Как вы относитесь к геям?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как вы относитесь к геям?
Гомофобство заложено генетически. Все кто это отрицают либо сами являются геями либо они их никогда не видели. А у нормального мужика прямо руки тянуться дать в морду каждому гею.

28 сен 2011, 22:56

0
одувашка писал(а):

Обрати внимание, что 99,9% живых особей на нашей планете предпочитают почему то противоположный пол. По твоей логике тот же дятел долбил бы дерево не клювом, а своим здоровенным хуём, ведь у него половое влечение как таковое возникло :lol

цифра в 99,9% конечно же взята с потолка. сравнение про дятла вообще неуместно. причем тут дерево и половое влечение?
одувашка писал(а):

Ты так говоришь, будто это что-то плохое =\

да у тебя же баттхерт

dmv43 писал(а):

Гомофобство заложено генетически. Все кто это отрицают либо сами являются геями либо они их никогда не видели. А у нормального мужика прямо руки тянуться дать в морду каждому гею.

да тут прямо клуб юных генетиков.

lorti писал(а):

И тем не менее, почему-то кот, который с рождения жил в квартире и не видел ни котов ни кошек, когда его выпускают на улицу, идет и трахает кошку, а не того, кто первый попадется.

нет, он забьется под дерево и, охваченный ужасом, будет ждать, когда его заберет хозяин. а если брать котов домашних, то у них просто нету выбора на ком проецировать свое половое влечение.

28 сен 2011, 23:19

Сервер: Свежеватель Душ
0
Т.к. заговорили о "экспертах" и "юных генетиков", решил зайти на Вики и почитать, что же говорят там (конечно, Вики не является ни в коей мере надежным источником и цитаты с нее абслютно не аргумент, но все же) и вот, что я увидел:
Цитата:

Половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни.

Исходя из этого, любое отклонение от "направленные на воспроизведение жизни" не является половым влечением как таковым. Т.е. это как, если бы мужчина тыкал бы своим МПЧ в доску, не означало, что он занимается сексом. Следовательно, гомосексуализм не есть половое влечение (которое в свою очередь является одным из основных инстинктов) и является отклонением от нормы.

Справдливости ради стоит добавить:
Цитата:

Включает стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желёз внутренней секреции и формированием условнорефлекторных комплексов под влиянием индивидуального психосоциального опыта.

Т.е., как я понимаю, при определённом наборе хромосом, развитие желёз и психосоциальном опыте человек проявляет половое влечение к особям своего пола. Однако, исходя из первого утверждения, это все равно является отклонением от смысла половога влечения - направленные на воспроизведение жизни.

Это лишь материал для размышления. А что думаете вы?

28 сен 2011, 23:38

0
Муу писал(а):

да у тебя же баттхерт

29 сен 2011, 00:10

0
Торхле писал(а):

Т.к. заговорили о "экспертах" и "юных генетиков", решил зайти на Вики и почитать, что же говорят там (конечно, Вики не является ни в коей мере надежным источником и цитаты с нее абслютно не аргумент, но все же) и вот, что я увидел:
Цитата:

Половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни.

Исходя из этого, любое отклонение от "направленные на воспроизведение жизни" не является половым влечением как таковым. Т.е. это как, если бы мужчина тыкал бы своим МПЧ в доску, не означало, что он занимается сексом. Следовательно, гомосексуализм не есть половое влечение (которое в свою очередь является одным из основных инстинктов) и является отклонением от нормы.

Справдливости ради стоит добавить:
Цитата:

Включает стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желёз внутренней секреции и формированием условнорефлекторных комплексов под влиянием индивидуального психосоциального опыта.

Т.е., как я понимаю, при определённом наборе хромосом, развитие желёз и психосоциальном опыте человек проявляет половое влечение к особям своего пола. Однако, исходя из первого утверждения, это все равно является отклонением от смысла половога влечения - направленные на воспроизведение жизни.

Это лишь материал для размышления. А что думаете вы?

я предлагаю тебе хотя бы дочитать статью на википедии до конца, а не строить выводы по первому предложению.

29 сен 2011, 02:14

Сервер: Свежеватель Душ
0
Муу писал(а):

я предлагаю тебе хотя бы дочитать статью на википедии до конца, а не строить выводы по первому предложению.

К сожалению, прочитав повторно статью не вынес ничего, что напрямую относилось бы к данной дискуссии.
Не будете ли вы так любезны и не просвятите меня в том, что я упустил?

29 сен 2011, 03:10
Пилигрим

0
Забейте, Муу перекрытый, я просто подытожу:

1. Синдром дауна и всё в этом роде не противоестественно, т.к. существует тысячи лет.
2. Генетически влечение к особи противоположного пола не заложено.
3. Если на википедии написано, что "некая группа учёных" провела статистические исследования, то его уже не беспокоит, что объектам исследования никак не больше 15 и таких объектов пара тысяч, если не меньше, и теория вероятности просто бы не стала делать однозначных выводов, если бы её вдруг спросили.

Добавьте к этому навязчивую привычку слегка поддевать оппонента "да у тебя баттхерт", "что за детский лепет" и "ты читать умеешь" и получим полный комплект.

Муу это как Маршалл, только Муу. Хотя тот на фоне нашего пациента выглядит даже выигрышнее, хотя бы в силу незлобивости.

29 сен 2011, 12:33

0
Alaron писал(а):

1. Синдром дауна и всё в этом роде не противоестественно, т.к. существует тысячи лет.
3. Если на википедии написано, что "некая группа учёных" провела статистические исследования, то его уже не беспокоит, что объектам исследования никак не больше 15 и таких объектов пара тысяч, если не меньше, и теория вероятности просто бы не стала делать однозначных выводов, если бы её вдруг спросили.

Добавьте к этому навязчивую привычку слегка поддевать оппонента "да у тебя баттхерт", "что за детский лепет" и "ты читать умеешь" и получим полный комплект.

Муу это как Маршалл, только Муу. Хотя тот на фоне нашего пациента выглядит даже выигрышнее, хотя бы в силу незлобивости.

:agr: Как можно его сравнивать с нормальным мужиком Маршаллом? Маршалл, хоть и говорил глупости, но никогда в них не упирался с такой силой.

29 сен 2011, 12:37

Муу перекрытый... пве модератор же...

29 сен 2011, 13:33
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
2х2: 384
3х3: 2407
0
Кст в москве гей парад разрешил Сабянин)
по теме- против.
П.с УБИВАТЬ!

29 сен 2011, 14:13
the observer

0
Цитата:

нет, он забьется под дерево и, охваченный ужасом, будет ждать, когда его заберет хозяин. а если брать котов домашних, то у них просто нету выбора на ком проецировать свое половое влечение.

Первый раз - да. Второй, третий, четвертый - тоже. Но к n-му разу страх пропадет и инстинкт возьмет верх.

29 сен 2011, 14:28

0
Alaron писал(а):

"да у тебя же баттхерт" было ответом на пост "ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое", который является классическим троллингом, иного ответа от меня можно и не ждать. С другой стороны, вы, Аларон, начали обсужать мое образование, делать какие-то неуместные сравнения и выводы "пациент" и прочие. Касатель ваших пунктов, вы решили все переврать, ибо отвечать на мои аргументы не в состоянии.
1. нет данных касательно синдрома дауна, который был впервые описан лишь в 1866 году. разница в 2000+ лет и 150 лет существенна. к тому же синдром дауна это доказанное генетическое заболевание. при гомосексуализме набор хромосом не меняется.
2. Да, это очень вероятно так, по крайней мере критики я не встретил
3. Я не настаивал на статистических данных, я лишь процитировал заключение данное комиссией. С другой стороны, вы могли бы поискать какие-то публикации, дающие негативную оценку.
Поскольку вы нарушаете элементарные правила ведения дискуссии, дальнейших бесед с вами желания вести я не имею. Удачи.

29 сен 2011, 16:14

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
зануды

29 сен 2011, 16:16

0
А ещё очень смешно читать, как в 21 веке, народ использует какую-то там программу размножения, как нерушимый аргумент. Лет через 40 думаю тебя так запрограммируют генетики, что ты будешь неистово хотеть размножаться с пылесосом или выхлопной трубой своего пепелаца.

29 сен 2011, 18:37

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
А к чему пример был с синдромом Дауна? Есть большой процент людей, которых бесят дауны?

29 сен 2011, 20:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru