Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как ворваться в топ (Guide)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как ворваться в топ (Guide)
Eminencex писал(а):

gOdfrey писал(а):

этот сайт с сигами конченый
1 раз открываешь сигу у себя в браузере и больше обновляться инфа в ней не будет

lies, моя трижды обновилась уже.

пока не начал менять размер, не обновлялась

01 авг 2010, 12:10

0
Дрейни номер 2

01 авг 2010, 12:21

0
Почему все дрейны и дрейни друиды и варлоки?

01 авг 2010, 12:23

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):

Никогда не искал тиммейтов, как-то сами находились для игры -) А еще - я очень не люблю топ :diablo

Как ты начал играть с Нитеминой в классике?

фармили гранд маршала так и начали)

01 авг 2010, 12:34

0
нашел вара во 2ом сезоне своим друидом в дуротаре , тогда у него были хреновые рейтинги и такой же шмот, но я обратил внимание на то как он дуэлится и представил как можно развить его потенциал, предложил поиграть , в итоге он согласился за несколько дней до конца сезона , сказав что у него с паладином максимум 2.2 , а он хочет глада , в итоге за 1-2 дня мы добили ему 2350 и они с палой взяли глада. В след сезоне сразу ворвались в топ , но у меня украли акк (я не смог его вернуть ) , вскоре мне подарили новый , я вернулся в с4 и начал играть на стонмауле(если не ошибаюсь или варсонге(где играли русские) бг) , предложил ему , он не захотел , т.к. сам болгарин , вскоре я решил трансфернуться назад , где мы играли до этого , но он уже забыл.

Также с арнаком , нашел его в элвине , точно также увидел как он дуэлится и потенциал. Результатом нашей игры стал топ1 в сетапе рог ферал по миру , топ1 на шквале в 2х2 (минут на 10 = ) ) ив ферало присте (опыта игры пристом у меня не было (мне дал друг 80 приста) и всего месяц (включая мою практику в дуэлях и тд взяли 2700).

Я всегда ищу таких людей , которые могут думать сами , что либо предлагать по тактикам и осуществлять мои задумки по тимплею , порой , невероятно сложные для исполнения)

П.с. успех врыва кроется в бабе дорфе роге.

Добавлено спустя 58 секунд:
но он уже забыл.*

он уже забил на вов

01 авг 2010, 12:48
Профиль ICQ

0
Шадовбоблолзмейхехпро [undead1] [жрец]

01 авг 2010, 13:53

0
В третьем сезоне купил полностью одетого в А3 друида-рестора с полным абьюзом всего что только можно было из БТ. Играл до этого очень казуально, опыт арен был довольно небольшим и заканчивался где-то на 1900. Трансфернул этого друида на Auchindaun где планировал казуалить с друзьями, ходить в кару, на бг и т.п. Но сразу после трансфера получил виспер от топового ханта сервера Snapshot (на него произвели впечатление мой гир и то, что на сервере не было ни одного рестора с плечами), который уже тогда, кажется, имел тэг Гладиатор и состоял в топ1 гильдии на сервере по пве прогрессу. Играть друидом я не умел вообще, первый раз играл классом. И вот снапшот предлагает поиграть 2х2.

Я решил, что надо попробовать, думал, что он меня раскусит быстро и будет fail :) Но я посмотрел пару мувиков, активно поиграл на бг и, как мне тогда казалось, освоил класс. Первый раз начал использовать макросы на циклон и руты по фокусу. Через пару дней я думал, что готов. Мне надо было поддерживать имидж не-баера, а крутого игрока, поэтому я сразу сказал снапшоту - летим в блейдсэдж маунтинс, буду смотреть достаточно ли ты хорош. Он потом признался, что волновался, сочту ли я его достойным :) Мой опыт игры рестором в этот момент исчисляется тремя днями.

Мы летим с ним на арену и начинаем там биться. Я в ресторе умудряюсь умереть от ханта. Те, кто помнит третий сезон понимают нелепость ситуации. Однако, я как-то там дергаюсь, пытаюсь абузить колонны "как в мувиках" и стараюсь убить его, что мне почти удается. Уверенный голос в скайпе и мои слова о том, что я его тестировал и не стал убивать он воспринимает с облегчением. И мы начинаем играть арену.

На тот момент у него рейтинг что-то в районе 2300 (топ10) и мы сливаемся до 2100, потому что я играю как пиздец, кликая большинство абилок. Оправдываюсь тем, что два месяца не играл и растерял навыки т.п. Самому очень стыдно - пересматриваю мувики, тренируюсь на бг. Прогресс игры классом и сыгранности начинает расти и мы возвращаем его рейтинг. Все это происходит в течении 2х недель, как я начал играть друлем. Играю я отвратно, но снап тащит, а я учусь.

Постепенно, начинаю общаться со всей гладиаторской тусовкой сервера. Сидим в скайпе, ржем над всякой ерундой и т.п. Там не было ни одного русскоязычного игрока кроме меня (кстати отлично развил себе английский, практики лучше у меня не было). В том сезоне хант+дру были фотм и, даже не смотря на отсутствие у меня опыта, мы еще через 2 недели берем топ3. В этот момент я начинаю получать массу предложений по игре в 3х3,5х5 и 2х2 от самых титулованных игроков рилма.

Тут надо отметить, что большую роль во всем этом сыграло то, что даже когда я дико фейлился на арене, я говорил со всеми уверенно, даже когда мои действия невозможно было оценить с точки зрения здравого смысла никак. В итоге, я решил, что я круто играю и надо осваивать не только друида но и другие классы. Купил себе шамана коровку 80го уровня с посредственным гиром. В то время много общался с топ1 варом сервера (не помню как звали... :( ) и мы решили прокачать мне шамана на арене и потестить сетап. За два вечера взяли 2к (в то время этот рейт что-то значил - давал возможность взять вожделенные всеми плечи) и у меня оказался единственный шаман на сервере с плечами за арену :) Надо отметить, что этот вар до 1800 часто убивал 2х человек соло (впоследствии он 2 или 3 раза брала топ1 в БГ в конце сезона). Мы стали превращать это в бизнес и продавать команды за голд и качать на заказ. Научились брать 2к в этом сетапе за вечер. Реки голда потекли к нам в руки и вообще было весело. Я постепенно учился играть и на пике играл, наверное, чуть выше среднего уровня. Мне ОЧЕНЬ обстоятельно все объясняли европейские друзья (это определило мой прогресс как игрока).

Я начал пробовать и других чаров в очень комфортной атмосфере игры с топовыми игроками, практически сразу набирая шмот и все остальное за счет связей (лол) которые помогали и в пве. Обычные игроки смотрели на нас как на богов и текли от глад тайтлов над головами. В то время было принято стоять у почтового ящика в Огри и ловить полные восхищения взгляды. Нам в рейдах отдавали шмотки вне дкп и т.д.

И я стал тратить слишком много времени на игру в ущерб реалу. И когда я это осознал...

01 авг 2010, 14:23

0
Я имба. Да. Мне не нужны тимейты. Я и так ебашу.

01 авг 2010, 14:27

gOdfrey писал(а):

Eminencex писал(а):

gOdfrey писал(а):

1 раз открываешь сигу у себя в браузере и больше обновляться инфа в ней не будет

Я не менял размер епт -_- ну должен признать, что уже день как не обновляется

Но до этого было

01 авг 2010, 14:46
Профиль ICQ

0
Инфи писал(а):

Ищу друзей для врыва :drink

если ты ультраскилованый рестордруид то я буду с тобой дружить

01 авг 2010, 17:29

0
AlanWarrior писал(а):

Инфи писал(а):

Ищу друзей для врыва :drink

если ты ультраскилованый рестордруид то я буду с тобой дружить

скоро [undead1] [маг] трансфернится, будем всех на арене дружить

01 авг 2010, 17:52

Eminencex писал(а):

gOdfrey писал(а):

Eminencex писал(а):

gOdfrey писал(а):

Я не менял размер епт -_- ну должен признать, что уже день как не обновляется

Но до этого было

хм, я твою подпись вижу из другои комнаты. :D

03 авг 2010, 01:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Цитата:

5х5 фаст до глада, нам нужен лок.
Элем - Физз
Армс - Шадоуморн(Ершик)
Дисц - Элви
Холик - Аггрессив (неуверен в количествах букв с и г)

А что Агрессив решил больше не переливать в 3х3?

03 авг 2010, 01:08

Gothiques писал(а):

Цитата:

5х5 фаст до глада, нам нужен лок.
Элем - Физз
Армс - Шадоуморн(Ершик)
Дисц - Элви
Холик - Аггрессив (неуверен в количествах букв с и г)

А что Агрессив решил больше не переливать в 3х3?

Даже незнаю что ответить.

первое что пришло в голову Инфлеимх.

03 авг 2010, 01:09

0
Инфлеймх без труда взял глад рейтинг в единственном человеческом брекете. Вы этого не смогли даже с шадоуморном.

Так Агрессив больше не будет переливать 3х3 утром? Или в 5х5 он заставит вас переливать вместе с Бехолдерс?

03 авг 2010, 01:10

Gothiques писал(а):

Инфлеймх без труда взял глад рейтинг в единственном человеческом брекете. Вы этого не смогли даже с шадоуморном.

Тоесть наши 2650 хуже его 2650?

03 авг 2010, 01:11

0
Fizz писал(а):

Gothiques писал(а):

У тебя 2650 было только с тащилами: Кенконом и Джокером, с которыми бы любой рестор шаман взял 2700. В даблхиле вы лишь однажды случайно прокнули на 2600. Да и то с Шадоуморном.

03 авг 2010, 01:12

0
Физз уебан побежал в элем 5на5, ты мне отвратителен.

03 авг 2010, 01:13

0
Рано или поздно в элема спекаются все неудачники ресторы.

03 авг 2010, 01:13

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Gothiques писал(а):

У тебя 2650 было только с тащилами: Кенконом и Джокером, с которыми бы любой рестор шаман взял 2700. В даблхиле вы лишь однажды случайно прокнули на 2600. Да и то с Шадоуморном.

И случаино прокали в топ8 с 2550.

И 1раз в шаттерплее 2650 мы взяли без помощи джокера, клянусь)

03 авг 2010, 01:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru