Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
dreenline писал(а): userTim писал(а): Эксперты бессильны, так как недостаточно информации. Армия? Телосложение? Рост? Вес? В дырку-то совал свою шишку? А живешь где? В задрищинске или крупном городе? Для начала с мамкиной шеи и живи соло, хотя бы 3-4 месяца. Научит ответственности/самостоятельности.
телосложение - чуть больше дрища (54кг при росте 164) учиться уехал в крупный город шишку не совал
Но сейчас в универе почти ниче не делаю из д\з,чтобы научиться выкручиваться из передряг(Преподы требовательные) Карлан нищий, дрыщ-унтерменш, широкотазый узкоплечий вырожденец и тралл. Ты не забыл, что у тебя рак? Не надо напрягаться.
budulai писал(а): лутше почитай
Ты еще скажи, что сам читал что-то.
|
21 ноя 2013, 00:20 |
|
|
0
ты так сказал как будто чтото прочитать это свершение. |
21 ноя 2013, 00:32 |
|
|
0
Tremere писал(а): Карлан нищий, дрыщ-унтерменш, широкотазый узкоплечий вырожденец и тралл. Ты не забыл, что у тебя рак? Не надо напрягаться.
budulai писал(а): ты так сказал как будто чтото прочитать это свершение.
|
21 ноя 2013, 00:49 |
|
|
0
как можно судить о человеке, видя только его аватар и никнейм...? |
21 ноя 2013, 01:35 |
|
|
0
Я вижу как ты пишешь и мне этого хватит. |
21 ноя 2013, 02:03 |
|
|
-1
ну а предположить что я не с россии,русского не учил можно? если конешно речь идет о пунктуацыи или орфографии |
21 ноя 2013, 02:36 |
|
|
0
если у тебя выявили рак, то это не повод выкладывать все свое дерьмо сюда в предсмертных попытках что-то изменить в своей жизни, ты неправильно понял советы умных людей из прошлой темы |
21 ноя 2013, 03:15 |
|
|
0
повись уровень тестосторона |
21 ноя 2013, 03:37 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Мне всегда казалось, что мужской характер - это действовать не стандартно, быть целеустремлённым, справедливым, без лишнего нытья переносить всякое дерьмо, умение общаться с людьми, а не всякие тренировки там бить морду или быть аттеншн вхорой для гопников.
Ну это моё мнение
Это качества характера любого успешного человека. Костяк. Без разницы мужика или женщины. К полу это никакого отношения не имеет. Но вообще мужика от бабы отличают половые признаки. В частности фигура. И над этим можно работать! А рост у тебя в пределах нормы. А тряпки как пола нет. Развивайся. Прокачивай социальные навыки, прокачивай половые признаки. Но стоит заметить, что у всех людей разные склоности от рождения. Что кстати от зависит, например, от месяца рождения и это фактически научный факт. Видимо социальные навыки так раз твоё слабое место. Поэтому найди и развивай свои выгодные стороны, потихоньку избавляйся от минусов. |
21 ноя 2013, 03:38 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ПГ. Школа жизни. |
21 ноя 2013, 04:03 |
|
|
0
и Конь и Тесс, по-делу говорят. Только вот Тесс, если напротив тебя железный лоб, которому говори не говори, выдержка и уменее держать себя (что я считаю наиболее выжными качествами чем физическая сила) тебе не помогут, получишь по еблу пару раз и мб перестанишь говорить, что у нас в стране такие вещи наказываются законом. Что-то наказываеться, большая часть - нет. вывод: нужно иметь оружие и волю, или сильное тело и волю и уметь доказать свою правоту заведомо неправым людям, а как это делать каждый пусть сам решает. В рассмотрение берется ситуация, что у человека есть совесть и она позволяет тебе делать именно те вещи, которые под собой подразумеваею понятие "совести". А так дам совет. Делай, не смотря на обстаятельства, те поступки за которые тебе не будут стыдно, вернее, тебе было бы очень стыдно и больно если бы ты их не сделал. больно не по еблу получать, больно беспомощным быть. Еще я считаю, что у человека должна быть вера в Бога, также я считаю, что религия делает людей сильнее, добрее, искрененней в общем лучще. Подумай над этим |
21 ноя 2013, 05:07 |
|
|
0
сейчас на пг парни,(которым нет и 30-и) любящие чужих мамок каждый вечер, научат тебя мужской характер закалять |
21 ноя 2013, 07:09 |
|
|
0
Это же парень с сухим кашлем! Как дела ТС у тебя? Вылечился? Если честно тема унылая и вброс так себе. |
21 ноя 2013, 07:32 |
|
|
1
Endless писал(а): Еще я считаю, что у человека должна быть вера в Бога, также я считаю, что религия делает людей сильнее, добрее, искрененней в общем лучще. Подумай над этим
#932 |
21 ноя 2013, 07:36 |
|
|
0
у этого товарища каждая тема бомба :) Помогите сделать глаза одна из них. А там ещё есть помогите выбрать ненапряжный вуз или про сухой кашель или ролики анимационные. Траллирует окейно. |
21 ноя 2013, 08:40 |
|
|
0
всё ок. будешь, очередным каблуком, которых пол страны |
21 ноя 2013, 08:55 |
|
|
0
dreenline писал(а): userTim писал(а): Эксперты бессильны, так как недостаточно информации. Армия? Телосложение? Рост? Вес? В дырку-то совал свою шишку? А живешь где? В задрищинске или крупном городе? Для начала с мамкиной шеи и живи соло, хотя бы 3-4 месяца. Научит ответственности/самостоятельности.
телосложение - чуть меньше дрища (54кг при росте 164) учиться уехал в крупный город шишку не совал
Но сейчас в универе почти ниче не делаю из д\з,чтобы научиться выкручиваться из передряг(Преподы требовательные)
пофиксил ради справедливости
То, что твой брат воспитывался по-другому не означает, что он чето там себе выковал. Все люди разные и если тебе в детстве не привили необходимые шаблоны поведения - ничего не будет. Живи в свое удовольствие и игнорируй быдло. То, что твой брат или твои друзья добиваются успехов в каком-то виде деятельности - не обязательны для тебя. Если ты найдешь то, от чего тебя прет в жизни и научишься на этом зарабатывать деньги - это будет намного лучше, чем работа администратора в каком-то кафе. И еще - попробуй походить на такие виды спорта, как самбо или бразильское джиу-джитсу. Спорт тяжелый, но закаляет. Еще раз повторюсь - не стоит комплексовать из-за того, что тебя воспитывал один из родителей и ты не получил нужных шаблонов в детстве. |
21 ноя 2013, 09:04 |
|
|
0
страх - основная проблема, неважно какой страх, выхватить по лицу или решиться на смену работы и можно всю жизнь прожить с такими страхами
на деле обстоит все по другому (бояться не нужно) приведу пример: допустим человек боится что его изобьют - бессмысленный страх, так как его могуть на протяжении всей жизни пальцем не тронуть а если дело и дойдет до драки, то получать в щи совершенно не больно - так как подключается девайс организма называемый болевым шоком да потом может и будет что нить болет, а может будет просто пара синяков
самое гнусное во всем,это ожедание хучшего - это скорее всего это совка и воспитания
|
21 ноя 2013, 09:16 |
|
|
0
У меня 2 друга-их жены вообще лупят дома чуть что не так. |
21 ноя 2013, 09:19 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Мне заколило характер то, что всё детство я провёл во дворах Бирюлёва. Какой же это был ******. Раз в месяц получал по роже "за просто так" точно. Первые разы реально страшно было, а со временем нашлись силы давать отпор. Сейчас живу в центре и понимаю, что тут бы вырос паинькой и маминькиным сынком. Тут вообще почти ничего не происходит. Есть только один единственный двор на районе, где ребята играют в футбол на площадке. Остальные же дворы пустые и гуляют там только мамки с детьми. А ваще, Теселю бутылку коньяка. |
21 ноя 2013, 09:44 |
|