Как вы относитесь к геям?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как вы относитесь к геям?
не отношусь :D

25 сен 2011, 20:58

0
Цитата:

понятие греха - это мракобесие. Реально жалко тех, кто предоставляет попам судить, что хорошо, а что плохо, не думая своей головой.

Не попам. Так в Библии написано.

25 сен 2011, 21:06

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
никак

25 сен 2011, 21:09

0
Автор прощупывает почву?!)

25 сен 2011, 21:10
Профиль Skype

0

У Луи много выступлений по этому поводу,но мне лень искать на ютубе.Какая хер разница,что люди делают в свободное время,если это вам не мешает?Да пусть свиней ебут,пока это меня не беспокоит-мне на это глубоко насрать.

Единственное,что должно бесить-когда люди несут этот как флаг,как будто это делает вас чем-то уникальным.

Я никогда не пойму,почему одни геи ведут себя как нормальные мужики(NPH тому пример),а другие носят цветную одежду в блёсках и разговаривают бабским голоском.

25 сен 2011, 21:16

0
Farewell :good ,почти те же самые мысли по-этому поводу.

25 сен 2011, 21:17

0
Farewell писал(а):

У Луи много выступлений по этому поводу,но мне лень искать на ютубе.Какая хер разница,что люди делают в свободное время,если это вам не мешает?Да пусть свиней ебут,пока это меня не беспокоит-мне на это глубоко насрать.

Единственное,что должно бесить-когда люди несут этот как флаг,как будто это делает вас чем-то уникальным.

Я никогда не пойму,почему одни геи ведут себя как нормальные мужики(NPH тому пример),а другие носят цветную одежду в блёсках и разговаривают бабским голоском.

Кто то же должен выполнять роль женщины

25 сен 2011, 21:22
Профиль ICQ Skype

0
У меня вообще гомофобия :(

25 сен 2011, 21:25

<Мортред>

Сервер: Подземье
0
по лицу падлецу!

25 сен 2011, 22:08
Профиль ICQ Skype

Сервер: Deathguard
0
О МОДНИК! ПОЛУЧИ В ПОДВОРОТНИК.
А так вобще похуй на них, все зависит от качеств человека.
Например если человек вполне нормальный в общении мне было бы похуй гей он или нет, наверное.
Хотя с другой стороны гейи обычно перекрытые.

25 сен 2011, 22:25

0
Как по мне они няшички

25 сен 2011, 22:26

0
Негативно. Ну просто очень негативно. Очень раздражает, что всякую гомосятину сейчас открыто демонстрируют по телевидению, в интернетах, новостях. Глянь любой концерт любой попсятины на ТВ (ну те же ссаные фабрики и подобные проэкты) - кого мы видим? Везде одна грязь (геи, мразота без какого-либо таланта). Почему нам рассказывают, что геем быть совсем не стыдно, а это очень даже хорошо, свобода выбора и все такое? Кого можно воспитать подобным образом? Только отбросы общества. ИМХО, если так уж случилось, и ты гей - ну будь себе геем, долбись в жопу с своими дружками геями сколько угодно - но не выставляй же это на показ! Дрючте друг друга где-то по закрытым подвалам, чтоб вас не слышали и не видели. Пусть тебя имеют твои дружки педики хоть каждый день - но это твоя личная проблемма (именно проблемма, тут нечем гордится, ты должен осознавать, что ты не мужчина (ну и не женщина, лол) - ты просто ошибка природы, которой не должно было быть).
Так я отношусь не только к геям, но и к любым проявлениям однополой любви, различным извращениям (зоофилии например, ну итд)

25 сен 2011, 22:34

Септефрил писал(а):

Негативно. Ну просто очень негативно. Очень раздражает, что всякую гомосятину сейчас открыто демонстрируют по телевидению, в интернетах, новостях. Глянь любой концерт любой попсятины на ТВ (ну те же ссаные фабрики и подобные проэкты) - кого мы видим? Везде одна грязь (геи, мразота без какого-либо таланта). Почему нам рассказывают, что геем быть совсем не стыдно, а это очень даже хорошо, свобода выбора и все такое? Кого можно воспитать подобным образом? Только отбросы общества. ИМХО, если так уж случилось, и ты гей - ну будь себе геем, долбись в жопу с своими дружками геями сколько угодно - но не выставляй же это на показ! Дрючте друг друга где-то по закрытым подвалам, чтоб вас не слышали и не видели. Пусть тебя имеют твои дружки педики хоть каждый день - но это твоя личная проблемма (именно проблемма, тут нечем гордится, ты должен осознавать, что ты не мужчина (ну и не женщина, лол) - ты просто ошибка природы, которой не должно было быть).
Так я отношусь не только к геям, но и к любым проявлениям однополой любви, различным извращениям (зоофилии например, ну итд)

:good :good :good

25 сен 2011, 22:44
Профиль Skype

0
Септефрил все правильно расписал.

25 сен 2011, 22:48

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Нейтрально . Мне их искренне жаль , так же , как людей с какими-то физ. недостатками от рождения.

25 сен 2011, 22:55

0
эх, а я думал тут геев воспринимают вполне дружелюбно :sad

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
brifolol

Почему?

25 сен 2011, 23:16

0
Вообще негативно, это противоречит законам природы. Но судить не спешу, это дело каждого.

25 сен 2011, 23:20

0
вполне нейтрально,агресивно отношюсь ко всяким "паладинам" которые проповедуют свою "истину" ирл.

25 сен 2011, 23:21

0
Кого вые*бать в жопу?

25 сен 2011, 23:35

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Свуй писал(а):

npstr писал(а):

Гомосексуализм - это грех. И власти ни в коей мере не должны его "легализировать", как это делается во многих странах сейчас.

понятие греха - это мракобесие. Реально жалко тех, кто предоставляет попам судить, что хорошо, а что плохо, не думая своей головой.

Геев люблю, за их талант пассивной агрогереции.

такие как ты и твои дружки жили в Содоме и Гоморре...сейчас на том месте Мёртвое море

25 сен 2011, 23:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru