Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Как ворваться в топ (Guide)
WookeeLOL писал(а):
Ксено, пойди в направлении вялого отростка.
03 авг 2010, 23:42
WookeeLOL
0
Xenopwnz писал(а):
WookeeLOL писал(а):
Ксено, пойди в направлении вялого отростка.
Вы еще не проходили это слово?
Скрытый текст
03 авг 2010, 23:44
Махаллол
0
Gothiques писал(а):
Гитарист Уев писал(а):
Тоесть все долбятся в глаза?
У Молла психоз лузера.
Неделю назад он со 100% уверенностью утверждал, что Кисель использует ноугкд. Показал рекаунт, рекаунт подробно разобрали. В чём проблема показать рекаунт против Инфлейма и его также разобрать?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Farewell писал(а):
Если бы это написал редспед,то ты бы его год травил этим еще.А тут прям тишина.
Редспед не имеет гильдтэга "Эдем".
Для вас ничего не значат гильдмейты, потому что вы нюхачи и объебосы из всяких отмороженных дуротарских гильдий, которые меняют друг друга каждый день в погоне за рейтингами. Я люблю свою гильдию и ничего не сделаю человеку, которого я никогда не видел на арене (я не встречал Инфлейма ни разу, сейчас Бёрн в коммандировке, а когда они врывались 3х3 - мы играли на ТР), и про которого я не видел лока рекаунта.
как ты можешь его видеть 3на3 если Инфлеймх не играет вообще 3на3, играл только неделю?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
WookeeLOL писал(а):
Скрытый текст
Ты назвал себя импотентом.
03 авг 2010, 23:47
ichik
0
Xenopwnz писал(а):
Цитата:
и кучу народу видело отмазу мол прокнула тринка на хаст.
Шикарный вброс от инфлеймха всего одной (одной, блядь!) фразой, которую вы, жалкие неудачники, помните до сих пор. Это успех и популярность, я считаю.
Завидуешь?
03 авг 2010, 23:48
WookeeLOL
0
Xenopwnz писал(а):
WookeeLOL писал(а):
Скрытый текст
Ты назвал себя импотентом.
Мда... с чего ты взял, что я говорю про свой? Ты когда в "звезду" посылаешь, тоже имеешь ввиду свою? Я понимаю, почему ты раньше только картинки лепил. Они твою полную ущербность скрашивали.
Мда... с чего ты взял, что я говорю про свой? Ты когда в "звезду" посылаешь, тоже имеешь ввиду свою? Я понимаю, почему ты раньше только картинки лепил. Они твою полную ущербность скрашивали.
Вероятно, под словом импотент он имел ввиду англ. слово "important" - важный , (Прилагательное)
03 авг 2010, 23:57
Espreal
[2.3]
0
Gothiques писал(а):
Я не мог дать такой статус "Читер-педераст" своему гильд-мейту, это исключено.
Так вот кто лидер группы
03 авг 2010, 23:58
WookeeLOL
0
Gothiques писал(а):
Т.е. пати чат был главной уликой в обвинении?
Ссы в глаза, все Божья роса (с)
04 авг 2010, 00:01
Mozolio
0
а Мозолио классный ник?
04 авг 2010, 00:15
Pittlord
[4.2]
0
Не, я не делал скрин. Вроде бы Морлегал выкладывал четкий скриншот рекаунта, где все было видно. После этого Инфлеймх начал лепить отмазы, что это все фотошоп. А на след. день ляпнул, что это прокнула тринка на хаст, и гкд стал ниже 1 сек. Ну ладно, отбросим читы. Почему у него синий ник, если он перелил глада?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.