Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Как ванчесы и подобные(ретри+хпал+дк) арену покоряют
Какой плейстайл, какие божественные свитчи, какой сс - по 40 секунд, дефятся просто по царски, поизиционирование ... не зная их рейта, я бы дал им 1100!
22 окт 2011, 18:59
Bigshit
[-0.2]
0
Дрэин писал(а):
в лк такие играли на 1800
не соглашусь тсг почти такой же был ну там хотябы чуток надо было думать а тут просто бегай катайся по клаве ебалом ваще похуй
помню как-то экзекутом хуйнул на 42 тыщи по ракле варовской
23 окт 2011, 04:59
DRE
0
Nedavalka писал(а):
Дружище,я не говорил.что они *про* а ты взял 2700 ? ну да щас пойдет говнецо,моля не играю в таком сетапе и к тому подобное,мб ты даже скажешь я вообще вов не играю. я писал лишь то,что половина тут высеров даже 2400 в аналогичном сетапе не брали,но зато говнецом то как поливают
Ты ваще кто такой ? во первых не тебе вопрос был адресован чтоб ты лез со своими выкриками за того с кем разговаривают. Проше отпиши скока они тебе заплатили чтоб ты их на форуме поддержал. Я сам играю в таком сетапе с момента возвращения в вов после лича (если отбросить фановые игры с магами\варами\хантами), и да.... 2,2 мы максимально апали за 2 часа без каких то усилий набив ммр в +200 от тимы.... но вашу мать не 2,7 при такой раковой игре ретриком. p.s. я уже ненавижу этот сетап сам и сто раз обещал себе не играть в нём но....при сегодняшнем балансе равноценно профитного сетапа нету, поэтому поскорей бы уже этот грёбаный 4.3 чтоб снова играть с \ \
Tremere писал(а):
Велиара писал(а):
будто только ретрики по 40к лупят
Мидишники да.
4.0.6...... вары.... криты по полтинику по цели с фул рес на тот момент. мой дк пока мы в контролях жил ровно 4 сек
23 окт 2011, 17:38
Eclipseer
[6.6]
0
DRE писал(а):
4.0.6...... вары.... криты по полтинику по цели с фул рес на тот момент. мой дк пока мы в контролях жил ровно 4 сек
Мы в одну игру игарем?
23 окт 2011, 17:44
pacibara
[-5.4]
0
Всегда умиляли никчемные бичи говорящие что то вроде : Ты плохо играешь на 2700, а я вот хорошо! ну на 2200 конечно... (и то приходится верить в это на слово). Интересно они сами то в это верят....
23 окт 2011, 18:06
Ohwait
[0.8]
0
экзезут на 55к получал в 4.0.6 окейна была
23 окт 2011, 18:07
remixzy
[-0.2]
0
Holyflame писал(а):
Господи Исусе Как долго еще такие у**ны будут позорить этот класс
Этот класс будет позорен при любой игре
23 окт 2011, 18:11
pacibara
[-5.4]
0
И кстати DRE, ты на столько туп что даже не понял на что я намекаю, для тебя надо говорить прямым текстом видимо. Я тыкаю в тринку с биндом, бинды у меня на всем (даже на пете крысе с которым я всегда бегаю - бинд! ) Тема находилась во вкладке юмор изначально. Ну че появились мысли еще какие-то?
23 окт 2011, 18:15
Eclipseer
[6.6]
0
Ohwait писал(а):
экзезут на 55к получал в 4.0.6 окейна была
Я вчера по элему на 48к ударил,но это экзекут блеать он под дедли калмом не спамится на любом кол-ве ХП как у ретрика хамер под авенжингом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.