Темка юслес с целью насобирать плюсиков у лиц, недостигших 14 лет
Новое поколение Тони монтан с ПГ неистово фапает на сша
Тото я смотрю - дегенератов с авторитетным мнением давно небыло.
07 янв 2013, 02:50
Coopa
[0.2]
0
Как свалить в штаты [Гайд]
brifolol писал(а):
Просто оставлю тут
У этого парня есть видео, где он снимает мужиков выпивающих на Брайтоне. И самое интересное, там сидят украинцы, евреи, поляк и ещё кто-то и ни одного русского.
07 янв 2013, 06:50
Raubritter
[2.6]
0
Снеговикх писал(а):
Wutang писал(а):
Напиши гайд, как продать родину до 21 года
Ты случайно не внук Сталина?
И в каком веке ты живешь?
самое смешное, что потомки сталиных, хрущевых и прочих руководителей, до путена включительно, живут либо в штатах, либо в европах
07 янв 2013, 10:10
Feriks
[1.5]
0
Сталин-убийца коммунистов и батюшек.
07 янв 2013, 10:12
Raubritter
[2.6]
0
wergeld писал(а):
щас смотрел как Пукин ему лично паспорт вручал..за Депардье следом еще собрались к нам с Франции
что за тема с депардье? у него крыша поехала на старости лет?
07 янв 2013, 10:16
Свуй
[24.3]
1
07 янв 2013, 10:57
Feriks
[1.5]
0
Кстати, предложение Рамзана Кадырова о переезде Депардье в Чечню остается в силе: "Мы подтверждаем: если Депардье захочет выбрать местом жительства Чеченскую Республику, это будет воспринято с большим удовольствием, и ему будут созданы условия для жизни и творчества", — сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов.
07 янв 2013, 11:00
Свуй
[24.3]
0
07 янв 2013, 11:07
Raubritter
[2.6]
0
^^ напоминает фотографии, на которых наивные негры держат таблички с надписями типа "тупой ниггер", не догадываясь о смысле написанного
А по делу. Как обстоят дела с Сингапуром? Знает кто-нибудь? Ответьте пожалуста.
Там вам не Россия, не забалуешь. Административные правонарушения караются не штрафом в сто рублей, а шестью ударами плетью. Это у нас всем на все похеру, а там к стенке поставят и либеральничать не будут
07 янв 2013, 11:26
Coopa
[0.2]
0
ппш писал(а):
Coopa писал(а):
Там вам не Россия, не забалуешь. Административные правонарушения караются не штрафом в сто рублей, а шестью ударами плетью. Это у нас всем на все похеру, а там к стенке поставят и либеральничать не будут
Я не бухаю и пьяным за рулем не езжу, закон соблюдаю. Поэтому и интересуюсь странами с цивилизованными людьми, а не нашими идиотами МДКниками 98 года выпуска, которые ссать хотели на историю, страну, людей, закон.
Печально, когда такой же 93 года выпуска говорит "Да я ссал на этот закон с танировкой, я буду платить лучше 500р менту каждый раз". "Я куплю лучше права, не хочу учить, сдавать, я и так умею ездить" и прочее. Тут далеко не одно правительсво виновато. Поэтому и США не вариант, если у нас идя в магазин за хлебом, тебя может сбить какой-нибудль пьяный за рулем, то в США с таким же успехом может застрелить какой-нибудь псих.
Я не бухаю и пьяным за рулем не езжу, закон соблюдаю. Поэтому и интересуюсь странами с цивилизованными людьми, а не нашими идиотами МДКниками 98 года выпуска, которые ссать хотели на историю, страну, людей, закон.
Печально, когда такой же 93 года выпуска говорит "Да я ссал на этот закон с танировкой, я буду платить лучше 500р менту каждый раз". "Я куплю лучше права, не хочу учить, сдавать, я и так умею ездить" и прочее. Тут далеко не одно правительсво виновато. Поэтому и США не вариант, если у нас идя в магазин за хлебом, тебя может сбить какой-нибудль пьяный за рулем, то в США с таким же успехом может застрелить какой-нибудь псих.
