Играю с релиза ,всегда интересовался пвп ,ХВ задрочить в Сибири было почти нереально 3руб/1 мб. Врывался на мопеде и на выделенке на бг ,нафармил 9 ранк вроде твинку вару.Потом меня хакнули и раздели чаров ,акк был у меня подаренный другом из Литвы. У него не было мыла и вопросов,забил на год прям перед релизом БК. Вернулся через год и шадоумун уже не радовал своим русским трейдом ,но я не отчаился и прокачал шамана . Под конец с3 начал играть 2ку с варом(Emgnomov) так и проиграл до конца сезона с ним, со 120 реса взял 1800 рейтинга . После открытия резервации сразу в с4 задрачивал 2ку ,на 2к++ столкнулись с качелями и дальше не ушли. В с5 решил освоить новый класс (ГЕРОИЧЕСКИЙ ЖЕ) .Во время прокачки получил море фана в масс замесах.Чуть позже вступил в ЯМ. Взяли топ2 5х5 ,но ладдер такой большой ,что всего 1 тима(стабера) получит глада . Потом все мигрировали ,там 5ку удалось собрать всего пару раз. Но там я встретил знакомого с шадоумуна ( Делете) ,с которым играл тройку и играю по сей день ,взяли ~15 стендинг в 3ке и у него начался переезд ,к-ый длился очень долго,в итоге по стендингу мы съехали я и агромаг забили ,титул не получили. в с8 вернулся в ПВЕшку забрать топор ,к-ый был мне обещан ,попутно найдя тиму в трейде (5х5) собрал гневный шмот ,купил неумолимый за ап/баджи ,с 2200 подняли до 2570+ . Всё бы хорошо ,но когда я начал играть тройку после столь долгого перерыва я понял ,что 5х5 просто убило меня и я твёрдо решил больше не играть этот пве брекет.
01 авг 2010, 10:44
Riprazor666
0
Re: Как ворваться в топ (Guide)
Гайд не плохой кончено,со смыслом)
Но вот Готик обьясни,почему у инфлеймха синий ник?
01 авг 2010, 11:28
Raizer
[1.6]
0
У Зайки тоже был легендарный ник.
01 авг 2010, 11:28
Riprazor666
0
Это очередной Пиар Эдема? давать бичам переливалам синие ники?)
01 авг 2010, 11:34
Inflames
0
Riprazor666 писал(а):
Это очередной Пиар Эдема? давать бичам переливалам синие ники?)
Кто ты такой чтобы задавать вопросы вообще?
01 авг 2010, 11:38
Riprazor666
0
Ну мы с тобой знакомы,ты не плохой вар.НО преливать не ОК бро
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.