Как Valve подставили Dotabuff  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как Valve подставили Dotabuff

"We are still getting new matches, Valve expects us to switch to the API (which was down, but came up just an hour or two ago), but that would kill our site:

* All privacy players have a playerid of –1, which kills DBR
* We no longer have the ability to download replays, which kills chatlogs, skill builds, item builds, and a lot more cool features we had planned."

"The privacy option doesn't affect us (yet)."

"We haven't changed anything. My guess is that they want us to use the WebAPI and stop our current methods. But there's a dozen other companies such as ZAM (wowhead.com/lolking.net) or Curse Gaming that use similar methods. If they start up Dota2 sites they would just follow in our footsteps."

Вообщем АПИ был закрыт у валвов и дотабафф, чтобы собрать статистику тупо качали все доступные реплеи мма и парсили их. Так что статистика и дбр будет обновляться пока валв им все дыры не выпилит.

25 янв 2013, 11:47

0

Короче рейтинг херота, у моего дружани, который играет гораздо лучше меня, рейтинг ниже на две сотки.

25 янв 2013, 11:53

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Сейчас, игр рандомы на рандомы почти нет. Да и нет конкретных героев, которые могут вывезти из говна.
Лично я выходил из говна на Клинкзе и Темпларке и изредка - Войде. 
Сейчас легко побеждать за лансера, если суметь выйти в лейтгейм, а не засосать в начале плотно. Дровка - довольно нестабильный герой, если уметь ее контрить. Раньше ещё была мода на абуз Баунтихантера, не как хардлайнера, а как роамера-гангера. 
Пабы разрываются нюхом, пуджом при доле удачи и скила и некоторыми другими героями. Надеюсь, тролль войдет в их число. 
Пока не играл ещё ни с троллем, ни против него, но пофиг. 
Сам лично люблю играть на Морфе, но он немного не актуален, но в лейте так же разбивает лица, как и раньше  :smile
Очень жду разграничение от русских и подбор игроков, хотя бы по кол-ву побед, скажем 500-700, 700-1000, итд.
Рейтинг, имхо не показателен(пока). Особенно у нюфагов с 200 играми.

25 янв 2013, 11:54

Сервер: Черный Шрам
0

1847 тактика бейбиситтинг+контрпикинг

25 янв 2013, 11:59

0
Сообщение Как Valve подставили Dotabuff
у меня подбор игроков вообще отбивает желание играть. Если после 30 первых игр я быстро дошел до верихай и игр сто меня ничего не напрягало и я был доволен как соперниками, так и союзниками, то потом начался ужас, такого я даже на айкапе не видел. выразилось это в чудесные статы а ля 2-8 за вечер, причем я объективно понимаю, что сделать нельзя вообще ничего.

25 янв 2013, 12:02

0

1867 платина

мало

сегодня сделаю новый аккаунт и буду пытаться наиграть хороший винрейт с хорошим рейтингом

25 янв 2013, 12:16

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0

Dotabuff Rating1753 (Platinum)Percentile95%Last Match 19 hours ago Level 16 Record 344 - 318 Win Rate 51.96%

Кому не насрать?

25 янв 2013, 12:18
Пилигрим

0

GeF писал(а):

Да и пока либо сами Валв или Дотабафф не введут какую либо "защиту от ливеров", говорить особо не о чем . Сливать игры на 10 минуте, из-за зарейджившего школотрона, ливнувшего после фб - офигенно. Да и пержиток с статс.дота2.бе остался - стата больше/меньше, чем реальная из-за абуза ливов.

Рейджащий школотрон, вероятно, имеет очень низкий рейтинг, и тем самым сильно понижает рейтинг своей команды. Это, в свою очередь, ведёт к незначительной потере рейтинга при проигрыше. Посмотрите топ50 - там только про, пабстарсы, играющие стаками с про и висп-абузеры. Отклонение реальной статистики от stats.dota2.be настолько незначительно при большом количестве игр, что не вносит существенных коррективов в рейтинг.

Единственное, что на аккаунте должно быть приличное количество игр, чтобы рейтинг был объективен, но вот это "приличное" не ясно какое - 150, 200 или 400 игр.

И завязывайте с двумя вещами - винрейтом и школьниками-геймруинерами. Винрейт НЕ определяет рейтинг (пример - meatka и Desiaze), а игры с даунами, школьниками и идиотами не изменяют рейтинг сильно. Такие дела.

25 янв 2013, 12:18

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0

suez писал(а):

Ладно там еще раньше поцаны дрочили на статы в лигах, типа потеешь с серьёзными поцанами, идешь к успеху(хотя контенгент там был весьма неприятный). Но дрочить на винрейт/стату в пабликах джоты где до сих пор сплошь и рядом ливеры/агрессивные баттхертящие школьники/криворукие дауны и другие приятные личности это просто финиш.

В доте два ливают? Смотри сколько игр наиграл, видел только 2-3 ливера за всё время.

25 янв 2013, 12:19

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
0
Dotabuff Rating1070 (Silver)Percentile34%Last Match 30 days ago Level 3 Record 22 - 22 Win Rate 50.00%
Не особый фанат доты, иногда поигрываю.

25 янв 2013, 13:09
Профиль ICQ

0

1847 (Platinum)

25 янв 2013, 13:36

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

а как посмотреть реитинг свой?

25 янв 2013, 13:42
Пилигрим

1

Ky6ik писал(а):

а как посмотреть реитинг свой?

Логнуться на дотабаффе, очевидно же.

25 янв 2013, 14:11

0
Dotabuff Rating1431 (Gold)Percentile77%Last Match 13 hours ago Level 17 Record 150 - 137

Percentile - это игроки хуже меня уровнем но с которыми я играл? или как? 

25 янв 2013, 14:17

0

Сильно разочаровали вальв и игроки д2. Играли в доту1 на айкапе никому не мешало что можно посмотреть стату и рейтинг, а тут что за ***.

25 янв 2013, 14:22

0

на айкапе как раз таки реитинг и был показатель.

ведь никто не хотел играть "APTB 1k+"

25 янв 2013, 14:31
Пилигрим

0

Ky6ik писал(а):
Percentile - это игроки хуже меня уровнем но с которыми я играл? или как? 

Нет, просто хуже тебя. Ты лучше 77% игроков ДОТА 2; другими словами, игрок твоего уровня или выше встречается чуть реже, чем один раз из четырёх.

vulcano писал(а):

Сильно разочаровали вальв и игроки д2. Играли в доту1 на айкапе никому не мешало что можно посмотреть стату и рейтинг, а тут что за ***.

Игроки ни при чём, подавляющее большинство проголосовало за публичный рейтинг. Это Вальв, они послушали 25% тех, кто был против публичного рейтинга.

25 янв 2013, 15:29

0
Dotabuff Rating1498 (Platinum)Percentile82%Я разочарован (

25 янв 2013, 15:45

0
Dotabuff Rating 1664 (Platinum) Percentile 92% Думал, будет хуже. Бтв, есть хоть точка отсчета от которой можно двигаться...

25 янв 2013, 15:53

1
вы не находите странным то, что у всех 90%+?

25 янв 2013, 16:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru