Как вы относитесь к геям?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как вы относитесь к геям?
Геи, требующие права на семью это как психи, которые хотят работать летчиками. Зачем государству придумывать какие-то там права геев на создание семьи и т.д., если они уже созданы? Права для каждого человека одинаковы, а ради больных людей ну разве что в США будут вносить поправки.

27 сен 2011, 20:33
Пилигрим

0
Муу писал(а):

ну статистики генетических заболеваний нет, есть только неуклонная тенденция к их росту, что было 2 тысячи лет назад с синдромом дауна или внезапной смерти мы не знаем, а вот то что геи себя прекрасно чувствовали и тогда - знаем.
а ну то есть с пунктом противоестественно мы уже определились - природе строго похуй - значит это ни разу не противоестественно.

Я ни с чем не определялся, не надо обобщений. Противоестественность в неугрожающих популяции пределах остаётся противоестественностью. Пойми, наконец, существование какой-либо болезни на протяжении всей истории вида не означает, что эта болезнь - естественное состояние вида.
Муу писал(а):

про удовольствие придуманное природой. эээ ну во-первых, как же это природа не учла оральный и анальный секс? и во-вторых, ну гомекам вроде тоже нравится в жопу долбится, и они от этого удовольствие получают. так что с заманухой аргумент интересный и перспективный, но явно требующий более детальной проработки.

Есть мнение, что два homo sapiens, оказавшись на необитаемом острове до периода полового созревания и при отсутствии понятий о сексе всё-таки сделают детей, а не будут удовлетворяться орально.
Муу писал(а):

1. у меня встает, но я не понимаю почему. эрекция
2. я играю с васей в футбол, и у меня не должен вставать на него, потому что он мой соперник
3. света смотрит как я бью васю, и кажется я ей не безразличен
4. когда у меня снова встает, я уже думаю о половых органах светы
только таким образом формируется проекция. то есть сперва я связываю свое половое возбуждение с половыми органами самочки, и лишь потом половые органы самочки вызывают половое возбуждение во мне.5....
6. PROFIT
если поменять свету и васю местами, образно говоря, соперничать ты будешь со светой, а заглядываться на васю, то вставание мпх инвертируется аналогично

Что, прости? Возбуждение и сперва, и "лишь потом" одновременно? Сильно. Что вообще за проекционная модель возбуждения? Эрекция наблюдается и у эмбрионов в 7-месячном возрасте, и если ты не понимаешь, почему она происходит, то это вовсе не значит, что у неё нет рациональной причины. Вообще говоря, я с сильным неприятием в фокусе нашей дискуссии отношусь к этому твоему проективному методу, он не выдерживает никакой критики. Есть вещи, которые очевидны до такой степени, что их нельзя разъяснить, и это как раз тот случай. Если ты отрицаешь, что половое влечение возникает из-за основного инстинкта, то тут просто не о чем говорить.
Сву писал(а):

Кроме того гомофобы ссылаются на:
*Книгу написаную бесноватым евреем несколько тысяч лет назад
*Природу, которая постоянно тупит, и которой надо миллионы лет, чтобы создать что-то вразумительное.

Первое смешно, второе - напоминает мне о Черчилле:
"Демократия - отвратительная форма правления, но ничего лучше человечество пока не придумало" (с)
То же самое с природой. Она может "тупить", но это также может означать, что задача по выпиливанию генетических отклонений настолько сложна, что даже она не в состоянии её выполнить быстро. Хотя, как я уже говорил, природа вовсе может считать, что некий процент отклонений в обществе вполне допустим, и в таком случае ни о каком "тупняке" речи быть не может.

Ты бы лучше присоединился к Муу в попытках объяснить, почему якобы недефектные гомосексуальные особи не способны выжить, т.к. вымрут без связи с противоположным полом.

К слову, о вреде либо невреде воспитания в гомосексуальной среде. Чисто эмпирически я придерживаюсь мнения Зевсо - когда все в племени продевают себе в губу огромную тарелку, ни одному поколению не приходит в голову отказаться от этого обычая. Что касается статистики на этот счёт, то её пока попросту слишком мало, чтобы апеллировать к ней как к чему-то существенному. Взятие на воспитание детей в однополые браки в странах Европы практикуется меньше 10 лет, вообще удивительно, какая в таком случае статистика может быть. И статистика это не 10 и не 100 детей, а хотя бы 10000. Пока её нет, можно с одинаковой степенью правоту утверждать как то, что есть негативное влияние, так и отрицать его наличие.

27 сен 2011, 20:41

0
Типичная стадная реакция олигофренов на тему,половину аргументов хоть с википедией сверьте чтоли,чтобы клоуном не выглядеть.Всякие "ораторы" коорые требуют истребления по каким то признакам(будь то даже гейство) заслуживают казни в первую очередь.И как показывает опыт особенно ярыми ораторами и провокаторами в основном выступают целки-школьники или целки - бородатые псевдомужики(что вообщем то и похуже будет).

27 сен 2011, 23:05
Пилигрим

0
Где пропадал, ne0x?

28 сен 2011, 04:09

0
Лечился?

28 сен 2011, 06:56

0
Сжег библиотеку в своем городе и стоял с мечем над пылающим зданием и орал "В ЭТОМ ГОРОДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН УМНЫЙ" а вокруг били кучные молнии и его одежду развивал порывистый ветер.

28 сен 2011, 07:17

0

Всем известно что отношения двух гоев: Прадораса и Дядюшкофедоры закончились раздором и ссорой двух подруг! Стоит спросить у них, как они относяться к жополазам?

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
кто знает для кого создавалось это пЫво и расшифрока ПИТ?
ПидарасИванТаранов же!

28 сен 2011, 09:04

0
Да.
И еще.
Очень плохо отношусь к геям с половыми членами.

28 сен 2011, 13:34

0
противно читать высер всякого шолького быдла , причем который быдлит только в своей игре для неудачников, гомосексуализм это болезнь ,человек не виноват что он гей ,хотя какая мне разница половина кто остовлял тут гневные посты просто ссаная школота ,которая побоится в глаза посмотреть ,зато ебало разбить хотят :rofl

28 сен 2011, 14:49

0

28 сен 2011, 15:09

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
reylol писал(а):

остовлял тут гневные посты просто ссаная школота ,

;D

28 сен 2011, 15:37
Профиль ICQ

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
GodEmperor знакомая ава......

28 сен 2011, 15:38

0
reylol писал(а):

противно читать высер всякого шолького быдла , причем который быдлит только в своей игре для неудачников, гомосексуализм это болезнь ,человек не виноват что он гей ,хотя какая мне разница половина кто остовлял тут гневные посты просто ссаная школота ,которая побоится в глаза посмотреть ,зато ебало разбить хотят :rofl

#119 да у вас Будапешт!

28 сен 2011, 15:44

0
reylol писал(а):

хотя какая мне разница

После этих слов надо нажимать ctrl + a и del. Почему ты все таки решим опубликовать свое сообщение?

28 сен 2011, 15:48

0
Alaron писал(а):

Я ни с чем не определялся, не надо обобщений. Противоестественность в неугрожающих популяции пределах остаётся противоестественностью. Пойми, наконец, существование какой-либо болезни на протяжении всей истории вида не означает, что эта болезнь - естественное состояние вида.

именно это и означает. либо что-то ПРОТИВОестественно, либо нет. в данном случае нет, поскольку существуют на протяжении всей истории человечества.
Alaron писал(а):

Есть мнение, что два homo sapiens, оказавшись на необитаемом острове до периода полового созревания и при отсутствии понятий о сексе всё-таки сделают детей, а не будут удовлетворяться орально.

есть мнение, что мы сейчас не про необитаемый остров говорим.
Alaron писал(а):

Что, прости? Возбуждение и сперва, и "лишь потом" одновременно? Сильно. Что вообще за проекционная модель возбуждения? Эрекция наблюдается и у эмбрионов в 7-месячном возрасте, и если ты не понимаешь, почему она происходит, то это вовсе не значит, что у неё нет рациональной причины. Вообще говоря, я с сильным неприятием в фокусе нашей дискуссии отношусь к этому твоему проективному методу, он не выдерживает никакой критики. Есть вещи, которые очевидны до такой степени, что их нельзя разъяснить, и это как раз тот случай. Если ты отрицаешь, что половое влечение возникает из-за основного инстинкта, то тут просто не о чем говорить.

нет есть сперва, а есть "лишь потом" и происходит это неодновременно. ты пока не смог предложить никакой критики проекционной модели возбуждения. и говорить об очевидых вещах здесь не приходится. ты пытаешься заменить аргументацию детским лепетом в стиле "НУ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО". у эмбрионов наблюдается эрекция именно потому что так заложенно генетически. генетически нельзя заложить, чтобы у тебя вставал на девушку, нету такого механизма. или, попробуй предложи этот механизм.

Alaron писал(а):

Чисто эмпирически я придерживаюсь мнения Зевсо - когда все в племени продевают себе в губу огромную тарелку, ни одному поколению не приходит в голову отказаться от этого обычая. Что касается статистики на этот счёт, то её пока попросту слишком мало, чтобы апеллировать к ней как к чему-то существенному. Взятие на воспитание детей в однополые браки в странах Европы практикуется меньше 10 лет, вообще удивительно, какая в таком случае статистика может быть. И статистика это не 10 и не 100 детей, а хотя бы 10000. Пока её нет, можно с одинаковой степенью правоту утверждать как то, что есть негативное влияние, так и отрицать его наличие.

когда в америке и канаде рассматривалась возможность усыновления детей однополыми семейными парами, велось множество дискуссий среди специалистов. как жаль, что они забыли спросить твое мнение. и есть статистические данные по положительному и нейтральному влиянию, но нету по негативному, так что упс, статистика свое слово сказала.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
reylol писал(а):

28 сен 2011, 18:12
the observer

0
Боже, что за чушь. Есть особи твоего пола (соперники в процессе размножения), есть особи противоположного пола (цели-партнеры в процессе размножения). Это инстинкт и он есть у всех особей изначально, а не развивается в процессе (как ты пишешь, особенно мне понравилось про "Света смотрит как я бью Володю и одобряет это => я начинаю думать о половых органах Светы"). Такой инстинкт есть и у геев и у лесби, просто они подавляют в себе стремление к размножению в пользу влечения к особям своего пола (для примера, также поступают чайлд-фри, только у них влечение остается направленным в сторону пола противоположного, или педофилы).

Геи, лесби, трансы, педофилы, и т.п. - это все отклонения. Любому адекватному человеку очевидно, что нормой является самец, который стремится оплодотворить самочку. Если ты пытаешься доказать обратное - значит ты либо троллишь, либо идиот, либо гей.

28 сен 2011, 18:44

0
щас он тебя забанит нахуй

28 сен 2011, 18:46

lorti писал(а):

либо гей.

ещё и пвешник

28 сен 2011, 18:47
Профиль WWW

0
Было бы все так просто то мужики кончали бы за пару секунд ,а самки раздвигали ноги перед любым силным самцом чтобы побольше людей наплодить.Что считать отклонениями - мужиков которым приятный оральный секс (тех которых 99%),или тот антиквариат для которых не поза мисионера подобна ереси.Здесь еще нужно посмотреть что нормально,то что считалось раньше,или то что сейчас.

28 сен 2011, 18:58

0
Профессор-сексолог сказал свое мнение.

28 сен 2011, 18:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru