Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Как ворваться в топ (Guide)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Готик, ты такой Готик. Я вот захожу сюда время от времени - и ты меня не удивляешь. Никогда. Я даже не буду перечислять все, чем ты меня не удивляешь. Тебе надо быть депутатом, и, слава всему, что в России депутатом тебе не бывать - двум Жириновским не место в одной думе.
То что ты написал - это инструкция "как не быть дебилом", и не более того. Единственное достоинство опуса - отсутствие косноязычия, что, в принципе, не добавляет данному творению глубины и основательности. А то как Мол общается с людьми и вправду - довольно поганое зрелище, но, в конечном итоге, каждый выбирает сам, что ему делать, когда ему на голову льют помои из ушата. |
01 авг 2010, 02:04 |
|
|
0
У тебя слишком много минусов.
|
01 авг 2010, 02:06 |
|
|
0
Raizer писал(а): У тебя слишком много минусов. Дефисы же, А вообще тут в теме 2 поста со "спасибо",остальное это междуособные срачеки множества людей,половина которых 1 пост не читала,так что всё ок. |
01 авг 2010, 02:09 |
|
|
0
Raizer писал(а): У тебя слишком много минусов. =) То Farewell Первый пост я прочитал целиком. Мне, грустно видеть что время идет, а Готик, хоть и хреновый, но лидер так называемого "комьюнити" двигается в сторону от плохого к худшему, и молчать я в этом случае не буду |
01 авг 2010, 02:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Очередной злоебучий фанбой.
Готик в каждом посте. Ох вы заебали! Добавлено спустя 26 секунд: Damnit писал(а): и молчать я в этом случае не буду Не тебе решать, будешь ли ты молчать или нет |
01 авг 2010, 02:19 |
|
|
0
Damnit писал(а): Мне, грустно видеть что время идет, а Готик, хоть и хреновый, но лидер так называемого "комьюнити" двигается в сторону от плохого к худшему, и молчать я в этом случае не буду Борец за Справедливость, не менее! ; ) |
01 авг 2010, 02:19 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Гайд от Капитана-очевидности.
Думаю, каждый так для себя и рисует шаблон идеальной игры на арене в ВоВ, даже если ему не следует. |
01 авг 2010, 02:24 |
|
|
Незнаю, как вы, а я считаю что Готик очень даже ок, пусть мы с ним и постоянно в разногласиях.
Единственная черта, которая меня бесит в Готике - двойные стандарты. |
01 авг 2010, 02:34 |
|
|
0
Разорлайт, я не прав по - твоему?
Готик - ты же герой, поэтому ты в каждом посте. Гордись. Гордись тем, что твои слова расходятся с твоими делами, гордись тем что ты мыслишь стереотипами и многим другим. Чем не поводы для гордости? Готик, а кто за меня будет решать? Ты можешь меня забанить - а более ничего не можешь сделать, сколько смайликов не прикрути. И, забанив меня, ты только подтвердишь что я говорю правду, а тебе нечего мне ответить =) |
01 авг 2010, 02:37 |
|
|
0
а годфрей хороший ник или нет?
если готик не одобрит, придется менять |
01 авг 2010, 02:37 |
|
|
0
Damnit писал(а): Разорлайт, я не прав по - твоему? Я просто не понимаю, почему же тебя это так волнует :) |
01 авг 2010, 02:45 |
|
|
0
Просто у меня зуб на такой тип людей. Которые говорят не то что делают и задирают при этом нос выше облаков. И при этом считают себя достойными лидерами и пытаются привить свой образ мышления, в той или иной форме.
|
01 авг 2010, 02:48 |
|
|
zub v internete srs bzns
|
01 авг 2010, 03:09 |
|
|
0
Эми, еще больше подписи не было?
|
01 авг 2010, 03:12 |
|
|
Eminencex писал(а): zub v internete srs bzns Гибрид на аватарке? оО |
01 авг 2010, 03:12 |
|
|
0
Опять физза гнобят, что за люди а? ничего святого нету.
|
01 авг 2010, 03:51 |
|
|
Frok$ писал(а): Эми, еще больше подписи не было? #825 Так лучше? Добавлено спустя 33 секунды: Fizz писал(а): Eminencex писал(а): zub v internete srs bzns Гибрид на аватарке? оО ога |
01 авг 2010, 04:10 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Frok$ писал(а): Эми, еще больше подписи не было? да -_- |
01 авг 2010, 04:14 |
|
|
0
этот сайт с сигами конченый
1 раз открываешь сигу у себя в браузере и больше обновляться инфа в ней не будет |
01 авг 2010, 05:08 |
|
|
0
хороший гайд
|
01 авг 2010, 05:20 |
|