Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Re: Как вы вообще играете?
izdi писал(а):
Inward писал(а):
На ад керри легче всего тащить. Как бы если ты выигрываешь лайн 10-0 вряд ли тебя что-то остановит
10-0 джакс остановит любого
Ну джакс да, есть исключения из правил)
|
17 авг 2012, 00:50 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Fizz писал(а):
вот смотри у тебя 1500 у меня даже не 1400
Сколько игр 1х1 ты сможешь у меня отжать в БО 5? :(
в ЛоЛе 1х1 баланс гавно, в доте можно, а в лоле я пикаю йорика и ебу тебя каждый раз бест оф файв
|
17 авг 2012, 00:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
izdi писал(а):
Fizz писал(а):
в ЛоЛе 1х1 баланс гавно, в доте можно, а в лоле я пикаю йорика и ебу тебя каждый раз бест оф файв
бгг я больше чем уверена, что если бы пошла играть с физзом, то он контропикнул бы моего топера, а потом бы писал, что он бог игры загнал меня под вышку
|
17 авг 2012, 00:52 |
|
|
KarthusOP
[-0.4]
|
0
izdi писал(а):
Fizz писал(а):
йорик один из сильнейших персонажей сейчас.
лютый просто
|
17 авг 2012, 00:53 |
|
|
[1.3]
|
Supersonic писал(а):
izdi писал(а):
Fizz писал(а):
бгг я больше чем уверена, что если бы пошла играть с физзом, то он контропикнул бы моего топера, а потом бы писал, что он бог игры загнал меня под вышку
Даже еслиб он слил он бы писал это
Он бы писал что ты дрочила под вышкой до полного отжора потом засчет опшности героя в лейт гейме ты его победила
|
17 авг 2012, 00:57 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Tremere писал(а):
KarthusOP писал(а):
упорот
Если честно, то упорот здесь ты
Про 3х3 сравнение ваще тупое... Если в обеих командах рандомы, то играя дохрена игр ты будешь сидеть соответственно своему скиллу, ну или если ты какой-то даунский класс/спек(но в лоле такого нет).
В сравнении с вовом
Нет, тебе придется играть совсем по другому, уже не рассчитывая на то что вы сделаете нормальный свич или не будет 3 контроля подряд. Так что это не скилл писать в чат - давайте свич и считать все станы союзников чтобы дать не во время одного из них.
И вообще в вове кто то выше 1500 играет без голосовой связи? Здесь примерно то же самое, ты к примеру ИДЕАЛЬНО знаешь возможности того персонажа который идет к тебе на лайн ганкать - а он мутит фигню и вы сливаетесь, и кого винить? Конечно себя, так как ни на какой тимплей рассчитывать нельзя.
Это нормальное сравнение
Так что в основном хорошую игру можно заметить только в команде, разве в вове тех кто тупо дуэлится в дуротаре называют хорошими игроками? Вот так и здесь. В вове можно приспособиться и дуэлить тупо каждого - но пойдешь на арену и сядешь на 1700.
Чем же в лоле отличается хороший игрок в солоку от плохого к примеру в тимфайте: Имхо
Плохой: Щас вот влечу с флеша, явно заберем сквиша, они в плохой позиции, не ожидают, а потом и остальных разберем. Флеш - ульт - тебя сливают, твоя команда в 3х шагах пячется по пути назад+ пишет в чат какой ты мудак ( в такой ситуации с командой с войсом + хоть немножко сыгранной в тимфайте была бы победа, но это солоку детка ).
Хороший: Если я сейчас влечу мы гарантированно заберем их?...Не не я подожду хода противника - противник делает ^ вы его сливаете, у противника -мораль у вас - огромное преимущество.
|
17 авг 2012, 01:15 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Даже такой краб как я играл на 2100+ без воиса, че ты написал-то? . Если играл в Blood line champions, там было солоку. Так вот на 2к+ там уже все все понимали среди рандомов, т.к если не понимаешь что-то, то и сидишь на 1500.
|
17 авг 2012, 01:36 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
izdi писал(а):
Inward писал(а):
На ад керри легче всего тащить. Как бы если ты выигрываешь лайн 10-0 вряд ли тебя что-то остановит
Сегодня проиграл 17-2 джаксом с 3мя тринити(решил показать хардкор филимон стайл) на 25й минуте :(((((( Как так?
|
17 авг 2012, 01:43 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
troylol писал(а):
izdi писал(а):
Inward писал(а):
Сегодня проиграл 17-2 джаксом с 3мя тринити(решил показать хардкор филимон стайл) на 25й минуте :(((((( Как так?
