Хуже варов, чем Инфлеймх на 2400+ я по-моему не встречал. А он на 2600+ шпилить. =\
03 авг 2010, 20:58
Махаллол
0
Re: Как ворваться в топ (Guide)
Gothiques писал(а):
У Морлегала же рекаунт остался? Или там ничего не оказалось?
Эта тима играла 10 дней, как поднялся шум когда они начали ебать весь топ, сразу же стопнула. Все начали вайнить что друид стакал по 3 блума, и вар нереально дамагал. были тупые отмазы, мол докажите. Потом кто то линканул рекаунт в теме про читеров, и все там было видно, тогда Гладиатор Инфлеймх сказал что у него воля на хаст прокнула, и гкд стало 0.7 секунд. Только вот на днях 2 раза перелистывал эту толстую тему, куда то рекаунт пропал. А то что он там 2ку может постримить (и вырубить читы) это все полная хня. Ничего это не показывает
Он в зеркале сыграл против Молла в ничью. О чём это говорит?
03 авг 2010, 21:13
Inflames
0
)em()N писал(а):
Хуже варов, чем Инфлеймх на 2400+ я по-моему не встречал. А он на 2600+ шпилить. =\
И поэтому ты проебал нам в 2х2 а затем вы оба ливнули как обьебосы сразу? Пидоры)
03 авг 2010, 21:20
ichik
0
Gothiques писал(а):
Chto Mol neo4en'?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Inflames писал(а):
)em()N писал(а):
И поэтому мы заебали вас по мане за 31 минуты и вы второй раз решили не дрочить с нами на брудершафт?
fxd
Дмг и хил дан радует.
03 авг 2010, 21:25
Махаллол
0
Gothiques писал(а):
ничья(слово подчеркнуто) варпал вс варпал?? ваще не о чем не говорит. Это вообще двойка, и двойку он осиливает нормально. Другое дело 3ка 2650, зафиксирован в рекаунте ногкд, сетап влд, врыв за 10 дней, обещание играть дальше?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ichik писал(а):
Gothiques писал(а):
Chto Mol neo4en'?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Inflames писал(а):
)em()N писал(а):
И поэтому мы заебали вас по мане за 31 минуты и вы второй раз решили не дрочить с нами на брудершафт?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.