Как ванчесы и подобные(ретри+хпал+дк) арену покоряют  
Автор Сообщение

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Сообщение Как ванчесы и подобные(ретри+хпал+дк) арену покоряют
remixzy писал(а):

Holyflame писал(а):

Господи Исусе
Как долго еще такие у**ны будут позорить этот класс

Этот класс будет позорен при любой игре

ок, щас удалю чара

23 окт 2011, 18:25

0
pacibara писал(а):

И кстати DRE, ты на столько туп что даже не понял на что я намекаю, для тебя надо говорить прямым текстом видимо.
Я тыкаю в тринку с биндом, бинды у меня на всем (даже на пете крысе с которым я всегда бегаю - бинд! ) Тема находилась во вкладке юмор изначально. Ну че появились мысли еще какие-то?

Ничего личного, но ты совершил уже 2 ошибки. 1 - ты снял мувик, где выставил себе полным идиотом. 2 - начал оправдываться, что это всё прикол, и на самом деле всё не так. Надо было уже играть роль до конца.

23 окт 2011, 20:25

0
Ну во первых не я его сюда выложил, а один дебил. А во вторых я не оправдываюсь, ок я кликер пусть так и будет, который вас тут переплюнул почти всех, снял это на ужасную "камеру" абы как и под музыку которая прет ток мну. А ты, и еще черти скоко таких же как ты, смотрите теперь это. И это кстати не прикол, так все и есть просто на самом деле. Так что доставаите своих Палов и Дк и го в топ. Вы же тут все уверенны что у вас лучше получится.

23 окт 2011, 20:40

0
Хм) Ничуть не умоляю твоих "достоинств", я смею предположить, что твоя заслуга взятия 2700, лишь ошибка ебанутейшей системы близзов, где они в своём стиле, в прошлом сезоне не обнулили ммр переливал, что привело к тому, что в начале сезона ребятки начали играть с 3к ммр, а наиболее шустрые успели поднять на всяких бомжах себе вот такие вот рейтинги. Не просто же так, на Шквале сейчас вообще нету тим с прослойки 2500-2700. Начни ты играть сейчас, выше 2400 ты бы не уехал. Хотя это конечно только моё, возможно ошибочное мнение)

23 окт 2011, 20:51

0
Лол, я еще и переливала оказывается...
Тут мне поидее надо покаяться примерно так:
Простите мну ребятушки ретрика уровня 0, переливалу, кликера - автокикера, за то что в геиском сетапе геиским класом играю, за то что багоюзер, ибо "ошибка ебанутейшей системы близзов" вся моя заслуга. И за то что набрал себе в команду таких же автокикеров с теми же пороками. И снял это все на мобилу дешевую, чтоб ваши ясные очи выколупались сами! И что музыкои своеи сотонинской передал вас во власть князя тьмы...

23 окт 2011, 21:16

0
Если напряжёшь мозги, то возможно поймёшь, что я не говорил что ты переливала. Я написал, что ты поднял рейтинг на бомжах переливалах, которые налили себе ммр в прошлом сезоне, а в этом его благополучно слили шустрым ребятам, которые играли против них вначале сезона. То, что ваша команда взяла рейт честно у меня сомнений не вызывает. Просто играли вы вначале сезона с говнарями - переливалами, а сейчас стопнули, впрочем как и все остальные 2700+ тимы.

23 окт 2011, 21:20

0
Кто это прочитал? ^ :D

24 окт 2011, 01:41

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 2103
3х3: 2326
0
гладиаторы :smile

24 окт 2011, 02:19

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Знатно поблевал.
Музон полный трындец.
И почему у меня пиробласт не бьет по 40 тыщ? :cry

24 окт 2011, 02:33

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
1
Великолепные игры, прекрасная команда которая демонстрирует сыгранность, боевой дух, отличное взаимопонимание,четкую координацию действий, хорошо продуманные и отработанные тактики, замечательных исполнителей за свои классы, хочу заметить что парни играют в крайне трудном сетапе, снимаю шляпу перед вами. :drink

24 окт 2011, 02:57

0
однако пакибра затролил вас по царски,столько бугурта :dirol

24 окт 2011, 07:40
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
DRE писал(а):

4.0.6...... вары.... криты по полтинику по цели с фул рес на тот момент. мой дк пока мы в контролях жил ровно 4 сек

Сейчас 4.0.6 ?
Eclipseer писал(а):

Ohwait писал(а):

экзезут на 55к получал в 4.0.6 окейна была :bo

Я вчера по элему на 48к ударил,но это экзекут блеать он под дедли калмом не спамится на любом кол-ве ХП как у ретрика хамер под авенжингом

Экзекут не имеет с таланта +60% крита к тому же.

24 окт 2011, 11:15

-1
Только сейчас посмотрел этот раковый ад и сто тысяч раз пожалел что в 9ом сезоне играл в похожем сетапе, но в анхоли :bo :bo :bo

Но мы хотя бы не бэкпедалили, не кликали и играли без автокика ==> взяли 2800, а не 2700 :facepalm

25 окт 2011, 06:08

0
Podolski писал(а):

однако пакибра затролил вас по царски,столько бугурта :dirol

что за мода путать мудаков с троллями?

25 окт 2011, 08:11

0
Музыка понравилась

25 окт 2011, 14:58
Профиль Skype

0
это не мода,это факт
он вас затролил,столько желчи и ничего больше

25 окт 2011, 15:01
Профиль ICQ

0
1) Тут нет автокика слепои дебил.
2) Мы взяли 2847
3) Дк тоже анхоли
4)"Бэк педал" ток в первом ролике и то начался после того как я зашел за колонну от мага (это лос называется) И просто вертелся к роге мордои. Выходить из за колонны я не планировал и я бил рогу а не убегал от него.
Хоть чутка глаза разуй алень, дк фрост от анхоли не отличаешь
5) Про мышу я уже писал, да и где галочка во фрапсе ставится тож знаю.

Жду очередного агро хоть чутка со смыслом.

25 окт 2011, 17:31

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=202355
Я думаю в тему. Двойка, рет+энх.

26 окт 2011, 11:35
Профиль Skype

0
Здоровый белый кот огляделся, понимая что забрел слишком далеко от знакомых мест. Тут его никто не знает, а это опасно – решил кот и побрел обратно. Пробежав метров 200 справа запищала открывающаяся металлическая дверь, выпустив на улицу здоровенного бульдога с ног до головы увешенного различными медалями и значками, ужасающего вида шипованный ошейник с поводком, заканчивался молодым человеком лет 15 виновато оглядывающимся по сторонам. «Хозяин» был настолько сутулым задохликом в очках, что возникали сомнения кто кого выгуливает. Этого пса знали все, это был чемпион всего и вся «фритерус». Бульдог остановился, оглядев нового гостя, сморщил недовольную рожу, видимо сочтя недостойным и исторг из себя громкое и явно осуждающее «Гав». После чего развернулся и пошел по своим делам.
Пронесло, поспешил порадоваться кот, побежав дальше. Что что-то не так он понял спустя долю секунды, мговенно очутившись на дереве. Что тут началось! Все кусты зашевелились, помойка за домом точно ожила и начала извергать из себя всякое отребье. Тут были и оборванные грязные собаки, сомнительного вида коты и даже птицы и крысы. Все это кричало пищало и всячески выражало свое полнейшее недовольство. Боятся их не стоило, кот знал что они никогда не поднимутся так высоко, они даже передвигались с трудом. Выделялся из общей толпы завязанный пакет с мусором выкатившийся из бачка, от туда кто – то пытался вылезти и кажется у него это начало получаться. Прорвавшийся помойный пакет явил миру изрядно потрепанного жизнью чихуахуа, с перепачканной каким то говном мордой. Ухо было разорвано в хлам, глаз был только один и тот сильно заплывший, опаленные усы и поднятая левая губа с торчавшими из под нее обломками кривых зубов, в совокупности всего с тремя лапами и торчащим из жопы целлофановым пакетом (либо от голода и тупости он его сожрал, и тщетно пытался переварить, либо дело рук добрых школьников) явно свидетельствовало о его непростой жизни. Животное повертелось, тщетно силясь разобраться в ситуации, и не угадав место положения кота начало неистово лаять в противоположную сторону. Единственный глаз животного с мольбой косил на отдаляющегося бульдога, в надежде, что за старания его удостоят хотя бы взгляда. В глубине души он тоже всегда мечтал гордо ходить в славе и медалях, но природа сыграла с ним злую шутку, забыв укомплектовать сию тварь мозгами. Бедолага даже не мог приучиться к лотку и срался по углам, за что и был выкинут на помойку. Присмотревшись кот заметил на нем обрывки ошейника, на которых с трудом можно было прочесть 4 буквы «КЭНО» очевидно это была его кличка…
Лаи нарастал со всех сторон, из окон выглядывали породистые собаки и вносили свою лепту в общую суматоху. Им было просто скучно. Хриплый лай чихуахуа выделяющийся из толпы внезапно сорвался на истошный визг, заставив вновь обратить на себя внимание уже собравшегося уходить кота. Огромная аморального вида дворняга, вся в колтунах грязи и проплешинах, взобралась на бедного «КЭНО» почти полностью скрыв его под собой. Что последний был еще там свидетельствовали лишь душераздирающие вопли и довольная рожа похотливой псины.
Какие же они все быдло…. Подумал кот и с отвращением отвернулся. Спрыгнул с дерева на крыши гаражей, и поспешил домой. Оставив позади еще долго лающий сброд и вонь разворошенной помойки.

* Все совпадения с реальными Никами считать случайными.

26 окт 2011, 16:01

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
тролинг на 5, пакибара красавчик :good :good

26 окт 2011, 16:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru