Как вы закончили школу/университет/ПТУ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как вы закончили школу/университет/ПТУ?
Школу с кучей троек , щас иду на красный.

03 окт 2011, 14:13

0
Marshall писал(а):

toratata писал(а):

в плане общего развития - да, но на работе? зачем?
вот и все)

Вышка на то и нужна, что бы задекларировать уровень твоих знаний общего характера. Что бы, в случае чего, ты мог устроиться не по специальности. Если ты хочешь быть чистым химиком то тебе надо было идти в тех училище, получать по фасту проф скилл и идти пахать.

Ты наверное еще 1-2 курс, раз до сих пор не понял, что же дает вышка.

Абсолютно в точку, в университете вы в первую очередь получаете образование, не путать с институтом конечно.

03 окт 2011, 14:21

0
ой ну я даже не буду спорить, я говорил не про гуманитарные университеты.
на работе ценится практический опыт, знание социологии или культорологии работадатель не оценивает) (только если вы не экскурсоводом устраиваетесь в музей имени а.с. пушкина)
при этом я ещё ниразу не сказал, что получил плохое образование. у меня оно отличное, только на деле мне ежедневно требуется только знание спецов и процессов_и_аппаратов, а знание культурологии или социологии отличает от быдла в повседневной жизни.
мы говорили об интересах работадателя, а не об образовании в институте и отличий техникума от университета. Кстати бакалавр это тот же техник)
вот как живой пример, меня принимали на работу - спрашивали про металлургические процессы связаные с переделом урана и про добычу, аппаратное оформление, потом спрашивали определенные вопросы по химии урана, посмотрели как я обращаюсь с компьютером и мое знание английского (технический текст на перевод) - про картины Дали и ранний класицизм не спрашивали. Про Сократа тоже. Хотя я об этом тоже могу порассуждать. Вот и делайте выводы.

03 окт 2011, 14:25

0
А я вот, в Маршале ни капельки не сомневался!

03 окт 2011, 14:27

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
троешник везде, откровенно забивал на школу и универ, кроме профильных. универ дает тонну теории (тех специальность), на практике неприменимых, за полгода подработок и практик по специальности узнал больше чем за 4 года, жалею что не свалил на заочку и не пошел сразу работать. алсо 1-2 курс по 3 пары гавнопсихосоциокультурологий которые никому не сдались это вообще ад.

03 окт 2011, 14:34

0
ну вот +1, скажи тебе пригодились знания по социологии при поступлении на работу?

03 окт 2011, 14:35

0
Эх, а вот меня волнуют школоло проблемы.
Как ЕГЭ сдавать? Волнение присутствовало? Реально ли списать?

03 окт 2011, 14:35

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
toratata писал(а):

ой ну я даже не буду спорить, я говорил не про гуманитарные университеты.
на работе ценится практический опыт, знание социологии или культорологии работадатель не оценивает) (только если вы не экскурсоводом устраиваетесь в музей имени а.с. пушкина)

Чёрт :>

03 окт 2011, 14:39
Профиль ICQ Skype WWW

0
Я тебе выше задал вопрос - ты проигнорила)

03 окт 2011, 14:40

<Красный Октябрь>

0
Я работала в пушкинском музее,какое уж мне кино.

03 окт 2011, 14:42
Профиль ICQ Skype WWW

0
ну я кстати без негатива говорил про экскурсоводов, я сам и грузчиком подрабатывал и офицантом.
как говорилось там в ссср все профессии почетны.
а проблемы с русским до сих пор)))

03 окт 2011, 14:44

0
toratata писал(а):

ну я кстати без негатива говорил про экскурсоводов, я сам и грузчиком подрабатывал и офицантом.
как говорилось там в ссср все профессии почетны.
а проблемы с русским до сих пор)))

Ты сейчас экскурсовода с грузчиком сравнил?

P.S. школу не закончил.

03 окт 2011, 14:52
Профиль ICQ

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
грузчик куда престижней!

03 окт 2011, 14:54

0
почему бы нет, я могу нашего генерального сравнить с грузчиком, и тот и тот вкалывает по песец сколько времени...
уровень зарплат конечно разный, но и ответсвенность разная и задачи.
Наш генеральный кстати вряд ли бы справился с работой грузчика или экскурсовода.

03 окт 2011, 14:55

0
Defiance писал(а):

троешник везде, откровенно забивал на школу и универ, кроме профильных. универ дает тонну теории (тех специальность), на практике неприменимых, за полгода подработок и практик по специальности узнал больше чем за 4 года, жалею что не свалил на заочку и не пошел сразу работать. алсо 1-2 курс по 3 пары гавнопсихосоциокультурологий которые никому не сдались это вообще ад.

Потому что надо учиться там где нормальные профессора и где диссертации защищают люди не липовые а современные, где преподы изучают новые технологии по мере их открытия.

03 окт 2011, 14:59

<Красный Октябрь>

0
Hornypony писал(а):

грузчик куда престижней!

Да вот уж ты прав сегодня,ох как прав)

03 окт 2011, 15:03
Профиль ICQ Skype WWW

0
Failed писал(а):

Defiance писал(а):

Потому что надо учиться там где нормальные профессора и где диссертации защищают люди не липовые а современные, где преподы изучают новые технологии по мере их открытия.

таких в россии честно говоря на 1н институт не наберется... может быть чуть больше 20 кафедр на всю россию

03 окт 2011, 15:06

Failed писал(а):

Defiance писал(а):

Вот только таких вузов, в украине можно пересчитать на пальцах. Из тех о которых я знаю, единственный вуз где делают реально хороших инженеров это киевский политех. Все остальное это херня, от силы выходит 1-3% нормальных инженеров, остальные приехали из деревни ради диплома, что бы потом уехать к себе в село и быть там мажором.

03 окт 2011, 15:12

0
toratata писал(а):

таких в россии честно говоря на 1н институт не наберется... может быть чуть больше 20 кафедр на всю россию

Я думаю мне тогда сильно повезло : )

03 окт 2011, 15:18

0
Failed писал(а):

современные диссертации так же оторваны от современного распиздяйского производства, сколь и современная учебная программа от реальной практики, так что тут хрен редьки не слаще
Kr1kA писал(а):

Я работала в пушкинском музее,какое уж мне кино.

ого :)

03 окт 2011, 15:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru