Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как ворваться в топ (Guide)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как ворваться в топ (Guide)
На тему ников: До сих пор уссываемся над чаром Николайлава.

31 июл 2010, 22:55
Профиль WWW

0
Оо я играю рмп с звездой шадоУбобом! как круто

Ну вообще сложно найти роге тиму по сути (нахуй он кому нужен если есть спелклиф и 5х5,тем более если у роги еще 240-260 мс).Все начиналось как у всех, сидел на 1600 рейте,играл с типком из трайда, играли без голоса.Тогда был дуратор Грома с6, сидел я смотрел как пацаны с 2к+ гоняют дуели все удивлялся их мастерству.(2к просто мечтал о них) Был такой маг с ником Затмения (ныне банди),который там всех нагибал в дуели. Мне очень хотелось играть с ним,нно думал предлогать бесмысленно я бич.Был друган из ИРЛ играл дц пристом. С ним взяли кое как 1850, с винрейтом 51% купил випоны,стока криков радости)).После этого решил занятся ареной ,играть прямо и повышать свой рейтинг(мувики акриоса особенно очень нравились ,вдохновляли даже на арену).Поступил в местную пвп гильду, а там в ней состоял этот маг как раз. Как известно между лучшими игроками сервера всегда происходят смена,бегают друг от друга туда сюда.Меняют тимы,и однажды этого мага кинули ,и тут я подкатил подло))(многа пересекались в премайдах гильдии ,и ворлдпвп ивентов) оказался совсем не пафосным,спокойным человеком,с ним взял первые 2к и он стал моим магом а я его рогой:D. в с7 открылся халявный трансфер на выхрь,он ушел туда,я остался.Оставшись один,дела с ареной пошли плохо(играл либо с бичами,либо с норм игроком нно пафосным эмо уебаном),даже заходить играть не хотелось. После каждого обидного луза или криков очередного уебка со званием повелитель арены в скайпе,который сам нихуя не умеет,кроме выебыватся,казалось что скора забью. Через полгода мне написал мой маг старый ,трансферится к нему играть рмп(кнешно я тогда как все грил вихрь бичарня. нно оценив свою ситуацию - гнить на шквале: аренит c уебанами,портит настроение с ними,меняя их каждую неделю или пойти к старым друзьям,с которыми игралось на позитифе,пусть буду на вихре зато буду норм играть а не гнить - я четко знал что никому не нужен из за пинга,многие норм игроки узнав пинг сразу уходили,и грили да те с таким пингом тока пве играть!После трансфера на вихрь там познакомился с шадовбобм(ныне звезда пг:D),тот тоже оказался хорошим человеком,сдружились быстро. До сих пор играем уже полгода наверное и являемся не просто тимейтами, а хорошими друзьями.

31 июл 2010, 22:57

0
Kaptoxa писал(а):

Скриншот плиз, как звали пала хотябы с которым я играл, а то за пиздабольство отвечать надо :man

ты думаешь я тебя стал бы скринить?DD ты играл 3х3 с бэ мейлом палом и коровой шаманом с ником че-то типо "антошка",сладкие поинты для моего тогдашнего тсг.

31 июл 2010, 22:58

0
WookeeLOL писал(а):

just4fun писал(а):

Мне кажется, что поиск напарника для 2в2 стоит начинать со всяким sk-gaming`ов, arenajunkies`ов и т.д.
Выбираем сервер, делаем фильтр по классу, и начинаем спамить каждому не занятому кандидату, сверху вниз.
И всегда есть шанс найти офигенного человека, который всему научит, и станет, охуенным другом для тебя.
Вот только терять таких не торт...

Только не в ру-закладке. Исключения, в виде Берна, лишь подтверждают правила. Каждый взявший 2200 хоть в пве брикете, хоть баером, сразу получает 100500 к ЧСВ и личный статус "Папка" :dirol

А ещё они тут же начинают качать баеров.

31 июл 2010, 23:07

0
bryanf писал(а):

Ё

/w Морто научи ебашить рогой с большим пингом.

31 июл 2010, 23:09

0
uncle_fedor писал(а):

а это не он сегодня читерил против Мола?

Читерил? Я предложил скачать рекаунты, они только сказали что не будут этого делать, их дело.

31 июл 2010, 23:11

0
Inflames писал(а):

uncle_fedor писал(а):

а это не он сегодня читерил против Мола?

Читерил? Я предложил скачать рекаунты, они только сказали что не будут этого делать, их дело.

"Качай рекаунт еба!" *выключая дамп*

31 июл 2010, 23:13

0
Nfg писал(а):

bryanf писал(а):

Ё

причем счет был 3-2 в нашу. Маг с 3к спд на 300-400 меньше чем у врлс.+ билд у него шд у меня мути\преп.
Я не хочу сказать что круче морто,просто не надо хуйню писать.Все макросы,все страты знаю,тима есть,желание есть - нету пинга ку сибирь.

31 июл 2010, 23:14

0
Afklol писал(а):

А ещё они тут же начинают качать баеров.

Разорчик весь топ перекачал, себе даже место на глада не хватило :]

з.ы. Скриншот с магом Лолритмикпро - в тему. И совсем не отклонились от разговора! :D

31 июл 2010, 23:15

0
bryanf писал(а):

Nfg писал(а):

bryanf писал(а):

Ё

причем счет был 3-2 в нашу. Маг с 3к спд на 300-400 меньше чем у врлс.+ билд у него шд у меня мути\преп.
Я не хочу сказать что круче морто,просто не надо хуйню писать.Все макросы,все страты знаю,тима есть,желание есть - нету пинга ку сибирь.

прям воняет пиздабольством
рога тащед лока Свежеватель Душ 4 2 2 50.00%

31 июл 2010, 23:27

0
2nfg куле с тобой говорит, если ты овца. просто иди нахуй:D
может попутал с винами ,счет был 2-1,нно точно в нашу.А может и туплю ,показалось просто тогда,что выиграли больше и ты прав,а может и не показалось.В любом случае смысла не меняет,ты написал первый хуйню. А маг ритмик играл с другими в этой же тиме и может попортил стату.Хороший маг кстати ,жалко слишком эмоциаональный.
Если интересно можеш чекнут Мурлыкалол.(такой щас ник,в профиле чето не обновляется)

31 июл 2010, 23:30

0
Т.е. ты говоришь собеседнику,что он овца,а после этого предлагаешь чекнуть рогу,который совсем на другом сервере и уже в другой тиме?ок.
А мой собеседник после называя ников чет сразу из темы выпал :|

31 июл 2010, 23:32

0

уже и там.

31 июл 2010, 23:37

0
пиздеж

31 июл 2010, 23:39

0
побежал проверять? :siski

31 июл 2010, 23:44

0
по шрифту заметно

31 июл 2010, 23:46

0
я уж надеялся что ты зайдешь и поккомментишь мои фоточки :cry :cry

31 июл 2010, 23:50

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
мой :crab [чернокнижник] скидывает в скайпе после каждого слива!

01 авг 2010, 00:04
Профиль ICQ

0
Цитата:

Хороший маг кстати ,жалко слишком эмоциаональный.

Цитата:

гнить на шквале: аренит c уебанами,портит настроение с ними,меняя их каждую неделю или пойти к старым друзьям,с которыми игралось на позитифе,пусть буду на вихре зато буду норм играть а не гнить

Oh wait!
:siski

01 авг 2010, 00:14

0
Бинды клевые.

01 авг 2010, 00:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru