ластхите крипов. В LoLe хороший игрок обычно имеет около 130-150 крипов к 20ой минуте, иногда под 200. Кроме джанглера и суппорта, конечно. |
29 июн 2011, 09:56 |
|
|
0
Анечкой играй. Познай силу фэйсрола.
|
29 июн 2011, 09:58 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Daniel писал(а): Я и мой знакомый играем Ashe и Akali соответственно, ибо только три дня играем. Выбрали из того что доступно. Щас еще вроде как доступен Владимир, имхо если ему собрать на спд(я забыл как эта фигня называется в лоле, на + дамаг спеллов), то он вламывает какие-то ебанутые цифры. Ability Power |
29 июн 2011, 10:04 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): у тебя глаз наметан выбирать сразу фейсролл тащил Я бы не сказал, что Акали дикий фейсролл. Да, делать фраги на одиночках/нубах легко, вжимать легко, но вот выживать потом не очень. Огромный скиллкап Акали содержит её инвиз-лужа(до оракула конечно ), при хорошем старте эта лужа дает дикий бугурт у противников. Из фейсролла - Annie (самый ОПшный маг), Vayne (Самый ОПшный физ дд и вообще самый ОПшный чар), Tryndamere (Неостановимая машина убийств). И да, отличные гайды по персонажам на |
29 июн 2011, 10:10 |
|
|
0
Nuroki писал(а): из начальных - самый просто думаю Ashe, одеватся на фул хасту. Стрелой на разные лайны стреляешь - фраги лутаешь Вот это фейл ящитаю, форсить эш фантомденсеры всякие, тем более удачи поластхитать с фул хастой особенно новичку! И как керри сквиш может быть для новичков, её все будут трахать кто поумней или фармится не сможет. Собирайте еш IE, да хотябы 1650 на БФ набить - и фарм крипов можно полуафк делать изза дамаги, т.е. буквально два хита по крипу и голда твоя гарантирована, собирается бф быстро. Что толку от аньки-пулеметчицы если она не дамажит. Только тяжелые пушки, только хардкор! Возьми гарена бро, не пожалеешь. У него там вертухан как бш у варов. Вот краткий гайд: #687 |
29 июн 2011, 10:12 |
|
the observer
|
0
Nuroki писал(а): Ashe, одеватся на фул хасту Boogieman писал(а): Tryndamere (Неостановимая машина убийств). Ребят, ну вы бы сами разобрались сначала, прежде чем советы давать... |
29 июн 2011, 10:16 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Nuroki писал(а): из начальных - самый просто думаю Ashe, одеватся на фул хасту. Стрелой на разные лайны стреляешь - фраги лутаешь ну вот скажи мне, пожалуйста. С чего большинство решают что Аша изимод ЛОЛ. С ЧЕГО?????? Аша - ноль эскейпа, критична к крипкилу. Аша не лучший чар, чтобы начать играть А по теме, лучше брать любого АПшера-ваншотера. Аня, Бранд. Акали хз, по мне не самый легкий чар чтобы начать играть. Чо сейчас доступно, советую поиграть за Влада (раш Hextech Revolver). Стоишь и кусаешь, хп не кончается после револьвера. Гайды онли на соломиде -Featured Guides & Approved User Submitted Guides. Феатуред обязательны к рассмотрению |
29 июн 2011, 10:16 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Мордеркайзер - оп. Как нынешние . пушит линию шопездетс. А если на спелл вамп одеть, то гг.
Добавлено спустя 55 секунд: lorti писал(а): Ансва писал(а): А, кстати, на чем идёт самый быстрый фарм голда? на героях ведь? с лайна вообще туго, ещё бесит, что нельзя добивать своих крипов Зависит от тех, с кем ты играешь. В начале тебе будут давать полнейших даунов, на которых можно делать 20-0 к 20ой минуте. Соответственно там фармить крипов будет некогда, да и не за чем. Позже, когда ты будешь играть с более опытными типами, делать ранние киллы будет получаться не так часто, поэтому нужно будет фокусироваться на ластхите крипов. В LoLe хороший игрок обычно имеет около 130-150 крипов к 20ой минуте, иногда под 200. Кроме джанглера и суппорта, конечно. После такой игры в 20-0 сразу же будут ставить на нормальных, проверял на 2-ом акке =) |
29 июн 2011, 10:22 |
|
|
0
Не надо Ашей. Играй мордой, а если хочется фейсролла шпиль Анечкой, она разрывает е*ла :(
Имхо гайды на соломиде пожоще чем на лигакрафт |
29 июн 2011, 10:24 |
|
|
ваще знатный фейсролл все дамасийцы(гарен,гаренIV,ксингарен,люкс) кроме галио, но кпд от них не столь высок как от тех же фейсролл анечки или акали
|
29 июн 2011, 10:26 |
|
|
0
Раш шапка, я бы сказал. Револьвер у тебя в начальном закупе должен быть по дефолту :)
|
29 июн 2011, 10:33 |
|
|
0
Согласен на счет Морденкайзера, особенно при каче\налоуэло просто имба.
|
29 июн 2011, 10:35 |
|
|
0
lorti писал(а): Boogieman писал(а): Tryndamere (Неостановимая машина убийств). Ребят, ну вы бы сами разобрались сначала, прежде чем советы давать... Почему же, эта сволочь мне на 1 лвл вмазывала под 250(при моих стандартных 450 на керри), если еще не загнобить на лайне, то в лейте будет 100% убивать 1-2 керри. |
29 июн 2011, 10:55 |
|
the observer
|
0
Boogieman писал(а): lorti писал(а): Boogieman писал(а): Tryndamere (Неостановимая машина убийств). Ребят, ну вы бы сами разобрались сначала, прежде чем советы давать... Почему же, эта сволочь мне на 1 лвл вмазывала под 250(при моих стандартных 450 на керри), если еще не загнобить на лайне, то в лейте будет 100% убивать 1-2 керри. Да да. А еще у него большой меч. |
29 июн 2011, 10:58 |
|