Думаю все дело в 3 тринити
|
17 авг 2012, 01:52 |
|
|
[1.3]
|
Айден писал(а):
troylol писал(а):
izdi писал(а):
Inward писал(а):
Спс мр. Профи
|
17 авг 2012, 01:53 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Айден писал(а):
Да ладно, я влетал в замес и делал трипл килл, но мою команду все равно эйсали :P
|
17 авг 2012, 01:55 |
|
|
[1.3]
|
Мистер профи веселей, тимфайт зачищает в два раза быстрей, мистер профи!
|
17 авг 2012, 01:56 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
АХАХАХАХАХАХХАА, Инвард, вот ты мочишь то!
|
17 авг 2012, 01:59 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Как вы вообще играете?
Кста для тех кто говорит что в доте все в ажуре - в этого есть и обратная сторона медали в виде афкфармера у противника. К примеру пикают силобира(по тактике Денди с двумя мидасами), ск, урсу, фуриона, гуля или любое другое джанглящее лейтовое дерьмо -и тупо фармят свои леса + с даблвардами на входах. Ты не ганкнешь - при входе агрится вся команда противника и на командный ганк позвать рандомов сложно...в общем лейнишь, и тут на 25-30 минуте эта тварь вылезает из леса с фул слотами и перефармом любого на карте в два раза и аоешит всю команду.
В пабах встречается часто, контрится тем же. А потом появляются игры с 5 керри
|
17 авг 2012, 02:04 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Как вы вообще играете?
dmv43 писал(а):
Кста для тех кто говорит что в доте все в ажуре - в этого есть и обратная сторона медали в виде афкфармера у противника. К примеру пикают силобира(по тактике Денди с двумя мидасами), ск, урсу, фуриона, гуля или любое другое джанглящее лейтовое дерьмо -и тупо фармят свои леса + с даблвардами на входах. Ты не ганкнешь - при входе агрится вся команда противника и на командный ганк позвать рандомов сложно...в общем лейнишь, и тут на 25-30 минуте эта тварь вылезает из леса с фул слотами и перефармом любого на карте в два раза и аоешит всю команду.
типы с хард лэйна покупают 4 warda и блокируют 4 дальних respawn'а, а потом ганкают с первых же lvl'oв, problem solved
|
17 авг 2012, 02:48 |
|
|
[1.3]
|
Че за говно сетап в виде 5и керри? Если такая имба, почему на турнирах не пикают, не думал? Ткое канает против тупых паберов, если ты чуток шаришь то сделаешь все как надо, вардишь спауны и пушишь вышки ^ опередил))
|
17 авг 2012, 02:50 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
Как вы вообще играете?
Davyjones писал(а):
dmv43 писал(а):
типы с хард лэйна покупают 4 warda и блокируют 4 дальних respawn'а, а потом ганкают с первых же lvl'oв, problem solved
Какая-то странная история с 4мя вардами, разве не стоит на это просто забить во всех случаях кроме ликана? Ну ведь есть еще задачи в игре, кроме того как воевать с бедной урсой, которая хочет пофармить лес.
|
17 авг 2012, 03:06 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Inward писал(а):
Че за говно сетап в виде 5и керри? Если такая имба, почему на турнирах не пикают, не думал? Ткое канает против тупых паберов, если ты чуток шаришь то сделаешь все как надо, вардишь спауны и пушишь вышки
^ опередил))
Какой нафиг сетап в 5 керри, в пабах пикают по 5 керри. + не всегда стоишь на сложной так что контрится в командной игре, не всегда в рандоме.
|
17 авг 2012, 03:06 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Как вы вообще играете?
TooDesperado писал(а):
Какая-то странная история с 4мя вардами, разве не стоит на это просто забить во всех случаях кроме ликана?
ну в основном так играеться против ликана, да, но если у чела такие проблемы с фурой и др. почему бы и нет?
dmv43 писал(а):
Какой нафиг сетап в 5 керри, в пабах пикают по 5 керри. + не всегда стоишь на сложной так что контрится в командной игре, не всегда в рандоме.
что тебе мешает пикнуть не кэрри? что тебе самому мешает купить хотя бы 2 варда и попросить еще 2, пойти и запороть ликану лес?
|
17 авг 2012, 03:07 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Как вы вообще играете?
Davyjones писал(а):
что тебе мешает пикнуть не кэрри? что тебе самому мешает купить хотя бы 2 варда и попросить еще 2, пойти и запороть ликану лес?
Ты так говоришь, будто я сам постоянно пикаю керри и постоянно сливаю лесникам. Просто привел ситуацию с которой недавно столкнулся.
|
17 авг 2012, 03:15 |
|