Как вы учили Английский язык?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как вы учили Английский язык?
Я выучил английский в школе ( не в совершенстве конечно), но подруге так не повезло. Максимум , что она знает-gl hf.
Через год едем в лондон на 2 месяца. Подскажите, как можно выучить английский ? Желательно самообучением. Репетиторы стоят дорого( ну самого дешевого мы нашли за 50$ в час )

25 янв 2012, 16:18

Можешь договорится с Эми, он вроди берет 100$ в час, но ему можно верить.

Ну а если серьезно, тебе не кажется глупым, ты, мужик который может позволить себе поехать в лондон, и ты мутишь с бабой которая даже английского не знает?! Мб найдешь себе бабу поумней?

25 янв 2012, 16:22

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Книги, фильмы, прочая хрень?

25 янв 2012, 16:22

1
на еу акк купи ей, быстро научится :smile

25 янв 2012, 16:24

0
Marshall писал(а):

Можешь договорится с Эми, он вроди берет 100$ в час, но ему можно верить.

Ну для кого как, но для бедного студента это нереальная сумма выходит)

Добавлено спустя 53 секунды:
Arfesti писал(а):

Книги, фильмы, прочая хрень?

вот это и интересует, какие именно)

Добавлено спустя 25 секунд:
dav1dchee писал(а):

Это врятли)

25 янв 2012, 16:24

Если она не шевелится и ничего сама не хочет учить то ты ей ничего сам не вдолбишь, только поссоришься.
Пусть у предков просит бабки, идет на курсы.

Парень, студент, платит за английски для бабы...О времена, о нравы!

25 янв 2012, 16:27

1
Выучил в школе, курсы, смотрю сериалы на английском, но только американские там легче понять, лучше с англ сабами

25 янв 2012, 16:29

0
Marshall писал(а):

Если она не шевелится и ничего сама не хочет учить то ты ей ничего сам не вдолбишь, только поссоришься.
Пусть у предков просит бабки, идет на курсы.

Парень, студент, платит за английски для бабы...О времена, о нравы!

Мне это нафиг не надо. Мне кажется за 2 месяца в Англии можно выучить английский там). А она начала мозг выносить мне ,что без знания языка не поедет.
А трясти деньги с родителей, не есть хорошо. Наверное по этому живем отдельно.

25 янв 2012, 16:33

2
Marshall писал(а):

Ну а если серьезно, тебе не кажется глупым, ты, мужик который может позволить себе поехать в лондон, и ты мутишь с бабой которая даже английского не знает?! Мб найдешь себе бабу поумней?

Потому что люди это не просто набор каких-то характеристик, умений, природных данных и прочих атрибутов. С таким отношением никогда не заведешь ни нормальных друзей, ни свою спутницу жизни.

По теме - хз, сам собой как то выучился, школа, универ, игры на английском) Ну, выучился - громко сказано, но достаточно для чтения технической литературы на английском без словаря. Самому выражать мысли в свободной устной форме, это конечно совсем другой уровень.

Мне кажется, начинать нужно тупо с зубрения основных слов. И примитивных предложений. Пока не будет словарного запаса, можно даже и не пытаться чего-то там изучить.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Еарт писал(а):

Мне это нафиг не надо. Мне кажется за 2 месяца в Англии можно выучить английский там). А она начала мозг выносить мне ,что без знания языка не поедет.
А трясти деньги с родителей, не есть хорошо. Наверное по этому живем отдельно.

Детский сад какой-то. И что, теперь, чтобы летать в турцию, тайланд, китай, японию, германию, испанию нужно знать турецкий, тайский, китайский, японский, немецкий и испанский?
Тем более со спутником, который знает язык и может перевести всегда.

25 янв 2012, 16:34

0
Еарт писал(а):

dav1dchee писал(а):

Это врятли)

когдато существовала перадка wowscape...так вот там играл пол года - год в гильде где кроме меня был только 1 русский...и примерно через пару месяцев уже спокойно с ними общался в чате на разные темы, при том что сначала вообще не понимал их)

25 янв 2012, 16:38

0
Marshall писал(а):

Ну поездка ,можно сказать, упала на голову случайно. И "баба" эта просто друг, не более) Мы с ней выросли вместе, вместе решили жить отдельно (у меня родители сдавали двушку, решили нам ее отдать). Вообщем просто друзья .
И баб\друзей не перебирают (как мне кажется)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Dord писал(а):

Детский сад какой-то. И что, теперь, чтобы летать в турцию, тайланд, китай, японию, германию, испанию нужно знать турецкий, тайский, китайский, японский, немецкий и испанский?
Тем более со спутником, который знает язык и может перевести всегда.

Английский язык основной, и даже зная только его можно летать практически по всему миру и свободно себя чувствовать ( ну покрайне мере мне всегда так преподы говорили) .

25 янв 2012, 16:39

То что баб не перебирают, это я знаю
Порой идешь по улице и видишь, симпатичного, подкачаного парня но с такой страшной скотиной, что хочется оглушить бабу, и кричать парню "БЕГИ, Я ТЕБЯ ПРИКРОЮ".

25 янв 2012, 16:45

0
Quiquoka писал(а):

Еарт писал(а):

dav1dchee писал(а):

Это врятли)

когдато существовала перадка wowscape...так вот там играл пол года - год в гильде где кроме меня был только 1 русский...и примерно через пару месяцев уже спокойно с ними общался в чате на разные темы, при том что сначала вообще не понимал их)

когда начинал играть в л2 на евро, научился только писать на транслите)

25 янв 2012, 16:47

-2
перебирают всех, даже знакомых
английский в школе, универ requires adv-fluent
аудио книги и самоучители херня полная
Идешь в книжный магазин/ на книжный рынок
Ищешь любую книгу по изучения английского издательства 'Oxford University Press' уровня beginner
Работаете с ней по 2+ часа 5дней в неделю, проходите за 3-4 недели, далее берете следуйщий уровень и так далее
уровня intermediate должно хватать чтоб более менее понимать и уметь изъяснится

25 янв 2012, 16:47

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Она как бы грамматику совсем не знает или просто скудный словарный запас?
Если первое, то за год она вряд ли что-то осилит на более-менее нормальном уровне, имхо, а со вторым в этом случае могут помочь фильмы, сериалы(лучше ситкомы, мне кажется; ну там himym, friends, но соль в том, что это всё американщина, а в Лондоне английский всё же другой).

25 янв 2012, 16:49

0
То есть ты живешьс другом противоположного пола отдельно от родителей и вы просто друзья с детства? А она тебя напрягает найти себе какой-то самоучитель английского, иначе "не поедет в Лондон"? Какая-то чушь, простите..

25 янв 2012, 16:49
Профиль ICQ

0
Marshall писал(а):

То что баб не перебирают, это я знаю
Порой идешь по улице и видишь, симпатичного, подкачаного парня но с такой страшной скотиной, что хочется оглушить бабу, и кричать парню "БЕГИ, Я ТЕБЯ ПРИКРОЮ".

Бывает и наоборот ) Если бы все строилось тольк на внешнем виде, то было бы не так интересно жить

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Она как бы грамматику совсем не знает или просто скудный словарный запас?
Если первое, то за год она вряд ли что-то осилит на более-менее нормальном уровне, имхо, а со вторым в этом случае могут помочь фильмы, сериалы(лучше ситкомы, мне кажется; ну там himym, friends, но соль в том, что это всё американщина, а в Лондоне английский всё же другой).

Грубо говоря-редко может составить грамотное предложение. Тоесть если она может перевести какой-то текст ( Достаточно нормально ) , но не может составить правильное предложение.

Добавлено спустя 54 секунды:
Drcheapshot писал(а):

перебирают всех, даже знакомых
английский в школе, универ requires adv-fluent
аудио книги и самоучители херня полная
Идешь в книжный магазин/ на книжный рынок
Ищешь любую книгу по изучения английского издательства 'Oxford University Press' уровня beginner
Работаете с ней по 2+ часа 5дней в неделю, проходите за 3-4 недели, далее берете следуйщий уровень и так далее
уровня intermediate должно хватать чтоб более менее понимать и уметь изъяснится

Спасиба, попробуем)

25 янв 2012, 16:50

1
Без репетитора сложно,т.к. произношение по книгам и фильмам не выучишь,акцент всё равно будет ужасный,да и слова во фразы собирать будет туго.

Цитата:

Самый простой вариант - ситкомы. Там обычно не используют сложных фраз,да и долгие диалоги редки.The Big Bang Theory,Friends,Himym.Пусть сначала смотрит с русскими сабами(запоминая,что значат слова,если не будет запоминать-ее проблема),потом переходит на английские субтитры и затем совсем без них.
Пусть найдет себе англоязычный сайт под ее интерес,чем она там интересуется - мода,фильмы,мб какое-нибудь реалити шоу или сериал и читает дискуссии.

Детские/подростковые книги тоже сойдут.

Всё это не научит её общаться, но хотя бы понимать,что говорят, да произносить некоторые простые фразы,не задумываясь по 10 минут.

25 янв 2012, 16:57

0
Йаркий писал(а):

То есть ты живешьс другом противоположного пола отдельно от родителей и вы просто друзья с детства? А она тебя напрягает найти себе какой-то самоучитель английского, иначе "не поедет в Лондон"? Какая-то чушь, простите..

ну тоесть еслибы тебя друг попросил помочь ему с чем-то , то ты бы не помог?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Farewell писал(а):

Без репетитора сложно,т.к. произношение по книгам и фильмам не выучишь,акцент всё равно будет ужасный,да и слова во фразы собирать будет туго.

Цитата:

Самый простой вариант - ситкомы. Там обычно не используют сложных фраз,да и долгие диалоги редки.The Big Bang Theory,Friends,Himym.Пусть сначала смотрит с русскими сабами(запоминая,что значат слова-если не будет запоминать,ее проблема),потом переходит на английские субтитры и затем совсем без них.
Пусть найдет себе сайт под ее интерес,чем она там интересуется - мода,фильмы,мб какое-нибудь реалити шоу или сериал и читает дискуссии.
Детские/подростковые книги тоже сойдут.

Всё это не научит её общаться, но хотя бы понимать,что говорят и произносить некоторые простые фразы,не задумываясь по 10 минут она сможет.

Спасиба. Вот что-то типо этого и искали. Просто почитав какие-то онлайн учебники я осознал, что создавали их люди , знающие английский на моем уровне))

25 янв 2012, 16:57

0
американский английский, намного приятней британского английского

25 янв 2012, 17:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru