Как ванчесы и подобные(ретри+хпал+дк) арену покоряют  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как ванчесы и подобные(ретри+хпал+дк) арену покоряют
pacibara писал(а):

Затролил вас тот кто тему тут создал, а вытащил он это с раздела "юмор" гохи

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=665015

Слушай а можно к тебе вопрос, что ты хотел показать отфрапсив это видео ? Красивой игры там нет, каких то тактик тоже, как ты клацаеш мышкой вог\боп\сакру\крылья\триньку\архангела смотреть просто смешно и ещё смешней подумать как ты попадаеш киком в каст если кликаеш мышкой 6 абилок. Ретриков и так не оч жалуют а тут ещё такой позор свалился

22 окт 2011, 14:08

0
Мб потому что 2к просмотров за вечер и вони на 6 страниц за тот же вечер? А это имхо прикольно.

А может еще у особо впечатлительных и пару инфарктов было.

22 окт 2011, 14:11

0
имхо ты петушок

22 окт 2011, 14:12

0
И да, конечно не у кого не вызвало вопросов почему я тыкаю мышкои в тринку с биндом (это видно), а гнев небес и фир нежити с горячей клавиши, и если я в бабуине побывал на 2847 при таком раскладе, то как играют остальные ретрики.

Жду свежего агро по теме.

22 окт 2011, 14:29

0
реально второй ойама, только здесь диагноз еще хуже

22 окт 2011, 14:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Оказывается он нас троллил! Ойама 2!
Криворукие ракалы, врывающиеся в хилера с 2-мя фридомами и двойным автокиком, какие же они все дауны )

22 окт 2011, 15:16

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1600
2х2: 1967
3х3: 2410
0
pacibara писал(а):

Чего ты там не видел Кэно? У вас в 2х2 с дк все по другому наверно.... а 3х3 вообще нет, не потому ли что в бабуине не смогли ничего?

Я 2х2 играл на кап,я не кликаю мышкой,и не юзаю автокик,3х3 мне не интересно,посмотри мою стату,у меня личн рейт в 2х2 выше чем в 3х3,ябы конешь не против апнуть афигенный рейт но не с кем,и читы я не юзаю,такую галимую игру за ретрика на 2700 я вижу впервые.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а чё сказать на счёт твоей 2х2,даже с автокиком ты не взял больше того сколько я поиграл на кап.

22 окт 2011, 15:23

0
pacibara писал(а):

АГРООО

Задело, что правду написал?)

22 окт 2011, 15:32

0
Это видео - ключ от врат ада.

22 окт 2011, 15:47

0
Сетап для дебилов, играемый исключительно дебилами.
Одна из причин почему Катаклизм полная херня.

22 окт 2011, 15:53

0
shadaws писал(а):

Еще одно преимущество этого безусловно сложного сетапа в том, что можно играть вообще без войса, таким образом школота не выдаст себя.

22 окт 2011, 15:59

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Музыка :bo

22 окт 2011, 16:30

<Меллоун Сабре>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1809
3х3: 1894
0
Отправьте этот видос ребьзям на близзкон, может, они начнут думать.

22 окт 2011, 16:40

Готик, ты с вовом всё?

22 окт 2011, 16:46

0
раки не раки,но!хотя бы половина отписавших взяли хотя бы 2400 не говоря уже о 2700 ? и не говорите,что все отписавшие вы не играете\играли в бабуинкливе.
понимаю людей взявших ахуительный рейтинг(Фриттериус и тому подобное ) критикующихих,но вы то куда ракалы? :D :D

22 окт 2011, 17:11

0
pacibara писал(а):

И да, конечно не у кого не вызвало вопросов почему я тыкаю мышкои в тринку с биндом (это видно), а гнев небес и фир нежити с горячей клавиши, и если я в бабуине побывал на 2847 при таком раскладе, то как играют остальные ретрики.

о да детка гнев небес на бинд который пукает на 6к и фир который нужен дай бог в 1 из 10 боёв биндить вместо тринек и основных абилок это круто. Чтоб сказать как играют остальные ретрики посмотри стримы вангуарди, а о твоём "стиле" игры хороших слов сказать нельзя.

22 окт 2011, 17:36

0
DRE писал(а):

pacibara писал(а):

о да детка гнев небес на бинд который пукает на 6к и фир который нужен дай бог в 1 из 10 боёв биндить вместо тринек и основных абилок это круто. Чтоб сказать как играют остальные ретрики посмотри стримы вангуарди, а о твоём "стиле" игры хороших слов сказать нельзя.

Дружище,я не говорил.что они *про*
а ты взял 2700 ? ну да щас пойдет говнецо,моля не играю в таком сетапе и к тому подобное,мб ты даже скажешь я вообще вов не играю.
я писал лишь то,что половина тут высеров даже 2400 в аналогичном сетапе не брали,но зато говнецом то как поливают

22 окт 2011, 17:49

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
твой гавноклив, мало чем отличается от игры, которая показана в видосе, тебе как раз фриттерус подойдёт эта музыка. :lol

22 окт 2011, 17:52

0
Lansder писал(а):

твой гавноклив, мало чем отличается от игры, которая показана в видосе, тебе как раз фриттерус подойдёт эта музыка. :lol

даже в таком говнокливе видно кто умеет играть а кто нет. Фрит как раз таки скил показывает,а эти щемят в наглую

22 окт 2011, 17:57

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
Nedavalka писал(а):

Lansder писал(а):

даже в таком говнокливе видно кто умеет играть а кто нет. Фрит как раз таки скил показывает,а эти щемят в наглую

лиже жопу дальше петух

22 окт 2011, 17:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru