Как ваши дела?  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Как ваши дела?

Эклипсер заебись четко вован.

23 ноя 2012, 22:41

0
Сообщение Как ваши дела?

http://www.1tv.ru/news/social/220195

И степень отмороженности становится всё больше и больше, это пугает.=\

23 ноя 2012, 22:48
Профиль WWW

0
Сообщение Как ваши дела?

Это хуйня, вот настоящие отморозки:

23 ноя 2012, 22:53
Профиль Skype

0
Сообщение Как ваши дела?

23 ноя 2012, 22:57

0
Сообщение Как ваши дела?

не грузится твоя картинка

23 ноя 2012, 22:59
Профиль Skype

0
Сообщение Как ваши дела?

Eclipseer писал(а):

Дохуя отмороженых тел которые зарежут\пристрелят тебя за посыл на хуй и в дыхло дать не успеешь.

я ходил к психологу, он сказал, что я склонен к насилию и смогу легко убить человека, но чем вызвано такое состояние он не смог понять.

Мало гопников, способных хотя бы нанести средние повреждения.

23 ноя 2012, 23:00

0
Сообщение Как ваши дела?

В трезвом виде - да, в пьяном же в любом просыпается герой.

23 ноя 2012, 23:05
Профиль Skype

0
Сообщение Как ваши дела?

Хентайгном писал(а):

Eclipseer писал(а):

Дохуя отмороженых тел которые зарежут\пристрелят тебя за посыл на хуй и в дыхло дать не успеешь.

я ходил к психологу, он сказал, что я склонен к насилию и смогу легко убить человека, но чем вызвано такое состояние он не смог понять.

Мало гопников, способных хотя бы нанести средние повреждения.

Просто добавь спиды.

По синьке/ханке они убьют и не заметят, уёбки из репортажа были обсаженные в говнище.

23 ноя 2012, 23:07
Профиль WWW

0
Сообщение Как ваши дела?

Eclipseer писал(а):

В трезвом виде - да, в пьяном же в любом просыпается герой.

я что в пьяном, что в трезвом - всегда один.

Я бы сказал, что я аморален и не имею каких-то этических убеждений, ибо весь этот этикет и мораль придумали другие люди, как понятие о добре и зле. Есть только поступки и всё.

Ведь инь и янь это не противоположности, это земля и небо, 2 разные вещи, которые не противоречат друг другу, ибо не пересекаются. А пересечения 2ух элементов - конфликт, где каждый элемент считает себя правым(добром), а оппонента не правым(злом).

Думаю мысль ясна, хотя знаю, что изложил её очень хреново, ибо как это сделать лучше - хз.

ЗЫ: заметил за собой особенность, что я пьян только тогда, когда пью, а когда допиваю последнюю каплю через 10 секунд я трезвенник.

(жирным текстом я додумал, как яснее выразиться).

23 ноя 2012, 23:10

0
Сообщение Как ваши дела?

Изложить мысль не может, а рассуждать про инь/янь - запросто  :rofl

23 ноя 2012, 23:12

0
Сообщение Как ваши дела?

Я не тебя имел ввиду, У меня у самого по пьяне фляга не что брызжет, она протекает.

23 ноя 2012, 23:13
Профиль Skype

0
Сообщение Как ваши дела?

adz писал(а):

Изложить мысль не может, а рассуждать про инь/янь - запросто  :rofl

ну прям захардтролел.

теперь я чувствую себя неловко, ведь меня подъебнули на пг.

23 ноя 2012, 23:14

0
Сообщение Как ваши дела?

Тут дело не в этике, а во воздействии алкоголя на ГМ человека.

Зависит от того на какую зону он влияет наиболее сильно. Отсюда у кого-то нарушение координации даже после небольших вливаний, у другого память отшибает, а в третьем просыпаются животные инстинкты секс/насилие/рокен-ролл. Я сам не особо в теме, но кто-то рассказывал про подобные исследования, и результаты были +/- наглядными. 

23 ноя 2012, 23:16
Профиль WWW

0
Сообщение Как ваши дела?

klov писал(а):

Тут дело не в этике, а во воздействии алкоголя на ГМ человека.

Зависит от того на какую зону он влияет наиболее сильно. Отсюда у кого-то нарушение координации даже после небольших вливаний, у другого память отшибает, а в третьем просыпаются животные инстинкты секс/насилие/рокен-ролл. Я сам не особо в теме, но кто-то рассказывал про подобные исследования, и результаты были +/- наглядными. 

а вдруг общество научилось мыслить, и пришло к выводу, что все понятия, которые им вдалбливали на протяжении всей их жизни оказались фальшивыми?

Я сегодня в метро помог телегу бабуле поднять по лестнице до кассы, дык все бабы начали арать "МУЖЧИНА МОЛОДЕЦ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ НА РУСИ", а мне было это одновременно приятно и в тоже время тошно, ибо я осознавал, что я сделал простой поступок, не заслуживающий внимания, а что самое обидное, я был горд собой и думал, что делаю это мир лучше. А ведь на самом деле все эти эмоции - фальшь, спровоцированная вдалбливанием на протяжении всей моей жизни в мой разум понятий, не имеющих ничего общего с реальностью.

Но просветление в моём разуме есть, ибо помог я не из-за того, что это старушка, а из-за того, что ей было реально трудно тащить эти килограммы и он чуть не падала.

23 ноя 2012, 23:26

0
Сообщение Как ваши дела?

И при чём тут объебосы отмороженные?

23 ноя 2012, 23:28
Профиль WWW

Сообщение Как ваши дела?

уже не первый раз тако вижу

есть банды безпризориков  от 13 до 20+- лет которые ходят и нападют толпами убивая человека

23 ноя 2012, 23:38
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Как ваши дела?

Emilio писал(а):

есть банды безпризориков  от 13 до 20+- лет которые ходят и нападют толпами убивая человека

надо носить собой пушку, желательно полуавтомат, и убивать таких пачками, т.к. пользы от них 0, а вреда овер 9к.

23 ноя 2012, 23:41

0
Сообщение Как ваши дела?

Хочешь Клипсеру конкуренцию составить на экспертном поприще?) Ну-ну.

23 ноя 2012, 23:44
Профиль WWW

0
Сообщение Как ваши дела?

klov писал(а):

Хочешь Клипсеру конкуренцию составить на экспертном поприще?) Ну-ну.

я простой философ без барьеров в сознании.

Пытаюсь постичь истину, ведь это возможно, убрав все барьры. А записывая мысли на пг я могу их анализировать+пацаны могут откоментить(мб будет что адекватное).

23 ноя 2012, 23:47

0
Сообщение Как ваши дела?

Emilio писал(а):

WHAT?

23 ноя 2012, 23:47
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru