Автор |
Сообщение |
kekcyl9
|
0
Re: Как ворваться в топ (Guide)
ГОТИК САННЫЙ БИЧ ГАНДОН И ОБЪЕСОС
|
03 авг 2010, 23:01 |
|
|
Реокунчик
|
0
лоль
|
03 авг 2010, 23:03 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Потриот, почему не по-русски пишешь?
|
03 авг 2010, 23:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я пропустил бОльшую часть топика о читерах, к сожалению. Дайте _хотя бы один_ скриншот. Все читеры, о которых мы получили пруфы из Эдема были кикнуты. Вообще все.
|
03 авг 2010, 23:13 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Xenopwnz писал(а): Потриот, почему не по-русски пишешь?
a kto govoril shto ja patriot imenno russkovo jazika ? Добавлено спустя 42 секунды:Gothiques писал(а): Я пропустил бОльшую часть топика о читерах, к сожалению. Дайте _хотя бы один_ скриншот. Все читеры, о которых мы получили пруфы из Эдема были кикнуты. Вообще все.
ti ster topik recounta gde bil inflamex s ego -gcd o chem ese mozet bitj rech?
|
03 авг 2010, 23:13 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Ты патриот онлайн-игры?
|
03 авг 2010, 23:14 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Xenopwnz писал(а): Ты патриот онлайн-игры?
i snova mimo
|
03 авг 2010, 23:15 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Так не томи, поведай нам!
|
03 авг 2010, 23:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mol писал(а): ti ster topik recounta gde bil inflamex s ego -gcd o chem ese mozet bitj rech?
А ты ебёшься с Физзом в реале. Но давай не будем врать друг другу? У кого-то были некие фантомные пруфы, которые не могут выложить ещё раз?
|
03 авг 2010, 23:19 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Xenopwnz писал(а): Так не томи, поведай нам!
ti sam znaesh Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Gothiques писал(а): Mol писал(а): ti ster topik recounta gde bil inflamex s ego -gcd o chem ese mozet bitj rech?
А ты ебёшься с Физзом в реале. Но давай не будем врать друг другу? У кого-то были некие фантомные пруфы, которые не могут выложить ещё раз? ti che arnis realjno govna objelsja ebusj s fizzom ja videl lichno svoimi glazami etot ebanij recount v razdele chiterov ja dumaju drugije toze videli i ne 1-2 cheloveka a 20-40+ i hop on neozidanno kudato propadaet a kto vilozil skorej vsevo sidit v zestokom bane
|
03 авг 2010, 23:19 |
|
|
Махаллол
|
0
Gothiques писал(а): Mol писал(а): ti ster topik recounta gde bil inflamex s ego -gcd o chem ese mozet bitj rech?
А ты ебёшься с Физзом в реале. Но давай не будем врать друг другу? У кого-то были некие фантомные пруфы, которые не могут выложить ещё раз? Тоесть все долбятся в глаза? и у нас массовый психоз ? Надо наверное каждую секунду каждый пост скринить. Куча народу читают форум, и многие видели тот скрин рекаунта
|
03 авг 2010, 23:25 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Да всем уже давно известно, что этот Инфлеймх в прошлом сезоне перелил глада в 3х3 с палом Свет(который в свою очередь даже не отрицает, что он лил на глада). Инфлеймх даже пиздел, что у них не хватало поинтов до глада в 3х3, поэтому и долили, так как в 2х2 у них был бы глад, если бы за двойку не перестали раздавать тайлы. Улыбал весь серв, когда пиздаболил, якобы ему по ошибке дали глада за 2ку, а тройку он якобы дизбанднул за день-два до конца сезона Ну а про читы я вообще молчу. Всем давно уже всё ясно с ним. Кроме Готика, естественно, который слепо верит в его скилл в ВЛД
|
03 авг 2010, 23:28 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Gothiques писал(а): У кого-то были некие фантомные пруфы, которые не могут выложить ещё раз?
Даже если опустить скрины. Был скрин с маленьким гкд между абилками(фотошоп ок).Аргумент вара с 2650 влд-"у меня прокнул хаст". Если бы это написал редспед,то ты бы его год травил этим еще.А тут прям тишина.
|
03 авг 2010, 23:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гитарист Уев писал(а): Тоесть все долбятся в глаза?
У Молла психоз лузера. Неделю назад он со 100% уверенностью утверждал, что Кисель использует ноугкд. Показал рекаунт, рекаунт подробно разобрали. В чём проблема показать рекаунт против Инфлейма и его также разобрать? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Farewell писал(а): Если бы это написал редспед,то ты бы его год травил этим еще.А тут прям тишина.
Редспед не имеет гильдтэга "Эдем". Для вас ничего не значат гильдмейты, потому что вы нюхачи и объебосы из всяких отмороженных дуротарских гильдий, которые меняют друг друга каждый день в погоне за рейтингами. Я люблю свою гильдию и ничего не сделаю человеку, которого я никогда не видел на арене (я не встречал Инфлейма ни разу, сейчас Бёрн в коммандировке, а когда они врывались 3х3 - мы играли на ТР), и про которого я не видел лока рекаунта.
|
03 авг 2010, 23:31 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Gothiques писал(а): Гитарист Уев писал(а): Тоесть все долбятся в глаза?
У Молла психоз лузера. Неделю назад он со 100% уверенностью утверждал, что Кисель использует ноугкд. Показал рекаунт, рекаунт подробно разобрали. В чём проблема показать рекаунт против Инфлейма и его также разобрать? v tom shto kiselja razobrali ok video zdelali ok super proknulo elema bivaet a kogda inflamex pokazali GDE NAHUJ ETOT POST? huli ti tut vsem pizdabolish reajno zaebalo che on te deneg dal? ti utverzdal mne v skype u nevo nikogda nebilo nick Chiter-Piderast? ja lichto etot nick videl 1-2 dnja posle chevo vse eto i sluchilosj udalilsja topik s recount i nick govna prevratilsja v krasivij sinenjkij
|
03 авг 2010, 23:33 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Хочу лично пожать руку тому, кто дал инфлейму синий ник, обеспечив комьюнити лулзами от завистливых неудачников на долгое время вперёд.
|
03 авг 2010, 23:35 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
БЕЙ ЕБАЛА МОЛ ВО ИМЯ ПРАВДЫ!
|
03 авг 2010, 23:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mol писал(а): GDE NAHUJ ETOT POST?
Спроси своего психиатора? Mol писал(а): ti utverzdal mne v skype u nevo nikogda nebilo nick Chiter-Piderast? ja lichto etot nick videl 1-2 dnja
Я не мог дать такой статус "Читер-педераст" своему гильд-мейту, это исключено.
|
03 авг 2010, 23:36 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): Гитарист Уев писал(а): Тоесть все долбятся в глаза?
У Молла психоз лузера. Неделю назад он со 100% уверенностью утверждал, что Кисель использует ноугкд. Показал рекаунт, рекаунт подробно разобрали. В чём проблема показать рекаунт против Инфлейма и его также разобрать? Переливщики в Эдеме тоже ок? И какая разница между вами и бехольдерсами? А насчет скринов - их грамотно уже затерли. Там ясно было видно дамаг 0.7 сек разница, куча народу видело этот скрин, и кучу народу видело отмазу мол прокнула тринка на хаст.
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: GDE NAHUJ ETOT POST? huli ti tut vsem pizdabolish reajno zaebalo che on te deneg dal? ti utverzdal mne v skype u nevo nikogda nebilo nick Chiter-Piderast? ja lichto etot nick videl 1-2 dnja posle chevo vse eto i sluchilosj udalilsja topik s recount i nick govna prevratilsja v krasivij sinenjkij
Не иначе, блядь.
|
|