Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Эклипсер заебись четко вован. |
23 ноя 2012, 22:41 |
|
|
0
http://www.1tv.ru/news/social/220195
И степень отмороженности становится всё больше и больше, это пугает.=\ |
23 ноя 2012, 22:48 |
|
|
0
Это хуйня, вот настоящие отморозки:
|
23 ноя 2012, 22:53 |
|
|
0
#663 |
23 ноя 2012, 22:57 |
|
|
0
не грузится твоя картинка |
23 ноя 2012, 22:59 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Дохуя отмороженых тел которые зарежут\пристрелят тебя за посыл на хуй и в дыхло дать не успеешь.
я ходил к психологу, он сказал, что я склонен к насилию и смогу легко убить человека, но чем вызвано такое состояние он не смог понять. Мало гопников, способных хотя бы нанести средние повреждения.
|
23 ноя 2012, 23:00 |
|
|
0
В трезвом виде - да, в пьяном же в любом просыпается герой. |
23 ноя 2012, 23:05 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Eclipseer писал(а): Дохуя отмороженых тел которые зарежут\пристрелят тебя за посыл на хуй и в дыхло дать не успеешь.
я ходил к психологу, он сказал, что я склонен к насилию и смогу легко убить человека, но чем вызвано такое состояние он не смог понять. Мало гопников, способных хотя бы нанести средние повреждения.
Просто добавь спиды. По синьке/ханке они убьют и не заметят, уёбки из репортажа были обсаженные в говнище. |
23 ноя 2012, 23:07 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): В трезвом виде - да, в пьяном же в любом просыпается герой.
я что в пьяном, что в трезвом - всегда один. Я бы сказал, что я аморален и не имею каких-то этических убеждений, ибо весь этот этикет и мораль придумали другие люди, как понятие о добре и зле. Есть только поступки и всё. Ведь инь и янь это не противоположности, это земля и небо, 2 разные вещи, которые не противоречат друг другу, ибо не пересекаются. А пересечения 2ух элементов - конфликт, где каждый элемент считает себя правым(добром), а оппонента не правым(злом). Думаю мысль ясна, хотя знаю, что изложил её очень хреново, ибо как это сделать лучше - хз. ЗЫ: заметил за собой особенность, что я пьян только тогда, когда пью, а когда допиваю последнюю каплю через 10 секунд я трезвенник. (жирным текстом я додумал, как яснее выразиться). |
23 ноя 2012, 23:10 |
|
|
0
Изложить мысль не может, а рассуждать про инь/янь - запросто |
23 ноя 2012, 23:12 |
|
|
0
Я не тебя имел ввиду, У меня у самого по пьяне фляга не что брызжет, она протекает. |
23 ноя 2012, 23:13 |
|
|
0
adz писал(а): Изложить мысль не может, а рассуждать про инь/янь - запросто
ну прям захардтролел. теперь я чувствую себя неловко, ведь меня подъебнули на пг.
|
23 ноя 2012, 23:14 |
|
|
0
Тут дело не в этике, а во воздействии алкоголя на ГМ человека. Зависит от того на какую зону он влияет наиболее сильно. Отсюда у кого-то нарушение координации даже после небольших вливаний, у другого память отшибает, а в третьем просыпаются животные инстинкты секс/насилие/рокен-ролл. Я сам не особо в теме, но кто-то рассказывал про подобные исследования, и результаты были +/- наглядными. |
23 ноя 2012, 23:16 |
|
|
0
klov писал(а): Тут дело не в этике, а во воздействии алкоголя на ГМ человека. Зависит от того на какую зону он влияет наиболее сильно. Отсюда у кого-то нарушение координации даже после небольших вливаний, у другого память отшибает, а в третьем просыпаются животные инстинкты секс/насилие/рокен-ролл. Я сам не особо в теме, но кто-то рассказывал про подобные исследования, и результаты были +/- наглядными.
а вдруг общество научилось мыслить, и пришло к выводу, что все понятия, которые им вдалбливали на протяжении всей их жизни оказались фальшивыми? Я сегодня в метро помог телегу бабуле поднять по лестнице до кассы, дык все бабы начали арать "МУЖЧИНА МОЛОДЕЦ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ НА РУСИ", а мне было это одновременно приятно и в тоже время тошно, ибо я осознавал, что я сделал простой поступок, не заслуживающий внимания, а что самое обидное, я был горд собой и думал, что делаю это мир лучше. А ведь на самом деле все эти эмоции - фальшь, спровоцированная вдалбливанием на протяжении всей моей жизни в мой разум понятий, не имеющих ничего общего с реальностью. Но просветление в моём разуме есть, ибо помог я не из-за того, что это старушка, а из-за того, что ей было реально трудно тащить эти килограммы и он чуть не падала. |
23 ноя 2012, 23:26 |
|
|
0
И при чём тут объебосы отмороженные? |
23 ноя 2012, 23:28 |
|
|
уже не первый раз тако вижу есть банды безпризориков от 13 до 20+- лет которые ходят и нападют толпами убивая человека
|
23 ноя 2012, 23:38 |
|
|
0
Emilio писал(а): уже не первый раз тако вижу есть банды безпризориков от 13 до 20+- лет которые ходят и нападют толпами убивая человека
надо носить собой пушку, желательно полуавтомат, и убивать таких пачками, т.к. пользы от них 0, а вреда овер 9к.
|
23 ноя 2012, 23:41 |
|
|
0
Хочешь Клипсеру конкуренцию составить на экспертном поприще?) Ну-ну.
|
23 ноя 2012, 23:44 |
|
|
0
klov писал(а): Хочешь Клипсеру конкуренцию составить на экспертном поприще?) Ну-ну.
я простой философ без барьеров в сознании. Пытаюсь постичь истину, ведь это возможно, убрав все барьры. А записывая мысли на пг я могу их анализировать+пацаны могут откоментить(мб будет что адекватное).
|
23 ноя 2012, 23:47 |
|
|
0
Emilio писал(а): уже не первый раз тако вижу есть банды безпризориков от 13 до 20+- лет которые ходят и нападют толпами убивая человека
WHAT?
|
23 ноя 2012, 23:47 |
|