Автор |
Сообщение |
Redmik
|
0
Как ворваться в TOP WORLD GUILD?
LOrsteN писал(а): Огоньки круче, ну на равне с теневым клинком офк
Нее в Интервенции собрались ребята, нацеленные на топ 1 ру, их не остановить, они будут крушить все гильдии на своём пути!
|
22 ноя 2011, 16:07 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Фаэтон затащат
|
22 ноя 2011, 17:36 |
|
|
Windbreaker
|
-1
Равиоло писал(а): Фаэтон затащат
пасаны говорят что Фаэтон это ДеФакто только 10 ппл....а вообще фрага говнарь.
|
22 ноя 2011, 18:09 |
|
|
Плейхард
|
0
|
22 ноя 2011, 19:48 |
|
|
Ereshka
|
0
Разве уже сейчас не очевидно кто будет топ-1 и топ-2? На ру никакой интриги давно нет.
|
22 ноя 2011, 19:56 |
|
|
Плейхард
|
0
Ereshka, так же говорили по поводу топ 1 по миру после создания Энсидии, но как ты сам видишь все не так просто.
|
22 ноя 2011, 19:57 |
|
|
Ereshka
|
0
ВНТ не затащат хотя бы из-за своего рт, хоть там и есть действительно классные тащилы, а в топ-1 Экзорсуса я просто не верю, полсостава поменялось, много старых тащил ушло либо забило, а у Карфагена ростер пожалуй только сильнее стал с 4.2. Скрытый текст к тому же ни у кого на ру нет такого анального рт как у них
|
22 ноя 2011, 20:04 |
|
|
Redmik
|
0
Пацаны, мне очень жалко вас расстраивать, фанаты Карфагена, Беляшей, Фаэтона и каких-нибудь чебуреков, для вас будет маленький сюрпрайз в 4.3. Хватит спамить по беспонту, в 4.3 100% инфа, что будет смена лидера.
P.S Не в обиду карфам, они свой срок отмотали)))))
|
22 ноя 2011, 21:27 |
|
|
Ereshka
|
0
И чем же затащит Экзорсус? Ты новое секретное оружие что-ли? Не в обиду этой уважаемой гильдии будет сказано и не в плюс тому же Карфагену на который мне побоку, но похоже удел Экзорсуса это вечный топ-2. Цитата: Хватит спамить по беспонту
Тебя вроде только недавно взяли, а постов уже больше чем у всех остальных мемберов вашей ги
|
22 ноя 2011, 21:35 |
|
|
Ereshka
|
0
Redmik писал(а): Все недоброжелатели "Экзорсуса" могут вайнить сколько хотят, про всякие уделы и т.д,
Ну если судить непредвзято, то у вас в Катаклизме два ру-феста в героике из 20. Более чем скромно. Исходя из этого и все прогнозы.
|
22 ноя 2011, 21:50 |
|
|
Redmik
|
0
Ладно, сейчас глупо спорить...Посмотрим что будет.
|
22 ноя 2011, 21:54 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Redmik писал(а): Пацаны, мне очень жалко вас расстраивать, фанаты Карфагена, Беляшей, Фаэтона и каких-нибудь чебуреков, для вас будет маленький сюрпрайз в 4.3. Хватит спамить по беспонту, в 4.3 100% инфа, что будет смена лидера.
то есть ты думаешь что игра до 3х ночи зарешает?
|
22 ноя 2011, 22:26 |
|
|
Redmik
|
0
Зарешать может многое, отстаньте от меня, я тут карфагенов напрягаю, а вы мне мешаете))))))))))) Это психологическая атака) Должен же я хоть как-то помочь гильдии, раз уж не смогу рейдить на освоении.
|
22 ноя 2011, 22:38 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
Redmik писал(а): Должен же я хоть как-то помочь гильдии, раз уж не смогу рейдить на освоении.
можешь помочь тем, что не будешь писать подобной фигни, как пару постов выше.
|
23 ноя 2011, 01:47 |
|
|
metalline
|
0
Мегапихх писал(а): metalline писал(а): А меня тоже в энсидию не взяли, я крут?
Олег, вы горите ! :) Я замерзну в драгонсоуле:(
|
23 ноя 2011, 10:47 |
|
|
Redmik
|
0
bazzboyy писал(а): Redmik писал(а): Должен же я хоть как-то помочь гильдии, раз уж не смогу рейдить на освоении.
можешь помочь тем, что не будешь писать подобной фигни, как пару постов выше. Ну надо же как-то подогреть интерес публики, а то сидят тут 10ки какие-то обсуждают ))))))) Хотя я сам с 10ки, ну да ладно XD
|
23 ноя 2011, 11:23 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Муу писал(а): Redmik писал(а): Пацаны, мне очень жалко вас расстраивать, фанаты Карфагена, Беляшей, Фаэтона и каких-нибудь чебуреков, для вас будет маленький сюрпрайз в 4.3. Хватит спамить по беспонту, в 4.3 100% инфа, что будет смена лидера.
то есть ты думаешь что игра до 3х ночи зарешает? Чёт я думаю они обосрутся , ну во -1 тот же Redmik был у нас на 4.2.0 прогрессе, после 4 днедй рейдинга в режыме прогресса он сдулся и начал забивать тем самым подставил гильдию на Бэйлроке
|
23 ноя 2011, 20:00 |
|
|
Redmik
|
0
Лол ты неудачник, во 1ых меня не будет на прогресс рейде, во вторых "ЖИ,ШИ" пиши с буквой "И(идиот)", в 3их ты тут чето говоришь за свою гильдию, а сам на подсосе ходишь и ищешь куда бы податься. Ну а насчет твоего п*здабольства 4 дней, засунь себе это в анал и научись не врать людям. Ты Сайгоновский жополиз и не знаешь вообще всех дел, что Сайгон был предупрежден за 2кд, он сам закрывал на это глаза. Так что воррадо ты не переживай что тебя "побрили", если ты не тупой я думаю ты понял о чем я.
P.S Воррадо, кончай жополизить, у тебя из ротового отверстия одно говно лезет. P.S.S И кстати, если ты сказал во 1ых, то нужно продолжать аля во 2ых, 3их и т.д. Короче братюня, иди в школу.
|
23 ноя 2011, 22:19 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Redmik писал(а): 1.что Сайгон был предупрежден за 2кд, он сам закрывал на это глаза. 2. "побрили" 3. P.S Воррадо, кончай жополизить, у тебя из ротового отверстия одно говно лезет. 4. И кстати, если ты сказал во 1ых, то нужно продолжать аля во 2ых, 3их и т.д. Короче братюня, иди в школу. 5. ищешь куда бы податься.
1. мне аббата позвать в тему чтобы рассказал про тебя ? 2. свое придумать не в силах ? ты ж в одном рейде с тем самым побритым. 3. уже за**ал я пишу от своего имени . 4. ну так я и надеялся на тебя , что ты продолжишь что я хочу сказать. ну что ты и сделал. 5. спроси саигона в курсе он или нет. во-2 как я помню когда у нас было рт 00-00 у тебя было уже 4 часа ? как ты будешь играть когда рейды до 4-5 утра будут? т.е. ты уверен что за 1 неделю рейдинга с 17-00 по 7 утра ты будешь отлично рейдить без проблем ?
|
23 ноя 2011, 22:56 |
|
|
Redmik
|
0
Ты реально тупой? Меня не будет на прогресс рейде. Зови кого хочешь, ты заикнулся за одно, а тут мне грозишь каким-то Аббатом. Мне по**ть, понял? Иди дальше отлизывай у Сайгона за епики и ВМРки.
|
23 ноя 2011, 23:17 |
|