Как вы закончили школу/университет/ПТУ?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Без красного,стыдно-то как
|
03 окт 2011, 12:05 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Без красного,стыдно-то как Ничего, я тоже без красного. |
03 окт 2011, 12:10 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Без красного,стыдно-то как под цвет волос, уж надо было постараться! |
03 окт 2011, 12:24 |
|
|
0
лицей - без троек, половина четверок и пятерок
институт - средний бал 4,12 , часть трое часть четверок, спецы пятерочки кандидатские сданы на 5 осталась только защита ну и на работе без оценок) |
03 окт 2011, 12:26 |
|
0
Господи как же успешен этот парень
|
03 окт 2011, 12:54 |
|
|
0
пока ещё не закончил((( 7 класс
|
03 окт 2011, 12:55 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Господи как же успешен этот парень Судя по тому что он написал он поуспешней тебя, а еще на форумах не гавкает в чью-то сторону. |
03 окт 2011, 12:56 |
|
0
Failed писал(а): Kr1kA писал(а): Господи как же успешен этот парень Судя по тому что он написал он поуспешней тебя, а еще на форумах не гавкает в чью-то сторону. Да уж поди ты прав,вы тут все такие,успешные |
03 окт 2011, 12:58 |
|
|
0
Ну а зачем ты рот раскрываешь по любому поводу и без повода?
Просто утверждаешься на форуме так? Просто сам напор не понятен) Раньше было много аларона, щас тебя |
03 окт 2011, 13:00 |
|
0
Failed писал(а): Ну а зачем ты рот раскрываешь по любому поводу и без повода? Просто утверждаешься на форуме так? Просто сам напор не понятен) Раньше было много аларона, щас тебя У тебя я смотрю личный баттхёрт,ты не напрягайся сильно,и не лай без надобности,и всё будет хорошо) |
03 окт 2011, 13:03 |
|
|
0
Прикольно, я ведь ожидал, что ты как и большинство форумных деятелей любите круто вот так всех в батхертах обвинять, только вот на деле в жопе полыхает сейчас у тебя, ибо разинула рот не в тему и сама это сейчас понимаешь, но гордость себе в этом признаться не дает, отсюда и жопная боль которую ты вымещаешь в постах обвиняя меня в батхерте.
Не полыхай ты так, я ведь не со зла! |
03 окт 2011, 13:13 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Господи как же успешен этот парень хаха ))) Крика, хочешь сходить со мной в кино? |
03 окт 2011, 13:17 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Failed писал(а): Kr1kA писал(а): Господи как же успешен этот парень Судя по тому что он написал он поуспешней тебя, а еще на форумах не гавкает в чью-то сторону. Да уж поди ты прав,вы тут все такие,успешные Пупсик, а ты успешная? |
03 окт 2011, 13:20 |
|
0
Brut писал(а): Kr1kA писал(а): Failed писал(а): Kr1kA писал(а): Господи как же успешен этот парень Судя по тому что он написал он поуспешней тебя, а еще на форумах не гавкает в чью-то сторону. Да уж поди ты прав,вы тут все такие,успешные Пупсик, а ты успешная? красного диплома же нету,так что нет :( |
03 окт 2011, 13:32 |
|
|
0
не показатель успеха) |
03 окт 2011, 13:35 |
|
|
0
toratata писал(а): 57% не обращающих внимание на оценки сами наверное хреново учились, как раз по статистике подходит. |
03 окт 2011, 13:52 |
|
|
0
Это действительно так, у меня в группе 2 девочки учились, обе на красный диплом офкорс.
Ну вот работу они нашли намного позже меня, и одна даже не по специальности. Все решает собеседование и уровень навыков. Можно зазубривать и выдрачивать предмет, со стеклянными глазами отвечая на вопросы, понимая лишь поверхностно. А можно пересдавать экзамен 20 раз и на 20 раз сдать, при этом ты будешь знать предмет досконально. У меня техническое образование, тут мало поверхностных знаний. Ты можешь знать все реакции, знать оборудование, и абсолютно не понимать, что нужно делать и зачем ты это делаешь. Какие будут последствия, какие риски. Это более старшее поколение привыкло понимать под красным дипломом лучших студентов на потоке. Я честно забивал на какую-нибудь культурологию или социологию (хотя и сдавал их хорошо), но в целом нахера мне химику технологу по специальности редкие и рассеяные знание культурологии? в плане общего развития - да, но на работе? зачем? вот и все) |
03 окт 2011, 13:59 |
|
|
0
в мае отпишу
|
03 окт 2011, 14:01 |
|
|
toratata писал(а): в плане общего развития - да, но на работе? зачем? вот и все) Вышка на то и нужна, что бы задекларировать уровень твоих знаний общего характера. Что бы, в случае чего, ты мог устроиться не по специальности. Если ты хочешь быть чистым химиком то тебе надо было идти в тех училище, получать по фасту проф скилл и идти пахать. Ты наверное еще 1-2 курс, раз до сих пор не понял, что же дает вышка. |
03 окт 2011, 14:05 |
|
|
0
/facepalm
я полтора года работаю по специальности за последние 3 курса у меня было 25 спецов, 2 унирса, 2 практики на заводе и во внии + защита диплома и да твои выводы насчет вышки ценятся на 1-2 курсе, на 6 курсе ценятся практические и теоретические знания, а после окончания университета (если ты конечно не пойдешь в евросеть продавать телефоны) ценится опыт работы или твои навыки (ну хотя может ты и учился на продавца в универстите) после 5.7 лет я даже непомню какой курс нам читали на социологии... и да - мне она нахер ненужна. все выше написанное не относится ребятам которые учатся например в мифи на экономическом, или митхт на юридическом - им действительно нужна такая "вышка", ибо мало кто возьмет выпускника ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ХИМИЧЕСКОГО ВУЗА на работу) только узкопрофильные предприятия, места на которых передаются по наследству. да, я ещё и кандидатский минимум сдал. для специалиста в данный момент важно знать английский и профильный предмет, социологая/культурология/прочаялогия не входит в знание кандидатского минимума. |
03 окт 2011, 14:12 |
|