Ну что же, это похвально. Тогда основная проблема будет донести это сингапурской стороне. А как с миграцией дела обстоят не знаю, но судя по тому, что есть лицензия на авто и стоит она 80к$ - все плохо
что за тема с депардье? у него крыша поехала на старости лет?
Там короче, пацанам с высоким доходом подняли налог до 70 или 80 процентов, точно не помню. Жерар решил уехать в соседнюю Бельгию -> премьер Франции обозвал его в интервью жалким. Депардье отказался от французского гражданства. Сейчас прочитал, что после того, как 3 января Путин подписал о выдаче российского гражданства Жерару, Бельгия начала ныть по этому поводу. btw, Кадыров пригласил Депардье жить в Грозный.
А на деле политологи вон из треда.
07 янв 2013, 12:02
Свуй
[24.3]
0
Есть мнение, что Депардье учавствует в какой-то хитрой пиар акции либо допился до чёртиков в лаптях. Сейчас со всеми спляшет, а потом поедет назад в Бельгию
07 янв 2013, 13:33
wtfcoilmiss
[0.8]
0
Одноклассник по FLEX'у гонял в Америку (2008год) - это на самом деле корейский рандом.
Т.е. семью-то вам предоставят, в школу зачислят, но есть одно но - либо семья, либо школа могут оказаться совсем конченными (а если уж сразу обе, то вообще ахтунг). Однокашник на 3ем этапе познакомился с какой-то девченкой из Питера, они потом держали связь - дак приютившая ее семья бесцеремонно шманала по ее шмоткам в ее отсутсвие, а в целом обращалась с ней как с посетителем отеля - т.е. если хочешь - бери/делай, но изволь отсыпать в ответ. В итоге девченке пришлось менять семью (в принципе, не так уж геморно, там в руководстве FLEX за этим следят, так что чуть что - вытащат).
Сам однокашник попал в ок семью, у них даже водка русская дома была, годов 90х, привезенная из Москвы. Провели ему специально инет-кабель, все дела - в общем, жил как дома. В школе половина учеников - негры, но вполне себе дружелюбные ребята оказались. Правда, по его словам, они верили, что у нас по улице медведи гуляют, пока он не опроверг эту хуNту %)
Вот только потом вам придется лишний год провести в школе, либо сдавать 10й класс экстерном. У нас было легко, а так, офк, от школы зависит.
Ну и чтобы попасть на этот самый ФЛЕКС - знания англа требуются хорошие, в основном проходят ученики лингвистических заведений, где англ долбят с первого класса, но все, конечно же, зависит от вас - первые 2 этапа более менее легкие (1й - тесты, 2й - аудирование, но сука коварное), а вот третий - чисто устное собеседование на целый веер тем (начиная от "а зачем вам в Америку?" заканчивая "Какая у вас история болезней?"), так что язык нужен подвешеный.
А в целом - опыт, говорит, был хороший, но жить он в США ни за что не поедет.
07 янв 2013, 14:15
Noplayer
[0.1]
3
Помойму исчерпывающая история о Омериканской мечте
07 янв 2013, 14:40
Razorlight
[10.2]
0
Нифига себе тут какая интенсивная полемика.
07 янв 2013, 17:04
Impact
[17.5]
1
получение визы в США это как вытягивание короткой спички. Там отсутвует какая либо система и логика. Сестра друга получала 3 раза подряд визу. все было отлично никаких историй там не было... после этого 3 раза подряд отказали, потом опять дали. Скорее всего там дают добро на какой то процент от всех запросов, либо дают добро на количество х запросов, а остальных болтят. ПРичем такая история только с странами снг. Немцы, французы, австрийцы итд насколько я знаю... получают визу всегда.
Так что если вам не дали визу, не забивайте, а делайте запросы пока не дадут! 3 5 8 не важно
07 янв 2013, 19:55
Свуй
[24.3]
0
Пропаганда как она есть.
У нас в литве тоже полно статей про то, как горек хлеб мигранта. Но народ почему-то не спешит возвращаться на родину.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.