Я , конечно, тебя лично не знаю, но у меня есть ощущение, что ты не сидел на самом деле и вообще имеешь отдаленное отношение к криминальному миру, если можно так выразиться.
23 ноя 2012, 21:26
Хентайгном
[-2]
0
Как ваши дела?
я вернулся из бана, дела збс жизнь удалась(ибо она у меня есть только на пг).
23 ноя 2012, 21:29
Eclipseer
[6.6]
0
Как ваши дела?
Ptetret писал(а):
Я , конечно, тебя лично не знаю, но у меня есть ощущение, что ты не сидел на самом деле и вообще имеешь отдаленное отношение к криминальному миру, если можно так выразиться.
Не знаешь, а говоришь. Я уже писал ИРЛ я всегда с моноклем и в цилиндре, а форум это одно из моих хобби и тут я могу писать любой бред.
23 ноя 2012, 21:33
Ptetret
0
Как ваши дела?
Eclipseer писал(а):
Ptetret писал(а):
Не знаешь, а говоришь. Я уже писал ИРЛ я всегда с моноклем и в цилиндре, а форум это одно из моих хобби и тут я могу писать любой бред.
Зачем?
23 ноя 2012, 21:39
Eclipseer
[6.6]
0
Как ваши дела?
Ради развлечения.
23 ноя 2012, 21:40
Ptetret
0
Как ваши дела?
Заебись наверное.
23 ноя 2012, 21:42
Mercy
[0.4]
0
Как ваши дела?
Eclipseer писал(а):
Я уже писал ИРЛ я всегда с моноклем и в цилиндре
Прекрасное аристократическое благородство нужно сохранять и на форуме. Учись, пока я жив!
23 ноя 2012, 21:43
Eclipseer
[6.6]
0
Как ваши дела?
Ptetret писал(а):
Заебись наверное.
А что в этом плохого?
П.С Про криминальный мир ты конечно загнул, криминал - это организованая преступность, а я так мелкий гопник и бытовик и к чёрной масти некакого отношения не имею, оба срока мужиком.
23 ноя 2012, 21:49
Хентайгном
[-2]
0
Как ваши дела?
Mercy писал(а):
Eclipseer писал(а):
Я уже писал ИРЛ я всегда с моноклем и в цилиндре
Прекрасное аристократическое благородство нужно сохранять и на форуме. Учись, пока я жив!
его уничтожили совки и возрождения в рашке не наблюдается.
Eclipseer писал(а):
Ptetret писал(а):
Заебись наверное.
А что в этом плохого?
П.С Про криминальный мир ты конечно загнул, криминал - это организованая преступность, а я так мелкий гопник и бытовик и к чёрной масти некакого отношения не имею, оба срока мужиком.
ответь мне, как эксперт.
Петух, вышедший с зоны, будет всем говорить, что он питух?
Или хотя бы отвечать на вопрос "петух ли он" правду?
23 ноя 2012, 21:55
Eclipseer
[6.6]
0
Как ваши дела?
Хентайгном писал(а):
Ну незнакомым людям не будет, а окружение узнает само. А по поводу вопроса смотря кто спросит.
23 ноя 2012, 22:04
Feriks
[1.5]
0
Как ваши дела?
Кажется я высрал сущность в виде гномика.
23 ноя 2012, 22:04
Eclipseer
[6.6]
0
Как ваши дела?
Feriks писал(а):
Кажется я высрал сущность в виде гномика.
А черепаха не выходила?
23 ноя 2012, 22:05
Хентайгном
[-2]
0
Как ваши дела?
Eclipseer писал(а):
Хентайгном писал(а):
Ну незнакомым людям не будет, а окружение узнает само. А по поводу вопроса смотря кто спросит.
ну если спросит чел с пг.
23 ноя 2012, 22:06
Eclipseer
[6.6]
0
Как ваши дела?
Экспертам ПГ нельзя врать.
23 ноя 2012, 22:14
Suslik
[15]
0
Как ваши дела?
Врать можно, но бесполезно, как правило. Эксперту ПГ достаточно взглятьнуть 1 раз на печатный текст и он по почерку может рассказать все о том, кто это написал.
23 ноя 2012, 22:20
Хентайгном
[-2]
0
Как ваши дела?
Eclipseer писал(а):
классно выкрутился.
23 ноя 2012, 22:25
Eclipseer
[6.6]
0
Как ваши дела?
Хентайгном писал(а):
Eclipseer писал(а):
классно выкрутился.
А я думал ты всё-таки поинтересуешся, смотри не вздумай какомунибуть гопнику такой вопрос задать.
23 ноя 2012, 22:27
Хентайгном
[-2]
0
Как ваши дела?
Eclipseer писал(а):
Хентайгном писал(а):
Eclipseer писал(а):
классно выкрутился.
А я думал ты всё-таки спросишь, смотри не вздумай какомунибуть гопнику такой вопрос задать.
какой-нибудь гопник не страшен, особенно если он всем своим поведением показывает то, какой он чёткий поц, ибо он уверен в том, что его и пальцем не тронут, а когда дают в дыхло, то он теряется, ибо в его башке происходит диссонанс.
23 ноя 2012, 22:29
Eclipseer
[6.6]
0
Как ваши дела?
Дохуя отмороженых тел которые зарежут\пристрелят тебя за посыл на хуй и в дыхло дать не успеешь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.