Как вы учили Английский язык?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как вы учили Английский язык?
Епть писал(а):

http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=12848
Не благодари. тетрадку и ручку купи.

Вот это просто офигенная вещь , сейчас вместе смотрели. Теперь практикуется на мне :D

25 янв 2012, 18:43

0
Бля, надеюсь в этот теме маршал просто троллит :facepalm
У меня есть друг так он немецкий выучил в школе + репетитор, а английский по "Ешко" как ни странно, хотя все репетиторы кричали,что выучить язык по нему невозможно.

25 янв 2012, 19:09

0
Drcheapshot писал(а):

перебирают всех, даже знакомых
английский в школе, универ requires adv-fluent
аудио книги и самоучители херня полная
Идешь в книжный магазин/ на книжный рынок
Ищешь любую книгу по изучения английского издательства 'Oxford University Press' уровня beginner
Работаете с ней по 2+ часа 5дней в неделю, проходите за 3-4 недели, далее берете следуйщий уровень и так далее
уровня intermediate должно хватать чтоб более менее понимать и уметь изъяснится

Книги этого издательства сами на английском? И если я нахожусь на уровне "легко понимаю
устную речь, легко перевожу тексты, редко обращаясь к словарю, но не могу свободно выражаться по-английски", то какую книгу брать?

25 янв 2012, 19:09

0
учу детей , 10$ час
подготовка к вступу дороже

25 янв 2012, 19:24

0
GenriX писал(а):

Drcheapshot писал(а):

перебирают всех, даже знакомых
английский в школе, универ requires adv-fluent
аудио книги и самоучители херня полная
Идешь в книжный магазин/ на книжный рынок
Ищешь любую книгу по изучения английского издательства 'Oxford University Press' уровня beginner
Работаете с ней по 2+ часа 5дней в неделю, проходите за 3-4 недели, далее берете следуйщий уровень и так далее
уровня intermediate должно хватать чтоб более менее понимать и уметь изъяснится

Книги этого издательства сами на английском? И если я нахожусь на уровне "легко понимаю
устную речь, легко перевожу тексты, редко обращаясь к словарю, но не могу свободно выражаться по-английски", то какую книгу брать?

если совсем нету знаний английского, то только репетитор, самому криво выучишь и будет только хуже, потом не сможешь переучится

25 янв 2012, 19:27

0
Еарт писал(а):

Ну поездка ,можно сказать, упала на голову случайно. И "баба" эта просто друг, не более) Мы с ней выросли вместе, вместе решили жить отдельно (у меня родители сдавали двушку, решили нам ее отдать). Вообщем просто друзья .
И баб\друзей не перебирают (как мне кажется)

Эксперты ПГ говорят что это кул стори. :be: 3 :ork1:
Если нет то мне тебя жаль D:

25 янв 2012, 19:44

0
Drcheapshot писал(а):

американский английский, намного приятней британского английского

Потому что это не английский язык, а какой-то язык на основе английского, в котором практически отсутствуют правила построения грамотной речи английского языка. Касается как слов так и предложений в целом. В большей степени тот случай, когда читаешь и выражаешься, как тебе удобнее. Захламлен большим количеством разного рода сленгом.

25 янв 2012, 19:46

0
Выучил английский язык еще в школе, так как помимо школы еще дополнительно занимался с репетитором.
Сейчас очень люблю смотреть некоторые сериалы(Spartacus/Supernatural и еще кучу других) в оригинале и иногда встречаются незнакомые слова,фразы которые обязательно выписываю и запоминаю.

25 янв 2012, 19:46

0
Vurtwinz писал(а):

Еарт писал(а):

Ну поездка ,можно сказать, упала на голову случайно. И "баба" эта просто друг, не более) Мы с ней выросли вместе, вместе решили жить отдельно (у меня родители сдавали двушку, решили нам ее отдать). Вообщем просто друзья .

Мы живем в разных комнатах. В клубы идем вместе, возвращаемся по отдельности.Моя бывшая девушка ее лучшая подруга. Ее нынешний парень-мой хороший знакомый. И никогда ( по крайне мере у меня тоночно) не возникало к ней каких-то чувств, кроме дружеских! Харе об этом.
П.С. Жить с подругой-отлично. Она готовит. Ты покупаешь еду. Она приберается ,ты платишь за квартиру. Этоже как домохозяйка ,только бесплатная.

