Как Valve подставили Dotabuff  
Автор Сообщение

1
Сообщение Re: Как Valve подставили Dotabuff

Ky6ik писал(а):

то есть это 77% того что я(в моей команде) буду играть с игроками слабее себя? и только 23% того что в моей команде может быть игрок круче? хм. сириоз бизнес

Нет ты играешь с примерно одинаковыми, это 77% кто вобще хуже тебя.

25 янв 2013, 17:07

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

спс!

поцоны инв в пати вечером. сапорчу от бога просто . покупаю куру варды и пыль!

25 янв 2013, 17:18
Пилигрим

0
Сообщение Как Valve подставили Dotabuff

Зевс писал(а):
вы не находите странным то, что у всех 90%+?

Если, например, достичь 1950 невозможно быстрее, чем за триста игр, то нет ничего удивительного, т.к. аккаунты с 250+ игр в меньшинстве. Вот у Нефига больше двух аккаунтов для разных целей, я сомневаюсь, что на всех там есть хотя бы 200 игр. У меня два акка, на одном всего 60 игр и так далее.

25 янв 2013, 17:19

0

У https://dotabuff.com/players/110880087 парня за 208 игр 2650

25 янв 2013, 17:59

0

както так

25 янв 2013, 18:02

0

x0ma писал(а):

както так

Давненько не играл.

25 янв 2013, 18:16

0

Alaron писал(а):

Зевс писал(а):
вы не находите странным то, что у всех 90%+?

Если, например, достичь 1950 невозможно быстрее, чем за триста игр, то нет ничего удивительного, т.к. аккаунты с 250+ игр в меньшинстве. Вот у Нефига больше двух аккаунтов для разных целей, я сомневаюсь, что на всех там есть хотя бы 200 игр. У меня два акка, на одном всего 60 игр и так далее.

сомневайся, их 800

25 янв 2013, 18:27
Пилигрим

0

vulcano писал(а):

У https://dotabuff.com/players/110880087 парня за 208 игр 2650

О, спасибо.

Нефиг, на всех аккаунтах 800 игр? Т.е. если их три, то суммарно 2400 игр?
P.S.: я допустил речевую, вместо "на всех" имелось ввиду "на каждом".

25 янв 2013, 18:28

0

на главном 500 в общем.

25 янв 2013, 18:32

0

Рейтинг Dotabuff 2198 (Diamond)

Днища :D

25 янв 2013, 21:34

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

Dotabuff Rating1576 (Platinum)
Percentile88%
Last Match 5 hours ago
Level19
Record 155 - 144
Win Rate51.84%

Печально все выходило последний месяц.

25 янв 2013, 21:37

Сервер: Черный Шрам
0

Прикрыли дотабафф, НИПАЧЕКАТЬ :vava

26 янв 2013, 03:57
Пилигрим

0

Пока ещё рано говорить об окончательном результате, вроде как Valve не против сбора статистики третьими сайтами, но не через интерфейс client-based API, а через WebAPI. Проблема в том, что Dotabuff, чей сбор статистики использует client-based API, не были готовы к столь внезапному переходу на новый интерфейс, к тому же они жаловались, что Valve включали WebAPI ещё полгода назад, но он был нереально глючным, и с ним было невозможно работать.

Надеюсь, если даже Valve не обратят внимание на этот http://dev.dota2.com/showthread.php?t=70504 огромный тред, то хотя бы доведут свой WebAPI до ума, чтобы Dotabuff всё-таки могли получать статистику, перестоив собственный механизм её сбора. Учитывая, что Dotabuff и Valve беседуют на эту тему уже полгода, надежды на продолжение работы с client-based API немного. Остаётся ждать.

26 янв 2013, 07:13

0

все, нагнули дотабаф.

2:06< Cyborgmatt> We already have two new additions to the Dota 2 WebAPI: IDOTA2Match_570/GetLeagueListing & IDOTA2Match_570/GetLiveLeagueGames

видимо что то свое пилят

26 янв 2013, 09:29

Гребанные неженки с реддита навайнили

26 янв 2013, 10:20

0

этот plus платный всему виной

26 янв 2013, 14:09

0

Цитата:
Гребанные неженки с реддита навайнили
  они тут не при делах  

Цитата:
этот plus платный всему виной

вина платного плюса не в том, что это произошло, а в том, что это произошло так быстро.

дотабафф получали свои инфу, грубо говоря, использую API самой игры дота2, в то время, как к этой информации, по задумке разрабов, могла иметь только сама дота через стим клиент.

а для сторонних сайтов был сделан (пусть в данный момент и криво) WebAPI.

собственно произошло то, что разрабы дотабаффа и так давно ожидали - вальве прикрыли дыру в доте/стиме. другое дело, что WebAPI тольком ещё не работает.

PS: и ещё не много инфы про "подставу" от вальве: о том, что дыру рано или поздно закроют ДБ знали. у них был доступ к вебапи, который был всё это время в разрабоке у вальве и они могли вполне подготовиться к этому. но по какой-то причине они забили и продолжили дальше курочить клиентапи.

PPS: и ещё совсем чуть-чуть, даже переводить не буду: dotabuff did backdoor the API and wanted to earn money on it

26 янв 2013, 14:32

Разрабы дотабаффа заанонсили ДБР, вбольшинство проголосовало чтоб он был открыт для всех, и тут начался вайн. Все начали плакать что появится анманнер в игре, у кого рейт меньше заставят на саппортах играть и т.д. и игра превратится в лол. Ну вальвы слушают мнение коммунити, вот и послушали мнение днишных бронзовых даунов, и тут же в некст патче закрыли все через что дотабафф работал. 

26 янв 2013, 14:45

0

Все конечно прекрасно, но как бы ты не мог узнать "рейтинг" других игроков даже через дотабафф, он скрыт и известен только тебе, так что теория твоя рушиться на корню

26 янв 2013, 14:50

0

Цитата:
тут же в некст патче закрыли все через что дотабафф работал

а ещё они использовали дыру в дота-клиенте и получали с её помощью информацию для наполения своего сайта. а потом ещё решили всё это монитизировать.

26 янв 2013, 15:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru