Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Deathguard |
0
я не знаю, что ты пикаешь и ничего не имею против тебя, ты привел ситуацию, я тебе рассказал как лично я с ней борюсь |
17 авг 2012, 03:16 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): статистически при большом количестве
|
17 авг 2012, 04:20 |
|
|
0
Nfg, если хочешь, давай играть вместе! Потому-что я тоже попадаюсь на троллей, а вместе мы будем сильнее! Мы - ДУО! |
17 авг 2012, 05:56 |
|
|
0
Цитата: за день смог сыграть всего 3 ранкеда на элохелла. пацаны пикают дерьмо - я ливаю - 30мин бан - 1 час бан - back to dota что я делаю не так?
Первое, что сейчас стоит научиться делать игроку в лол - форсить бомжей на додж |
17 авг 2012, 06:13 |
|
|
0
gumbo писал(а): Цитата: за день смог сыграть всего 3 ранкеда на элохелла. пацаны пикают дерьмо - я ливаю - 30мин бан - 1 час бан - back to dota что я делаю не так?
Первое, что сейчас стоит научиться делать игроку в лол - форсить бомжей на додж Пиши гайд гУмбо. |
17 авг 2012, 06:19 |
|
|
0
Когда у Нефига пройдет попаболь на Лигу, а у Етниеса сперматоксикоз? Хотя ... мне будет пофиг. |
17 авг 2012, 07:54 |
|
|
0
сильные драмы с разборками с 1300.
dmv43 писал(а): И вообще в вове кто то выше 1500 играет без голосовой связи?
ты не повериш, люди даже гладов и р1 брали.
Fizz писал(а): потому что я флэимлю и деморализую всю команду
почему я не удивлен? я еще могу дописать - не воспринимаеш критику вообще ни в каком виде.
вообще солоку в лоле очень тяжел для понимания по крайней мере для меня после многолетнего вова, я уже стараюсь по минимуму флеймить т.к. играя в клавагонки посередине боя не замечаеш своих ошибок + флеймящие мудаки редко камбечат.
ну и разница в статистике, здесь люди в топе сидят с 54-59% винрейтом часто, а в вове люди брали р1 в пару лузов. ну и я потихонечку понимаю что сыграв за день 7-4 в\л это не так уж и плохо
к слову как мы с мистером китаем вылезали из ада на одном из акков. так это было месяца 3 назад когда топ 500 замыкало 2к. сейчас на 1200 уже вообще нелюди играют наверное. при этом мы ниразу не написали ничего кроме "мы дуобот".
з.ы. пользуясь случаем ищу саппорта который мейнит тарика сону нуну и леону, не пьет и не поет песенки ~1700 эло. я ургот. |
17 авг 2012, 09:32 |
|
|
0
gumbo писал(а): Цитата: за день смог сыграть всего 3 ранкеда на элохелла. пацаны пикают дерьмо - я ливаю - 30мин бан - 1 час бан - back to dota что я делаю не так?
Первое, что сейчас стоит научиться делать игроку в лол - форсить бомжей на додж
|
17 авг 2012, 09:52 |
|
|
0
Фиддлстикс, Эвелина. Купи их, они дешевые! |
17 авг 2012, 10:07 |
|
|
0
MeiLing писал(а): Фиддлстикс, Эвелина. Купи их, они дешевые!
фиддл хоть и сложен но не тролл пик.
эвелина сейчас вообще переходит в разряд хорошего пабстомпера с блекджеком и межаями (например вот неплохой пруф)
|
17 авг 2012, 10:12 |
|
|
0
Тем не менее, мне лично не хочется играть в одной команде с Эве))). |
17 авг 2012, 10:19 |
|
|
0
пасаны, адшная ева щас ок джанглер? играбельна ли она после патча в джунглях? #307 |
17 авг 2012, 10:46 |
|
<Трое на Маяке> Сервер: Черный Шрам |
0
rawrr писал(а): стараюсь доджить дуо боты, ибо парни просто услышали что так можно апать эло, но как это делать они не имеют представления :<
Тру стори, бро, хочу тебя огорчить, что если люди играют дуо, то они практически в любом случае сыграют лучше, чем ты на одной из их роли.
|
17 авг 2012, 11:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Gorlopan писал(а): rawrr писал(а): стараюсь доджить дуо боты, ибо парни просто услышали что так можно апать эло, но как это делать они не имеют представления :<
Тру стори, бро, хочу тебя огорчить, что если люди играют дуо, то они практически в любом случае сыграют лучше, чем ты на одной из их роли.
Видимо меня не прет на парнишек из дуо :(
|
17 авг 2012, 11:44 |
|
|
0
дуо на лоу эло это сириус бизнес офк =\ понятно что если типы с 1.2 до 1.9 играют дуо бот то они сильные, но если ты чекаеш парней, которые лузают 4 из 5 последних игр, то думаю лучше их пододжить |
17 авг 2012, 11:52 |
|
|
0
izdi писал(а): нет у вас яиц, нет. никогда не доджу, всегда мэн мод.
респект таким парням! додж для слабых
и мне одному кажется, что любая тема от нефига автоматически суммонит в тред толпу дотеров и других неадекватов, даже несмотря на то, что тема создана в ЛОЛ разделе?
|
17 авг 2012, 11:54 |
|
|
0
rawrr писал(а): дуо на лоу эло это сириус бизнес офк =\ понятно что если типы с 1.2 до 1.9 играют дуо бот то они сильные, но если ты чекаеш парней, которые лузают 4 из 5 последних игр, то думаю лучше их пододжить
Все проигрывают.
|
17 авг 2012, 12:05 |
|
|
0
половина "тащумб" дуоботеров действительно могут сломать лейн, выйграть его и все дела, только вот если игра не вин на 20-30 минуте, такие распальцованные ребятки с бота в лейте частенько жидко обсираются, а потом флеймят команду "КАК ТАК, МЫ ВЫЙГРАЛИ ЛЕЙН!111 АША ПРОТИВ НАС ТАКАЯ КОНЧЕНАЯ И ВЫЙГРАЛА!!121123" |
17 авг 2012, 12:11 |
|
|
0
jokerlol писал(а): пасаны, адшная ева щас ок джанглер? играбельна ли она после патча в джунглях?
Да, но для её гангов нужны станеры / словеры, иначе до 6го лвла тяжко ей гангать.
Я пробовал джанглить в ад - при сильном разжоре дамаг был очень слабый
Хз можно ли ей в ап джанглить, если можно - тогда мб и ок.
П.с. вообще эвелина щас чит из-за своей пассивки |
17 авг 2012, 12:17 |
|
|
Как только ад эва собирает тринити, ее уже тяжело остановить(если это не 40 минута и у нее только тринити), а после фрозен маллета вообще изимод |
17 авг 2012, 12:29 |
|