Как ворваться в TOP WORLD GUILD?
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
1
Приветствую! Многие из вас хотели бы попасть в "ГИЛЬДИЮ СВОЕЙ МЕЧТЫ"! Что ж давайте я вам расскажу,как это возможно сделать на своём примере ENSIDIA!И так,вы убили всех боссов ОП,у вас 7\7ХМ,в ЕПГП системе вы один из первых по выживаемости,у вас есть топовые логи,"экзогены" вам ранее отказывали и вы не хотите им писать снова аплаи,дабы не уничижать своё ЭГО,но шпилить в топе всегда было вашей киберспортивной целью? Тогда пишем гильдиям топ10 вовпрогресс(ЕУ региона,кроме естественно русских )Самая большая проблема в том, что качать персонажа вы будете с 0,сооотв. и одевать тоже!Поэтому нужно очень грамотно объяснить гильдии,что вы не смотря на эти нюансы,готовы задрочить и при помощи гильдии одеть как можно быстрее персонажа в топ,для убивания последующих контентов! Главное чтобы этой сложности не боялись вы и свою уверенность показали гильдии которой пишите! Также одним из самых важных факторов является время(или дата) подачи заявки!Если вы напишите за 2 недели до выхода контента,вам скорей всего(или даже наверняка) откажут!Ладно прокачать,но одеть персонажа за 2 кд очень сложно =(. Поэтому,заявку следует писать минимум за месяц(ато и более) до след. контента(например мой аплай был отослан почти сразу после килла рагны- середина сентября). На все вопросы,важно ничего не упустить и отписать всё в полной мере! Напримере моего аплая: Код: List all of your key bindings (all are equally important, do not leave any out): shift+1 (NS) ,12345(norish,HT,regrows,Swiftment,rejuve) ,right click - WG, shift+Lclick - bloom, q - BR ,r - lock stown , e - barskin , c - FF, shift 5 - IS , shift 3 - moonfire , shift 2 - wrath , g - ER , F - cyclone , T -WM - shift T - detonate WM Я прождал неделю(как это обычно положено),но ответа от гильдии так и не получил,но я не стал расстраиваться ведь в скоре получил предложение очень перспективной работы! Через ещё неделю меня ждал сюрприз,я получил положительный ответ от гильдии Ensidia,и был направлен на личную беседу с офицерами гильдии,но к сожалению..... PS: в итоге: логи мастхэв(не просто логи,а то как вы врываетесь,особенно если это сделано на освоении боссов,пойдут даже скриншоты врываний),епгп таблица или что-нибудь на подобе(чтобы показать что вы не дохните в войд-зонах),ну и конечно армори персонажа(дабы показать что вот,у вас есть опыт всех боссов текущего контента,вы пришли не за ачивкой ласт босса,а тащить)! Тащите в мировом топе,и запомните,если вы начали играть в РУ вове,ВРАТА в МИРОВОЙ Топ вам открыты,было бы желание =) |
| 12 ноя 2011, 17:51 |
|
|
|
0
Хай доквуд
|
| 12 ноя 2011, 17:55 |
|
|
|
0
Ну и наркоман же...
|
| 12 ноя 2011, 17:56 |
|
|
|
-1
доквуда не взяли в энсидию, ну кто бы сомневался?!
|
| 12 ноя 2011, 17:58 |
|
|
|
0
Мировое пве?Топ?
......да кому оно....уй нужно?) Кроме ущербов по реалу страждущих спрятаться в компьютерном мирке,Oh wait// |
| 12 ноя 2011, 18:00 |
|
|
|
0
Муу писал(а): доквуда не взяли в энсидию, ну кто бы сомневался?! We have deemed your application interesting and would like to talk to you more. Please contact Ekyu` or Caleb| on IRC (Quakenet) or through real-id [email protected] to arrange a meeting. Waiting to hear from you, the Ensidia Leadership. Но зарабатывать деньги и строить себе карьерную жизнь приоритнее,хотя играть в ЛОЛ и БФ3 время находиться =) Мировой топ это желание многих киберспортсменов =) |
| 12 ноя 2011, 18:01 |
|
|
|
0
Цитата: шпилить в топе всегда было вашей киберспортивной целью а где тут киберспорт? без подъёбок - серьёзно. |
| 12 ноя 2011, 18:05 |
|
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: шпилить в топе всегда было вашей киберспортивной целью а где тут киберспорт? без подъёбок - серьёзно. нигде. но это же доквуд, его в гильдию не взяли, а он уже пишет какой он классный. придумал что-то про новую работу, чтобы смазать концовку как его пнули после собеседования. собственно, среди русскоговорящих игроков достаточно тех, кто играет в иностранных топ ги. увы, но доквуд слишком ничтожен, чтобы пополнить их ряды. |
| 12 ноя 2011, 18:08 |
|
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: шпилить в топе всегда было вашей киберспортивной целью а где тут киберспорт? без подъёбок - серьёзно. киберспорт в том чтобы быть среди гильдий первыми,руководствуясь таким сайтом как вовпрогресс. Я думаю не будь этого соперничества,ПВЕ в ВоВ был бы не на столько популярен =)Муу я помню твой текст ранее "ты не в топ гильдии,значит ты не топ",но оказалось то.... |
| 12 ноя 2011, 18:08 |
|
|
|
0
Не баньте его, прошу.
|
| 12 ноя 2011, 18:09 |
|
|
|
0
енсидия писал(а): Муу я помню твой текст ранее "ты не в топ гильдии,значит ты не топ",но оказалось то.... ну так и оказалось. или ты думаешь тут кто-то поверит в твою историю? я сейчас тоже могу написать рассказ, как ко мне прилетели с планеты ЪЯ и предложили стать главой межгалактического правительства, но я вежливо отказался. |
| 12 ноя 2011, 18:16 |
|
|
|
0
енсидия писал(а): Муу писал(а): доквуда не взяли в энсидию, ну кто бы сомневался?! We have deemed your application interesting and would like to talk to you more. Please contact Ekyu` or Caleb| on IRC (Quakenet) or through real-id [email protected] to arrange a meeting. Waiting to hear from you, the Ensidia Leadership. Но зарабатывать деньги и строить себе карьерную жизнь приоритнее,хотя играть в ЛОЛ и БФ3 время находиться =) Мировой топ это желание многих киберспортсменов =) выпились уже отсюда |
| 12 ноя 2011, 18:20 |
|
|
|
0
Муу писал(а): енсидия писал(а): Муу я помню твой текст ранее "ты не в топ гильдии,значит ты не топ",но оказалось то.... ну так и оказалось. или ты думаешь тут кто-то поверит в твою историю? я сейчас тоже могу написать рассказ, как ко мне прилетели с планеты ЪЯ и предложили стать главой межгалактического правительства, но я вежливо отказался. Интересно,если бы я тебе скриншот сделал под тегом Енсидии,ты бы тоже не поверил и сказал что это фотошоп? XD |
| 12 ноя 2011, 18:27 |
|
|
|
0
Сделал всё по гайду, взяли в сладкую вату.
|
| 12 ноя 2011, 18:27 |
|
|
|
0
енсидия писал(а): Муу писал(а): енсидия писал(а): Муу я помню твой текст ранее "ты не в топ гильдии,значит ты не топ",но оказалось то.... ну так и оказалось. или ты думаешь тут кто-то поверит в твою историю? я сейчас тоже могу написать рассказ, как ко мне прилетели с планеты ЪЯ и предложили стать главой межгалактического правительства, но я вежливо отказался. Интересно,если бы я тебе скриншот сделал под тегом Енсидии,ты бы тоже не поверил и сказал что это фотошоп? XD смекаешь? |
| 12 ноя 2011, 18:39 |
|
|
|
0
Я ведь ясно написал в первом посте,не веди себя как дебил :(
|
| 12 ноя 2011, 18:43 |
|
|
|
0
если БЫ тебя взяли БЫ в Энсидию, меня больше интересует через сколько БЫ тебя оттуда выгнали
![]() |
| 12 ноя 2011, 19:01 |
|
|
|
0
Вот именно с момента когда я приехал на СД,меня ни одна гильдия не кикнула бы!
Я тащил и кикнуть может быть только хотели,но и то только за мой троллинг..Наоборот люди из-за меня уходили.. Я ж говорю в мутах был у всех нубасов!Вот прям пишет тебе с Инсиги например человек аплай,а ты хочешь понять,действительно ли хорош игрок,спрашиваешь у него "был ли у тебя в муте Доквуд" ,если ответ положительный,смело отказываешь в заявке! Меня взяли бы,если бы я положил болт на всё и продолжал снова играть в игрушки!Просто я не на столько обеспеченный,чтобы сидеть дома и играть! |
| 12 ноя 2011, 19:08 |
|
|
|
0
доквуд, такой доквуд.
![]() |
| 12 ноя 2011, 20:42 |
|
|
|
0
Вот опять поступила инфа, Экзорсусы не взяли одного из персонажей с легендаркой,под предлогом того,что у них уже много ШП..
Был бы ГМом,показал бы вам русский Парагон ![]() |
| 12 ноя 2011, 21:10 |
|
|
|
Приветствую!
ENSIDIA!
)
=)