Как вы учили Английский язык?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Епть писал(а): Вот это просто офигенная вещь , сейчас вместе смотрели. Теперь практикуется на мне |
25 янв 2012, 18:43 |
|
|
0
Бля, надеюсь в этот теме маршал просто троллит
У меня есть друг так он немецкий выучил в школе + репетитор, а английский по "Ешко" как ни странно, хотя все репетиторы кричали,что выучить язык по нему невозможно. |
25 янв 2012, 19:09 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): перебирают всех, даже знакомых английский в школе, универ requires adv-fluent аудио книги и самоучители херня полная Идешь в книжный магазин/ на книжный рынок Ищешь любую книгу по изучения английского издательства 'Oxford University Press' уровня beginner Работаете с ней по 2+ часа 5дней в неделю, проходите за 3-4 недели, далее берете следуйщий уровень и так далее уровня intermediate должно хватать чтоб более менее понимать и уметь изъяснится Книги этого издательства сами на английском? И если я нахожусь на уровне "легко понимаю устную речь, легко перевожу тексты, редко обращаясь к словарю, но не могу свободно выражаться по-английски", то какую книгу брать? |
25 янв 2012, 19:09 |
|
|
0
учу детей , 10$ час
подготовка к вступу дороже |
25 янв 2012, 19:24 |
|
|
0
GenriX писал(а): Drcheapshot писал(а): перебирают всех, даже знакомых английский в школе, универ requires adv-fluent аудио книги и самоучители херня полная Идешь в книжный магазин/ на книжный рынок Ищешь любую книгу по изучения английского издательства 'Oxford University Press' уровня beginner Работаете с ней по 2+ часа 5дней в неделю, проходите за 3-4 недели, далее берете следуйщий уровень и так далее уровня intermediate должно хватать чтоб более менее понимать и уметь изъяснится Книги этого издательства сами на английском? И если я нахожусь на уровне "легко понимаю устную речь, легко перевожу тексты, редко обращаясь к словарю, но не могу свободно выражаться по-английски", то какую книгу брать? если совсем нету знаний английского, то только репетитор, самому криво выучишь и будет только хуже, потом не сможешь переучится |
25 янв 2012, 19:27 |
|
|
0
Еарт писал(а): Ну поездка ,можно сказать, упала на голову случайно. И "баба" эта просто друг, не более) Мы с ней выросли вместе, вместе решили жить отдельно (у меня родители сдавали двушку, решили нам ее отдать). Вообщем просто друзья . И баб\друзей не перебирают (как мне кажется) Эксперты ПГ говорят что это кул стори. 3 Если нет то мне тебя жаль D: |
25 янв 2012, 19:44 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): американский английский, намного приятней британского английского Потому что это не английский язык, а какой-то язык на основе английского, в котором практически отсутствуют правила построения грамотной речи английского языка. Касается как слов так и предложений в целом. В большей степени тот случай, когда читаешь и выражаешься, как тебе удобнее. Захламлен большим количеством разного рода сленгом. |
25 янв 2012, 19:46 |
|
|
0
Выучил английский язык еще в школе, так как помимо школы еще дополнительно занимался с репетитором.
Сейчас очень люблю смотреть некоторые сериалы(Spartacus/Supernatural и еще кучу других) в оригинале и иногда встречаются незнакомые слова,фразы которые обязательно выписываю и запоминаю. |
25 янв 2012, 19:46 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Еарт писал(а): Ну поездка ,можно сказать, упала на голову случайно. И "баба" эта просто друг, не более) Мы с ней выросли вместе, вместе решили жить отдельно (у меня родители сдавали двушку, решили нам ее отдать). Вообщем просто друзья . И баб\друзей не перебирают (как мне кажется) Эксперты ПГ говорят что это кул стори. 3 Если нет то мне тебя жаль D: Мы живем в разных комнатах. В клубы идем вместе, возвращаемся по отдельности.Моя бывшая девушка ее лучшая подруга. Ее нынешний парень-мой хороший знакомый. И никогда ( по крайне мере у меня тоночно) не возникало к ней каких-то чувств, кроме дружеских! Харе об этом. П.С. Жить с подругой-отлично. Она готовит. Ты покупаешь еду. Она приберается ,ты платишь за квартиру. Этоже как домохозяйка ,только бесплатная. |
25 янв 2012, 19:53 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
в школе =)
|
25 янв 2012, 20:04 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Цитата: Я выучил английский в школе Цитата: Репетиторы стоят дорого( ну самого дешевого мы нашли за 50$ в час ) Самый близкий к ней репетитор - ты, зачем ты с нее 50$ требуешь? Я учу сам - книги перевожу + фильмы в оригинале, что можно придумать дешевле? |
25 янв 2012, 20:05 |
|
|
0
Darcetos писал(а): Цитата: Я выучил английский в школе Цитата: Репетиторы стоят дорого( ну самого дешевого мы нашли за 50$ в час ) Самый близкий к ней репетитор - ты, зачем ты с нее 50$ требуешь? Я учу сам - книги перевожу + фильмы в оригинале, что можно придумать дешевле? Тут цель не перевести, я научится вести простые диологи) В чем и я не идеален. |
25 янв 2012, 20:10 |
|
|
0
какие к черту кино, аудиокниги, вы че прогоняете что ли?))
сначала нужно базу заложить, хотя бы по #853 а потом уже сериалы, кино итд |
25 янв 2012, 20:15 |
|
|
0
Идиал для базы ,по моему, лучше этого не придумаешь
|
25 янв 2012, 20:19 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Находишь в скайпе чувака, который учит русский, или больного альтруизмом русского и учишь... Есть такая программа, по ней брат подруги сестры ( ) выучил испанский.
Но если она даже читать не умеет, то основы конечно нужны. Я учил в школе немецкий, в институте продолжать учить его было нельзя из-за моей специальности, пришлось начинать с 0 английский. Там программка из 20 кажется занятий, легко и доступно, после неё я уже начал заниматься сам. Могу прислать, если надо... |
25 янв 2012, 20:21 |
|
|
0
Сестра сводная учила по средствам этой хероты,весьма удачно |
25 янв 2012, 20:33 |
|
|
Еарт писал(а): Vurtwinz писал(а): Еарт писал(а): Ну поездка ,можно сказать, упала на голову случайно. И "баба" эта просто друг, не более) Мы с ней выросли вместе, вместе решили жить отдельно (у меня родители сдавали двушку, решили нам ее отдать). Вообщем просто друзья . И баб\друзей не перебирают (как мне кажется) Эксперты ПГ говорят что это кул стори. 3 Если нет то мне тебя жаль D: Мы живем в разных комнатах. В клубы идем вместе, возвращаемся по отдельности.Моя бывшая девушка ее лучшая подруга. Ее нынешний парень-мой хороший знакомый. И никогда ( по крайне мере у меня тоночно) не возникало к ней каких-то чувств, кроме дружеских! Харе об этом. П.С. Жить с подругой-отлично. Она готовит. Ты покупаешь еду. Она приберается ,ты платишь за квартиру. Этоже как домохозяйка ,только бесплатная. похоже на гражданский брак двух страшных супругов которые поссорились |
25 янв 2012, 20:35 |
|
|
0
попробуй найти лингвистический центр в своем городе, там обучение проходит группами человек по 6, и стоит дешевле чем репетитор. ну и само собой пускай начнет с простеньких книжек на английском (хоть детских) и кино
|
25 янв 2012, 20:36 |
|
|
1
Marshall писал(а): Еарт писал(а): Vurtwinz писал(а): Еарт писал(а): Ну поездка ,можно сказать, упала на голову случайно. И "баба" эта просто друг, не более) Мы с ней выросли вместе, вместе решили жить отдельно (у меня родители сдавали двушку, решили нам ее отдать). Вообщем просто друзья . И баб\друзей не перебирают (как мне кажется) Эксперты ПГ говорят что это кул стори. 3 Если нет то мне тебя жаль D: Мы живем в разных комнатах. В клубы идем вместе, возвращаемся по отдельности.Моя бывшая девушка ее лучшая подруга. Ее нынешний парень-мой хороший знакомый. И никогда ( по крайне мере у меня тоночно) не возникало к ней каких-то чувств, кроме дружеских! Харе об этом. П.С. Жить с подругой-отлично. Она готовит. Ты покупаешь еду. Она приберается ,ты платишь за квартиру. Этоже как домохозяйка ,только бесплатная. похоже на гражданский брак двух страшных супругов которые поссорились ну какбы у нас личная жизнь разная. Окай. Если ты не можешь представить девушку, как друга. То это проблема уже на психологичесвком уровне. Если ты до сих пор думаешь ,Как ребенок-куда бы всунуть , то это явно проблема развития. Друг это не тот с кем ты можешь бухнуть в любой момент, а тот кто знает тебя лучше , чем себя. Поможет в любой ситуции. Наконец с кем можно просто поговорить. Добавлено спустя 38 секунд: Karwin писал(а): попробуй найти лингвистический центр в своем городе, там обучение проходит группами человек по 6, и стоит дешевле чем репетитор. ну и само собой пускай начнет с простеньких книжек на английском (хоть детских) и кино Про груповые занятия совсем не подумал.Надо поискать. |
25 янв 2012, 20:42 |
|
|
1
Странно,что ещё не попросили запилить фотку девушки
|
25 янв 2012, 20:47 |
|