Автор |
Сообщение |
WookeeLOL
|
0
Re: Как ворваться в топ (Guide)
Inflames писал(а): Кстати нашел, точнее меня нашли через поиск тим на ПГ, Аргхаор
вместе льете или читерите?
|
31 июл 2010, 22:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Название топика - "Разборки Вихря"?
|
31 июл 2010, 22:24 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): Название топика - "Разборки Вихря"?
А ты хочешь вступится за согильдийца? Не хочешь пример ворвавшегося парня Инфлейма, который на 2600 в влд ворвался, получил синий ник за перелитого на вихре глада, внести в гайд? Очень жизненно. Скрытый текст Сколько он у мамы выпросил, что бы ты его качнул в влд?
|
31 июл 2010, 22:27 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
WookeeLOL писал(а): Gothiques писал(а): Название топика - "Разборки Вихря"?
А ты хочешь вступится за согильдийца? Не хочешь пример ворвавшегося парня Инфлейма, который на 2600 в влд ворвался, получил синий ник за перелитого на вихре глада, внести в гайд? Очень жизненно. Скрытый текст Сколько он у мамы выпросил, что бы ты его качнул в влд? Ты завидуешь? Скажи честно.
|
31 июл 2010, 22:33 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ахаха завидовать инфлеймху окей епто. мама, почему я неперелил глада в вихре и не скачал дампгкд. мам, ну почему же?!!!
|
31 июл 2010, 22:39 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ну согласись, что вуки есть чему завидовать, а то он бы не брызгал слюной =)
|
31 июл 2010, 22:41 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Kaptoxa писал(а): WookeeLOL писал(а): Gothiques писал(а): Название топика - "Разборки Вихря"?
А ты хочешь вступится за согильдийца? Не хочешь пример ворвавшегося парня Инфлейма, который на 2600 в влд ворвался, получил синий ник за перелитого на вихре глада, внести в гайд? Очень жизненно. Скрытый текст Сколько он у мамы выпросил, что бы ты его качнул в влд? Ты завидуешь? Скажи честно. Чему? Скажи , чему тут можно завидовать?
|
31 июл 2010, 22:41 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
он слюной не брызгает в данный момент. а очень так складно и доходчиво обхясняет инфлеймху что он говно.
|
31 июл 2010, 22:42 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Kaptoxa писал(а): Ну согласись, что вуки есть чему завидовать, а то он бы не брызгал слюной =)
Ты или глуп, или ты судишь по себе, я честно хз, если ты не понимаешь, что человек может презирать другого не только из зависти. Тебе объяснять, или ты решил просто попытаться меня потролить? Добавлено спустя 55 секунд:Nfg писал(а): он слюной не брызгает в данный момент. а очень так складно и доходчиво обхясняет инфлеймху что он говно.
Точнее не скажешь. tnx
|
31 июл 2010, 22:44 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
всегда рад стараться ради коммьюнити.
|
31 июл 2010, 22:45 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
За что ты призераешь Инфлеймха? Он помешал тебя взять глада в 5ке и ты остался дуелистом? Объективно, он играет лучше тебя, как ты можешь называть его гавном? Мб за личные качества только?
|
31 июл 2010, 22:47 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
а это не он сегодня читерил против Мола?
|
31 июл 2010, 22:47 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Kaptoxa писал(а): Мб за личные качества только?
Бинго! А ты не так глуп, как кажешься. Может тогда осознаешь, что вар, не осиливший своими силами глада в вихре(перелил 80 игр лол) ворвался в скилбазед влд на шквале на 2600+, не сделал это своими силами(читерство али баерство) или все таки мы на сегодня тебя перегрузим?
|
31 июл 2010, 22:48 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Kaptoxa писал(а): Ты завидуешь? Скажи честно.
Да, он наверное завидует,что у инфлейма есть дбв,там хаст прокает,гкд уменьшается.госпади,как можно придти к выводу,что кто-то завидует тому,над кем стебется пол форума
|
31 июл 2010, 22:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
|
31 июл 2010, 22:50 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Farewell писал(а): Kaptoxa писал(а): Ты завидуешь? Скажи честно.
Да, он наверное завидует,что у инфлейма есть дбв,там хаст прокает,гкд уменьшается.госпади,как можно придти к выводу,что кто-то завидует тому,над кем стебется пол форума Почем 2300 сейчас?
|
31 июл 2010, 22:50 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Kaptoxa писал(а): Почем 2300 сейчас?
А почем в пятерке?
|
31 июл 2010, 22:51 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
WookeeLOL писал(а): Kaptoxa писал(а): Мб за личные качества только?
Бинго! А ты не так глуп, как кажешься. Может тогда осознаешь, что вар, не осиливший своими силами глада в вихре(перелил 80 игр лол) ворвался в скилбазед влд на шквале на 2600+, не сделал это своими силами(читерство али баерство) или все таки мы на сегодня тебя перегрузим? Не в обиду, но в отличии от тебя многие прогрессируют Добавлено спустя 40 секунд:WookeeLOL писал(а): Kaptoxa писал(а): Почем 2300 сейчас?
А почем в пятерке? Количество игр посмотри =) Я к этому долго шел
|
31 июл 2010, 22:52 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Kaptoxa писал(а): Почем 2300 сейчас?
посмотри на гедглад.ком,я у них покупал-самый лучший сервис на рубг!я тебя кстати в том сезоне в дедли гире убивал,но теперь у пацана прокнуло 2.2 в 5х5 на вихре,пацан топовый)
|
31 июл 2010, 22:54 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Farewell писал(а): Kaptoxa писал(а): Почем 2300 сейчас?
посмотри на гедглад.ком,я у них покупал-самый лучший сервис на рубг!я тебя кстати в том сезоне в дедли гире убивал,но теперь у пацана прокнуло 2.2 в 5х5 на вихре,пацан топовый) Скриншот плиз, как звали пала хотябы с которым я играл, а то за пиздабольство отвечать надо
|
31 июл 2010, 22:55 |
|