25 янв 2012, 19:53

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
в школе =)

25 янв 2012, 20:04

Сервер: Седогрив
0
Цитата:

Я выучил английский в школе

Цитата:

Репетиторы стоят дорого( ну самого дешевого мы нашли за 50$ в час )

Самый близкий к ней репетитор - ты, зачем ты с нее 50$ требуешь?
Я учу сам - книги перевожу + фильмы в оригинале, что можно придумать дешевле?

25 янв 2012, 20:05

0
Darcetos писал(а):

Цитата:

Я выучил английский в школе

Цитата:

Репетиторы стоят дорого( ну самого дешевого мы нашли за 50$ в час )

Самый близкий к ней репетитор - ты, зачем ты с нее 50$ требуешь?
Я учу сам - книги перевожу + фильмы в оригинале, что можно придумать дешевле?

Тут цель не перевести, я научится вести простые диологи) В чем и я не идеален.

25 янв 2012, 20:10

0
какие к черту кино, аудиокниги, вы че прогоняете что ли?))
сначала нужно базу заложить, хотя бы по
а потом уже сериалы, кино итд

25 янв 2012, 20:15

0
Идиал для базы ,по моему, лучше этого не придумаешь http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=12848 . Может ошибаюсь.

25 янв 2012, 20:19

Сервер: Седогрив
0
Находишь в скайпе чувака, который учит русский, или больного альтруизмом русского и учишь... Есть такая программа, по ней брат подруги сестры ( :crazy ) выучил испанский.
Но если она даже читать не умеет, то основы конечно нужны. Я учил в школе немецкий, в институте продолжать учить его было нельзя из-за моей специальности, пришлось начинать с 0 английский. Там программка из 20 кажется занятий, легко и доступно, после неё я уже начал заниматься сам. Могу прислать, если надо...

25 янв 2012, 20:21

0
http://www.escc.ru/katalog/products/inostrannye-jazyki

Сестра сводная учила по средствам этой хероты,весьма удачно

25 янв 2012, 20:33
Профиль Skype

Еарт писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Еарт писал(а):

Мы живем в разных комнатах. В клубы идем вместе, возвращаемся по отдельности.Моя бывшая девушка ее лучшая подруга. Ее нынешний парень-мой хороший знакомый. И никогда ( по крайне мере у меня тоночно) не возникало к ней каких-то чувств, кроме дружеских! Харе об этом.
П.С. Жить с подругой-отлично. Она готовит. Ты покупаешь еду. Она приберается ,ты платишь за квартиру. Этоже как домохозяйка ,только бесплатная.

похоже на гражданский брак двух страшных супругов которые поссорились

25 янв 2012, 20:35

0
попробуй найти лингвистический центр в своем городе, там обучение проходит группами человек по 6, и стоит дешевле чем репетитор. ну и само собой пускай начнет с простеньких книжек на английском (хоть детских) и кино

25 янв 2012, 20:36

1
Marshall писал(а):

Еарт писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Еарт писал(а):

похоже на гражданский брак двух страшных супругов которые поссорились

ну какбы у нас личная жизнь разная. Окай.
Если ты не можешь представить девушку, как друга. То это проблема уже на психологичесвком уровне. Если ты до сих пор думаешь ,Как ребенок-куда бы всунуть , то это явно проблема развития. Друг это не тот с кем ты можешь бухнуть в любой момент, а тот кто знает тебя лучше , чем себя. Поможет в любой ситуции. Наконец с кем можно просто поговорить.

Добавлено спустя 38 секунд:
Karwin писал(а):

попробуй найти лингвистический центр в своем городе, там обучение проходит группами человек по 6, и стоит дешевле чем репетитор. ну и само собой пускай начнет с простеньких книжек на английском (хоть детских) и кино

Про груповые занятия совсем не подумал.Надо поискать.

25 янв 2012, 20:42

1
Странно,что ещё не попросили запилить фотку девушки

25 янв 2012, 20:47
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru