Автор |
Сообщение |
Texas
[0.1]
|
0
Как вы относитесь к геям?
не отношусь
|
25 сен 2011, 20:58 |
|
|
npstr
[0.1]
|
0
Цитата: понятие греха - это мракобесие. Реально жалко тех, кто предоставляет попам судить, что хорошо, а что плохо, не думая своей головой.
Не попам. Так в Библии написано.
|
25 сен 2011, 21:06 |
|
|
Noodliks
[3.1]
<КрэШ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
|
0
никак
|
25 сен 2011, 21:09 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Автор прощупывает почву?!)
|
25 сен 2011, 21:10 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
У Луи много выступлений по этому поводу,но мне лень искать на ютубе.Какая хер разница,что люди делают в свободное время,если это вам не мешает?Да пусть свиней ебут,пока это меня не беспокоит-мне на это глубоко насрать. Единственное,что должно бесить-когда люди несут этот как флаг,как будто это делает вас чем-то уникальным. Я никогда не пойму,почему одни геи ведут себя как нормальные мужики(NPH тому пример),а другие носят цветную одежду в блёсках и разговаривают бабским голоском.
|
25 сен 2011, 21:16 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Farewell ,почти те же самые мысли по-этому поводу.
|
25 сен 2011, 21:17 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Farewell писал(а): У Луи много выступлений по этому поводу,но мне лень искать на ютубе.Какая хер разница,что люди делают в свободное время,если это вам не мешает?Да пусть свиней ебут,пока это меня не беспокоит-мне на это глубоко насрать. Единственное,что должно бесить-когда люди несут этот как флаг,как будто это делает вас чем-то уникальным. Я никогда не пойму,почему одни геи ведут себя как нормальные мужики(NPH тому пример),а другие носят цветную одежду в блёсках и разговаривают бабским голоском.
Кто то же должен выполнять роль женщины
|
25 сен 2011, 21:22 |
|
|
Killdeath
|
0
У меня вообще гомофобия :(
|
25 сен 2011, 21:25 |
|
|
sweer
[-0.1]
|
0
по лицу падлецу!
|
25 сен 2011, 22:08 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
О МОДНИК! ПОЛУЧИ В ПОДВОРОТНИК. А так вобще похуй на них, все зависит от качеств человека. Например если человек вполне нормальный в общении мне было бы похуй гей он или нет, наверное. Хотя с другой стороны гейи обычно перекрытые.
|
25 сен 2011, 22:25 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Как по мне они няшички
|
25 сен 2011, 22:26 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Негативно. Ну просто очень негативно. Очень раздражает, что всякую гомосятину сейчас открыто демонстрируют по телевидению, в интернетах, новостях. Глянь любой концерт любой попсятины на ТВ (ну те же ссаные фабрики и подобные проэкты) - кого мы видим? Везде одна грязь (геи, мразота без какого-либо таланта). Почему нам рассказывают, что геем быть совсем не стыдно, а это очень даже хорошо, свобода выбора и все такое? Кого можно воспитать подобным образом? Только отбросы общества. ИМХО, если так уж случилось, и ты гей - ну будь себе геем, долбись в жопу с своими дружками геями сколько угодно - но не выставляй же это на показ! Дрючте друг друга где-то по закрытым подвалам, чтоб вас не слышали и не видели. Пусть тебя имеют твои дружки педики хоть каждый день - но это твоя личная проблемма (именно проблемма, тут нечем гордится, ты должен осознавать, что ты не мужчина (ну и не женщина, лол) - ты просто ошибка природы, которой не должно было быть). Так я отношусь не только к геям, но и к любым проявлениям однополой любви, различным извращениям (зоофилии например, ну итд)
|
25 сен 2011, 22:34 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Септефрил писал(а): Негативно. Ну просто очень негативно. Очень раздражает, что всякую гомосятину сейчас открыто демонстрируют по телевидению, в интернетах, новостях. Глянь любой концерт любой попсятины на ТВ (ну те же ссаные фабрики и подобные проэкты) - кого мы видим? Везде одна грязь (геи, мразота без какого-либо таланта). Почему нам рассказывают, что геем быть совсем не стыдно, а это очень даже хорошо, свобода выбора и все такое? Кого можно воспитать подобным образом? Только отбросы общества. ИМХО, если так уж случилось, и ты гей - ну будь себе геем, долбись в жопу с своими дружками геями сколько угодно - но не выставляй же это на показ! Дрючте друг друга где-то по закрытым подвалам, чтоб вас не слышали и не видели. Пусть тебя имеют твои дружки педики хоть каждый день - но это твоя личная проблемма (именно проблемма, тут нечем гордится, ты должен осознавать, что ты не мужчина (ну и не женщина, лол) - ты просто ошибка природы, которой не должно было быть). Так я отношусь не только к геям, но и к любым проявлениям однополой любви, различным извращениям (зоофилии например, ну итд)
|
25 сен 2011, 22:44 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Септефрил все правильно расписал.
|
25 сен 2011, 22:48 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Нейтрально . Мне их искренне жаль , так же , как людей с какими-то физ. недостатками от рождения.
|
25 сен 2011, 22:55 |
|
|
Ragewin
|
0
эх, а я думал тут геев воспринимают вполне дружелюбно Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:brifolol Почему?
|
25 сен 2011, 23:16 |
|
|
Kelenath
[0.2]
|
0
Вообще негативно, это противоречит законам природы. Но судить не спешу, это дело каждого.
|
25 сен 2011, 23:20 |
|
|
ne0x
|
0
вполне нейтрально,агресивно отношюсь ко всяким "паладинам" которые проповедуют свою "истину" ирл.
|
25 сен 2011, 23:21 |
|
|
Ваи
|
0
Кого вые*бать в жопу?
|
25 сен 2011, 23:35 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
Свуй писал(а): npstr писал(а): Гомосексуализм - это грех. И власти ни в коей мере не должны его "легализировать", как это делается во многих странах сейчас.
понятие греха - это мракобесие. Реально жалко тех, кто предоставляет попам судить, что хорошо, а что плохо, не думая своей головой. Геев люблю, за их талант пассивной агрогереции. такие как ты и твои дружки жили в Содоме и Гоморре...сейчас на том месте Мёртвое море
|
25 сен 2011, 23:37 |
|