Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как ворваться в топ (Guide)  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: Как ворваться в топ (Guide)
Тогда защим было удалять скриншот рекаунта, который кидал Морлегал в другой теме? (не вопрос лично Инфлейму, мысли вслух).

В треде еврейский заговор.

04 авг 2010, 10:48

0
Так его в этой теме линковали же) Ёбаный пати-чат как пруф, стыд)

04 авг 2010, 10:52

0
Конечно же, кто-то сел специально, отфотошопил, только лишь чтобы тебя подставить :lol

04 авг 2010, 10:52
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Конечно же, кто-то сел специально, отфотошопил, только лишь чтобы тебя подставить :lol

Нахуй фотошопить такую хуйню лол? Это можно даже в игре написать.

04 авг 2010, 10:53

0
Inflames писал(а):

Иди картошку копай, дачник ;-)

04 авг 2010, 10:54
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Inflames писал(а):

Pittlord писал(а):

Для того, чтобы проделать такую работу, автор патичата должен как минимум тебя люто ненавидеть, и то, я бы, даже при лютой ненависти, не стал бы тратить своё время, чтобы соорудить эту подставу.

Ты правда веришь, что этот патичат - подделка с целью тебя подставить?

04 авг 2010, 10:56

Сервер: Король-лич
0
Inflames писал(а):

Pittlord писал(а):

Почему на других не пишут подобного, там на адвоката, молла?

04 авг 2010, 10:56

0
Ок, если ты играешь из зажопинская сейчас с ноута 2х2, то как тогда против игры с Молом ты попадал реально во все касты палу? И почему включив стрим это кол-во сразу уменьшилось, да и игра у вас стала один сплошной дординг?

Вообще этой теме надо больше пруфоф со скринами и рекаунтами, но не думаю что столько народу будет просто так клеветать и разводить тут какие-то срачи на пустом месте. Не вижу причин, к примеру, не верить словам Питлорда.

Но ладно, мы можем пока откинуть тему с читами да досмотр. А как быть с перелитым внаглую гладом, на который пруфоф было выше крыши? Значит синий ник не заслужен. Ведь:

Цитата:

Помимо хорошей репутации на форуме, имеют громадный опыт на аренах. Поэтому для получения этого цвета, также, необходимо наличие гладиаторского дракона.

... а тут получается громадный опыт в переливах.

04 авг 2010, 11:00

0
И поэтому морлегал отдал 8 баблов против 2 баблов моего пала? Не вяжется что-то. Я не говорил что у меня инет плохой, я говорил про друида. Читать научись.

04 авг 2010, 11:05

0
Inflames писал(а):

Я на даче с ноута

это к чему тогда?

Ну тему с гладом ты сдоджил значит да?

04 авг 2010, 11:06
Пилигрим

0
Inflames писал(а):

И поэтому морлегал отдал 8 баблов против 2 баблов моего пала? Не вяжется что-то. Я не говорил что у меня инет плохой, я говорил про друида. Читать научись.

Что не вяжется-то?
Разве кто-нибудь слышах о читах, уменьшающих кд на абилки? Я - нет.
Разве кто-нибудь не слышал о -гкд?

Да и твоя попытка перенести обсуждение на читерство Морлегала выглядит какой-то смешной и неловкой. А конце концов, баблы можно отдавать не по кд.

04 авг 2010, 11:08

0
Какое нахуй читерство морлегала? Блять вам что по полочкам надо разложить чтобы вы все поняли? Ок. Говорите - наша игра сплошной дординг и деф, тогда блять как "И поэтому морлегал отдал 8 баблов против 2 баблов моего пала?", о каких нахуй читах морлегала идет речь?

04 авг 2010, 11:10

0
Что ты скажешь о своем перелитом гладе на вихре ?

04 авг 2010, 11:11

0
Аларон ваще не в теме кажись.
Так что насчет глада?

04 авг 2010, 11:12

0
на счет глада - FFFUUUUUU~

04 авг 2010, 11:13

0
Да печаль(

04 авг 2010, 11:14
Пилигрим

0
Inflames писал(а):

Какое нахуй читерство морлегала? Блять вам что по полочкам надо разложить чтобы вы все поняли? Ок. Говорите - наша игра сплошной дординг и деф, тогда блять как "И поэтому морлегал отдал 8 баблов против 2 баблов моего пала?", о каких нахуй читах морлегала идет речь?

Мой фейл, прошу прощения.

Но ты так и не ответил на вопрос - скриншот на патичат, линканутый выше - фотошоп с целью выставить тебя недобросовестным игроком в глазах коммунити?

04 авг 2010, 11:14

0
Inflames писал(а):

Pittlord писал(а):

04 авг 2010, 11:15

0
Как слейпнир доджит вопросы про пруфы в своём гайде, так и ты доджишь вопросы про перелитого глада.
научить еще смайлики типа :lol :lol :lol и :bye :bye :bye ставить, после квоты подобных вопросов.
Будете 1в1 похожие.

04 авг 2010, 11:18
Пилигрим

0
Фотошоп в данном случае собирательный образ всех способов подделки, от паинта и до "вручную" в чате.

Подделка?

04 авг 2010, 11:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru