Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Re: Как ворваться в топ (Guide)
Скиньтесь деньгами молу чтоб тот отпиздил готика наконец. А то сретесь сретесь все на форумах, не интересно же
|
04 авг 2010, 01:14 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Хоть Мол и придурок
Он знает где ты живёшь... Он не обидеться =)
|
04 авг 2010, 01:19 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
как бе презумпцию невиновности никто не отменял и нужны доказательства. так что если человек перелил глада и инфа 100% - синий цвет надо отобрать. если будут реальные пруфы и найдутся скрины рекаунта, чтобы быть 100% уверенным в читерстве - надо дать дать соответствующий цвет и подпись, чтоб не было двойных стандартов.
тогда все будет во благо комьюнити.
|
04 авг 2010, 01:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
uncle_fedor писал(а): как бе презумпцию невиновности никто не отменял и нужны доказательства. так что если человек перелил глада и инфа 100% - синий цвет надо отобрать. если будут реальные пруфы и найдутся скрины рекаунта, чтобы быть 100% уверенным в читерстве - надо дать дать соответствующий цвет и подпись, чтоб не было двойных стандартов.
Перелил.
На вихре. На пару страниц.
|
04 авг 2010, 01:22 |
|
|
Махаллол
|
0
uncle_fedor писал(а): как бе презумпцию невиновности никто не отменял и нужны доказательства. так что если человек перелил глада и инфа 100% - синий цвет надо отобрать. если будут реальные пруфы и найдутся скрины рекаунта, чтобы быть 100% уверенным в читерстве - надо дать дать соответствующий цвет и подпись, чтоб не было двойных стандартов.
Так его давали, вопрос лишь в том кто потер именно ту часть темы где был пруф?:? Сейчас опять дадут, потом это проигнорируется, потом удалят пруф, и через месяц опять будут писать, а где пруф, без пруфа никуда. Вы модераторы - не мы.
|
04 авг 2010, 01:46 |
|
|
Alucard
|
0
Gothiques писал(а): Коммьюнити и эксперты ПГ считают, что синий ник стоит отобрать (спрашиваю серьёзно)?
Как можно на полном серьезе спрашивать нужно ли отобрать титул у того, кто его перелил?
|
04 авг 2010, 07:39 |
|
|
Time
|
0
как можно состоять в одной гильдии с переливалой
|
04 авг 2010, 08:08 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
мы с балом сидели на 2300в 6 сезоне и фармили на накидку за 2350 ) и тут я вижу батера(был с ним в пве гильде на аучиндоне еще) ну разговорились как дела как сам... делать было нечего ну думаю дай предложу аренку пофанить,через час я понял что я очень крутой арена игрок
|
04 авг 2010, 08:27 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Цитата: через час я понял что я очень крутой арена игрок
Нет.
|
04 авг 2010, 08:34 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
nevermind писал(а): Цитата: через час я понял что я очень крутой арена игрок
Нет. Да.
|
04 авг 2010, 08:36 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Speedq писал(а): мы с балом сидели на 2300в 6 сезоне и фармили на накидку за 2350 ) и тут я вижу батера(был с ним в пве гильде на аучиндоне еще) ну разговорились как дела как сам... делать было нечего ну думаю дай предложу аренку пофанить,через час я понял что я очень крутой арена игрок
За что тебя из Гомосеков выгнали?
|
04 авг 2010, 08:44 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
я сам ливнул
|
04 авг 2010, 08:58 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Speedq писал(а): я сам ливнул
А что тебя там не устроило?
|
04 авг 2010, 09:06 |
|
|
andym
|
0
Перед уходом из гильды: "Уважаемые господа, мне было очень приятно играть в вашем дружном коллективе, но я решил поискать себя в более гетеросексуальном коллективе."
|
04 авг 2010, 09:55 |
|
|
Inflames
|
0
Единственное доказательство что я якобы юзаю ногкд это тот скрин пати-чата который какой-то ноунейм выложил после того как нур начал нас обвинять, хотя до того морлегал линковал фулл скрин с рекаунтом на хэлпа а не ёбаный стыд пати-чат. Да, я не знал мехнику хасты и прочего, но как она может мешать играть тебе лол? После игр против мола - когда он начал пиздеть на нас что мы якобы читаки и все в этом духе и начал просить стрим - я врубил, на одну игру, потому что со стримом у меня жуткие фпс (10-15). Пробегали 47 минут, ничья. Но как и надо было ожидать, никто нахуй не признает свою ошибку и скажет что все поверили - не читер. Найдутся еще более нелепые отмазки лол. У мола вот например была - вы играли дефенсив ёба! А то что морлегал прыгнул в бабл 8 раз против 2 раз моего паладина, это так - случайность. Мы каждый день играем 2х2 - выходите с рекаунтами и скриньте - кто вам не дает? Заебала эта клевета)
Про 3х3 - да, я думал летом поиграем, но разьехались все по деревням и играют с ноутов, беда вобщем. Конечно это будет расцениваться как очередная отмазка.
|
04 авг 2010, 10:35 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Почему вы больше не играете 3х3?
|
04 авг 2010, 10:39 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Мы каждый день играем 2х2
2х2: 2220 Про 3х3 - да, я думал летом поиграем, но разьехались все по деревням и играют с ноутов, беда вобщем. Конечно это будет расцениваться как очередная отмазка. 3х3: 2659 Вот в чём дело-то ёптуй. Ты каждый день играешь 2в2 в варопале? на 2200? Глодеатр с 2600+ 3в3? Ах да, еще у тебя синий ник за перелитого глада. Дайте мне пожалуйста синий ник, администрация, у моей роги глад купленный.
|
04 авг 2010, 10:41 |
|
|
Inflames
|
0
Pittlord писал(а): Почему вы больше не играете 3х3?
Я на даче с ноута, аргхаор в каком-то пригороде с ноута с ёбаным лол инетом с 900 пингом (почему я начал играть с палом 2х2?), о нергале не знаю, он слакер. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Sabeer писал(а): Цитата: Мы каждый день играем 2х2
2х2: 2220 Про 3х3 - да, я думал летом поиграем, но разьехались все по деревням и играют с ноутов, беда вобщем. Конечно это будет расцениваться как очередная отмазка. 3х3: 2659 Вот в чём дело-то ёптуй. Ты каждый день играешь 2в2 в варопале? на 2200? Глодеатр с 2600+ 3в3? Ты посмотри количество игр и историю, а так же винрейт. И если ты не ёбаный слепой дебил - то увидишь что палу друга нужно было 1800 но он никогда не играл 2х2.
|
04 авг 2010, 10:42 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Inflames писал(а): Я на даче с ноута, аргхаор в каком-то пригороде с ноута с ёбаным лол инетом с 900 пингом (почему я начал играть с палом 2х2?), о нергале не знаю, он слакер.
Как только вас обвинили в читинге, вы сразу начали доказывать, что будете играть со стримами от друида и вара. Но к сожалению наверное не срослось, и пришлось уехать к бабушке в деревню, стопнув до конца сезона? У вас последние игры 12 июня? Не заебало все лето в "деревне" сидеть?
|
04 авг 2010, 10:46 |
|
|
Lagyna
|
0
Я канешна не берусь утверждать на все 100% но игра инфлейма из всего ладдера ближе всего напоминает игру эйни. И хй с ним,что ты бурстишь как элем,но то как ты сбиваешь касты ето в стиле диспела от эйни. Хотя может ты просто такой ахуенный,хз.
|
04 авг 2010, 10:47 |
|