Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Как ворваться в топ (Guide)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: и кучу народу видело отмазу мол прокнула тринка на хаст. Шикарный вброс от инфлеймха всего одной (одной, блядь!) фразой, которую вы, жалкие неудачники, помните до сих пор. Это успех и популярность, я считаю. |
03 авг 2010, 23:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Нур и Питлорд, вы можете ещё раз выложить этот скриншот?
|
03 авг 2010, 23:39 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: и кучу народу видело отмазу мол прокнула тринка на хаст. Шикарный вброс от инфлеймха всего одной (одной, блядь!) фразой, которую вы, жалкие неудачники, помните до сих пор. Это успех и популярность, я считаю. Ксено, пойди в направлении вялого отростка. |
03 авг 2010, 23:40 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Ксено, пойди в направлении вялого отростка. |
03 авг 2010, 23:42 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): WookeeLOL писал(а): Ксено, пойди в направлении вялого отростка. Вы еще не проходили это слово? |
03 авг 2010, 23:44 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Гитарист Уев писал(а): Тоесть все долбятся в глаза? У Молла психоз лузера. Неделю назад он со 100% уверенностью утверждал, что Кисель использует ноугкд. Показал рекаунт, рекаунт подробно разобрали. В чём проблема показать рекаунт против Инфлейма и его также разобрать? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Farewell писал(а): Если бы это написал редспед,то ты бы его год травил этим еще.А тут прям тишина. Редспед не имеет гильдтэга "Эдем". Для вас ничего не значат гильдмейты, потому что вы нюхачи и объебосы из всяких отмороженных дуротарских гильдий, которые меняют друг друга каждый день в погоне за рейтингами. Я люблю свою гильдию и ничего не сделаю человеку, которого я никогда не видел на арене (я не встречал Инфлейма ни разу, сейчас Бёрн в коммандировке, а когда они врывались 3х3 - мы играли на ТР), и про которого я не видел лока рекаунта. как ты можешь его видеть 3на3 если Инфлеймх не играет вообще 3на3, играл только неделю? |
03 авг 2010, 23:45 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): #839 |
03 авг 2010, 23:47 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: и кучу народу видело отмазу мол прокнула тринка на хаст. Шикарный вброс от инфлеймха всего одной (одной, блядь!) фразой, которую вы, жалкие неудачники, помните до сих пор. Это успех и популярность, я считаю. Завидуешь? |
03 авг 2010, 23:48 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): WookeeLOL писал(а): #752 Мда... с чего ты взял, что я говорю про свой? Ты когда в "звезду" посылаешь, тоже имеешь ввиду свою? Я понимаю, почему ты раньше только картинки лепил. Они твою полную ущербность скрашивали. |
03 авг 2010, 23:50 |
|
|
0
Белой завистью.
С другой стороны, я неплохо вбросил своей фоткой, количество фотожаб доставило. Ичик. |
03 авг 2010, 23:51 |
|
|
0
знал бы что потрут доказательства, сохранял бы. А так тока это осталось кто то линковал
|
03 авг 2010, 23:54 |
|
|
0
Норм чо, 2 екзекута через 0.77. Воля такая смертоносная!
|
03 авг 2010, 23:56 |
|
0
Т.е. пати чат был главной уликой в обвинении?
|
03 авг 2010, 23:57 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Xenopwnz писал(а): WookeeLOL писал(а): #405 Мда... с чего ты взял, что я говорю про свой? Ты когда в "звезду" посылаешь, тоже имеешь ввиду свою? Я понимаю, почему ты раньше только картинки лепил. Они твою полную ущербность скрашивали. Вероятно, под словом импотент он имел ввиду англ. слово "important" - важный , (Прилагательное) |
03 авг 2010, 23:57 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я не мог дать такой статус "Читер-педераст" своему гильд-мейту, это исключено. Так вот кто лидер группы |
03 авг 2010, 23:58 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Т.е. пати чат был главной уликой в обвинении? Ссы в глаза, все Божья роса (с) |
04 авг 2010, 00:01 |
|
|
0
а Мозолио классный ник?
|
04 авг 2010, 00:15 |
|
|
0
Не, я не делал скрин. Вроде бы Морлегал выкладывал четкий скриншот рекаунта, где все было видно. После этого Инфлеймх начал лепить отмазы, что это все фотошоп. А на след. день ляпнул, что это прокнула тринка на хаст, и гкд стал ниже 1 сек.
Ну ладно, отбросим читы. Почему у него синий ник, если он перелил глада? |
04 авг 2010, 00:21 |
|
|
0
Потому что у этой пизды отличная жопа (с) ...
|
04 авг 2010, 00:22 |
|
0
Коммьюнити и эксперты ПГ считают, что синий ник стоит отобрать (спрашиваю серьёзно)?
|
04 авг 2010, 00:24 |
|