Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Inward писал(а): У тебя что не пост - то селфовн в попытке хард-троллинга. Не пиши лучше ничего
Картус упорот
http://www.lolking.net/summoner/euw/21354159 Etnies986 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА упоролся, у него 1300, то есть вылез на первых 10 играх. |
16 авг 2012, 23:56 |
|
|
0
Avalance писал(а): Inward писал(а): У тебя что не пост - то селфовн в попытке хард-троллинга. Не пиши лучше ничего
Картус упорот
http://www.lolking.net/summoner/euw/21354159 Etnies986 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА упоролся, у него 1300, то есть вылез на первых 10 играх.
что это было вообще? я даже отвечать тебе не буду. не знаю кто ты и не хочу знать.
тебя карма выдает. [-13] наверное ты хороший и интересный человек.
|
17 авг 2012, 00:00 |
|
|
У пацана 500 игр 1350 рейтинг. Он мне напоминает маршалла в с1 |
17 авг 2012, 00:01 |
|
|
Supersonic писал(а): Fizz писал(а): Соник выходи на дуэль
Самореализовываешься на форуме и в играх только ты) Я уже из этого вырос, раньше такои же был, не так давно кстате, когда в ВоВ играл
Вообщем смотри. а) Порви 1300 нуба (меня) 1х1 мид/top/ad carry мне всеравно какои лаин. б) Признаи что твои акк прокачали до золота.
ваш выбор?)
И не отвечаи пжл "3ии вариант ...бла бла бла...".
|
17 авг 2012, 00:02 |
|
|
0
Inward писал(а): У пацана 500 игр 1350 рейтинг. Он мне напоминает маршалла в с1
У тебя цель попасть в команду М5 или СК? Что ты мне тут втираешь про мой рейтинг? Мне вообще побоку какой он, потому что я играю по фану.
Да и вообще, что то слишком вы мной заинтересовались. Прям вылавливаете во всех темах
To Fizz: повторять не буду. Мне не 16 лет чтобы, что то кому то доказывать в играх.
На форуме и в играх я отдыхаю, как писал немного раньше. |
17 авг 2012, 00:04 |
|
|
KarthusOP писал(а): Inward писал(а):
To Fizz: повторять не буду. Мне не 16 лет чтобы, что то кому то доказывать в играх.
:D? АХА ты мультиакк Соника!
|
17 авг 2012, 00:05 |
|
|
0
Fizz писал(а): KarthusOP писал(а): Inward писал(а):
:D? АХА ты мультиакк Соника!
Она моя жена если что.
|
17 авг 2012, 00:06 |
|
|
Fizz писал(а): Supersonic писал(а): Fizz писал(а): Соник выходи на дуэль
Самореализовываешься на форуме и в играх только ты) Я уже из этого вырос, раньше такои же был, не так давно кстате, когда в ВоВ играл
Вообщем смотри. а) Порви 1300 нуба (меня) 1х1 мид/top/ad carry мне всеравно какои лаин. б) Признаи что твои акк прокачали до золота.
ваш выбор?)
окстись вообще, ты со своими 1400 все время докапываешься до уровня игры других, предпочитая думать, что тебе не прокает. я не спорю что дуо с калачом и т.д. вытянули меня на 1500. но я почти не играла год, последние полторы недели стала играть топ и пока не слила свой рейтинг. поэтому мне на твои претензии абсолютно по~~. когда я пойму кто кого контрит, у кого какие абилки и кто кого сильнее на ферст лвлах, тогда я тебе набью еб~~. а пока я половины героев не знаю.
|
17 авг 2012, 00:07 |
|
|
KarthusOP писал(а): Inward писал(а): У пацана 500 игр 1350 рейтинг. Он мне напоминает маршалла в с1
У тебя цель попасть в команду М5 или СК? Что ты мне тут втираешь про мой рейтинг? Мне вообще побоку какой он, потому что я играю по фану.
Да и вообще, что то слишком вы мной заинтересовались. Прям вылавливаете во всех темах
На форуме и в играх я отдыхаю, как писал немного раньше. Мне не 16 лет, я уже это писал, но ты видимо настолько туп что не запоминаешь такие легкие вещи. Просто не обманывай людей что у тебя 1700-1800, ты ведь можешь заруинить им ранкед, а кому-то это реально важно. Да и в последний раз в игры я играл месяц назад, так что мне несего доказывать кому-то
Физз тебя же в свое время крика вытащила, че ты к сонику цепляешься
|
17 авг 2012, 00:07 |
|
|
KarthusOP писал(а): Supersonic писал(а): Fizz писал(а): Supersonic писал(а): Fiction писал(а): Спустишься до низов, будешь и в 2 джанглера выигрывать.
хаха сегодня выиграли игру в два джанглера, сорака и скарнер =\
а так у меня тоже бугурт не понимаю, как можно играть хуже чем я на 1500 -_- вот смотри у тебя 1500 у меня даже не 1400 Сколько игр 1х1 ты сможешь у меня отжать в БО 5? :(
Кристина няша ирл, а кто такой физз я не знаю, видимо прыщавенький какой нибудь, раз он так бурно хочет её отметелить в игре. Будет потом хвастаться перед друзьями: Бля пацаны я Кристину выебал
Даи мне пжл свои линк на фэисбук
|
17 авг 2012, 00:08 |
|
|
0
Все кому нужно было, меня увидели в иксе. Ты так завидуешь
Фэйсбук. Зачем мне бурговский сайт, когда есть вконтактик? |
17 авг 2012, 00:11 |
|
|
Supersonic писал(а): Inward писал(а): KarthusOP писал(а): Inward писал(а): У пацана 500 игр 1350 рейтинг. Он мне напоминает маршалла в с1
На форуме и в играх я отдыхаю, как писал немного раньше. Мне не 16 лет, я уже это писал, но ты видимо настолько туп что не запоминаешь такие легкие вещи. Просто не обманывай людей что у тебя 1700-1800, ты ведь можешь заруинить им ранкед, а кому-то это реально важно. Да и в последний раз в игры я играл месяц назад, так что мне несего доказывать кому-то
Блин мне не хватает нашего лав чатика с дордом, нуром и его мопедом
Готов споритть что когда этнис говорит что вечером с друзьями пьет пиво и играет в лол, то под пивом он подразумевает ягу |
17 авг 2012, 00:13 |
|
|
0
Inward писал(а): Supersonic писал(а): Inward писал(а): KarthusOP писал(а): Inward писал(а): У пацана 500 игр 1350 рейтинг. Он мне напоминает маршалла в с1
Блин мне не хватает нашего лав чатика с дордом, нуром и его мопедом
Кавказский аул?
|
17 авг 2012, 00:13 |
|
|
этот лавчатик до сих пор жив и процветает |
17 авг 2012, 00:14 |
|
|
Supersonic писал(а): этот лавчатик до сих пор жив и процветает
Не это уже другой лавчат. В нашем шурка еще бугуртил когда мы в лол играли. А еще я тогда мальборо и федора на лол подсадил
|
17 авг 2012, 00:16 |
|
|
Supersonic писал(а): Fizz писал(а): Supersonic писал(а): Fizz писал(а): Соник выходи на дуэль
ваш выбор?)
окстись вообще, ты со своими 1400 все время докапываешься до уровня игры других, предпочитая думать, что тебе не прокает. я не спорю что дуо с калачом и т.д. вытянули меня на 1500. но я почти не играла год, последние полторы недели стала играть топ и пока не слила свой рейтинг. поэтому мне на твои претензии абсолютно похуй. когда я пойму кто кого контрит, у кого какие абилки и кто кого сильнее на ферст лвлах, тогда я тебе набью ебало. а пока я половины героев не знаю.
Я тоже пол года не играл) И тоже узнаю кто кого контрит с форумов/от Троя
И я все время докапываюсь да до игры других :[[[ Кстате твои уровень игры слишком низкии чтоб обсуждать и гооврить "Как можно играть на 1300". Посади тебя на 900 эло аккаунт, ты там и останешься на всю жизнь.
Вот кстате ты не понимаешь как играть на 1300 в ЛоЛец где с тобои 4 рандома (причем по статистике меня троллят и афкашат в моих играх, минимум в 2 раза чаще, чем других игроков, потому что я флэимлю и деморализую всю команду), а я не понимаю как можно в ВоВ играть на 1800 где ты выбираешь команду.
|
17 авг 2012, 00:17 |
|
|
0
Supersonic писал(а): этот лавчатик до сих пор жив и процветает
лав чат не может умереть, в котором люди общаются ни один год.
ген, у тебя правда друзей нет?
|
17 авг 2012, 00:17 |
|
|
KarthusOP писал(а): Все кому нужно было, меня увидели в иксе. Ты так завидуешь
Фэйсбук. Зачем мне бурговский сайт, когда есть вконтактик?
Завидую, я до сегодняшнего дня не знал о твоем глупом существовании =) Да и дальше бы не знал, еслиб ты случаино не сфеилился, приняв мои пост к сонику, за пост к себе.
|
17 авг 2012, 00:18 |
|
|
KarthusOP писал(а): Supersonic писал(а): этот лавчатик до сих пор жив и процветает
лав чат не может умереть, в котором люди общаются ни один год.
ген, у тебя правда друзей нет?
|
17 авг 2012, 00:18 |
|
|
0
гена давай я буду твоим другом! |
17 авг 2012, 00:19 |
|