Автор |
Сообщение |
пяточка
[0.7]
|
0
Как Вов спас семейные деньги, драгоценности и мою жизнь
Maresh писал(а): маршал свою жизнь поставил после денег и драгоценостей главное же деньги спасти.
родители коммерсы, тут нечему удивляться
|
07 дек 2011, 18:28 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Словили двух бомжей в 2х кварталах на местной свалке в 3 часа ночи. Дали фомку в руки - это и орудие взлома и холодное оружие ))) А Маршал герой! Вентрила и ПВЕ спасло ему жись! Аве ПВЕШНИК! АвЕ!
|
08 дек 2011, 14:49 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
Пвеш - и ты будешь в безопасности.
|
08 дек 2011, 15:55 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
4
дело было пару месяцев назад
сижу играю со своим дк двоечку тока вот прожали синенького, беленького и ммсчносочномжвчно друида(странная тима - 3 хила в двойке) и тут слышу что у меня дверь выламывают, холодает сразу!!! Я смотрю - там какойто беленький парень и ещё один какой-то коричневый. Беленький стрелял в меня из обреза, а коричневый пытался нанести ранения холодным оружием,постоянно пытался мне сухожилия на ноге подрезать. ОООЧЕНЬ ХОЛОДНЫМ. Ну я их кайчу, бегаю туда-сюда. Тут мой дктьфу то есть мой кореш из соседнего подъезда таки добежал и тут я беру молоток с балкона и МЫ ПРОСТО ЗАПИНЫВАЕМ БЕЛЕНЬКОГО. Беленький орал что-то типа "готик б*ять помоги дизарм", но буквально ещё через пару плюх он олтъехал. А коричневый парень(видимо кауказец) без него просто вышел из квартиры сразу. Вот так PVP помогло защитить моё имущество и меня.
|
09 дек 2011, 10:00 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Вхимпрувед писал(а): дело было пару месяцев назад
сижу играю со своим дк двоечку тока вот прожали синенького, беленького и ммсчносочномжвчно друида(странная тима - 3 хила в двойке) и тут слышу что у меня дверь выламывают, холодает сразу!!! Я смотрю - там какойто беленький парень и ещё один какой-то коричневый. Беленький стрелял в меня из обреза, а коричневый пытался нанести ранения холодным оружием,постоянно пытался мне сухожилия на ноге подрезать. ОООЧЕНЬ ХОЛОДНЫМ. Ну я их кайчу, бегаю туда-сюда. Тут мой дктьфу то есть мой кореш из соседнего подъезда таки добежал и тут я беру молоток с балкона и МЫ ПРОСТО ЗАПИНЫВАЕМ БЕЛЕНЬКОГО. Беленький орал что-то типа "готик б*ять помоги дизарм", но буквально ещё через пару плюх он олтъехал. А коричневый парень(видимо кауказец) без него просто вышел из квартиры сразу. Вот так PVP помогло защитить моё имущество и меня.
Так 2200 то вы в конце концов взяли?
|
09 дек 2011, 10:06 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
нет, ниче не взяли же, говорю же - вов помогло сохранить имущество.
|
09 дек 2011, 10:11 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Вхимпрувед писал(а): нет, ниче не взяли же, говорю же - вов помогло сохранить имущество.
Ну вот еслиб не вов, то 2200 бы строго взяли. А так всё в норме - спасибо тебе ВоВ.
|
09 дек 2011, 10:14 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Eclipseer писал(а): Раньше я играл в ВоВ и почти не пил,но употреблял вещества,сейчас я не играю в вов много пью,но не употребляю вещеста и думаю так оно лучше
Вещества(нормальные) > бухалова.
|
09 дек 2011, 13:56 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Вхимпрувед писал(а): дело было пару месяцев назад
дерьмовая история
|
09 дек 2011, 14:02 |
|
|
Траллэкс
[-0.1]
|
0
плюсанул,играем дальше
|
09 дек 2011, 14:48 |
|
|
Костапро
[-0.9]
|
0
испугались писклявой школоты из вентрилы?
|
09 дек 2011, 14:55 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Если бы в наушниках сидел, закончил бы рейд в одних трусах =)
|
09 дек 2011, 16:02 |
|
|
Barrt
|
0
Цитата: и жил в частном доме с родителями
Почему жил в прошедшем времени?
|
10 дек 2011, 04:42 |
|
|
deradan
|
0
тс упорок и пиздабол
|
10 дек 2011, 10:17 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Marshall писал(а): Задержанные мужчины были вооружены холодным оружием и одним обрезом из охотничьего ружья. В этот вечер они хотели ограбить наш дом и были готовы убивать всех кто станет у них на пути.
Это они такое при сотрудниках милиции утверждали во всеуслышание, или позже такие показания под запись дали, лол? Для того, чтобы утверждать подобное они должны были находиться на одном интеллектуальном уровне с Толейтоподин, либо Маршал снова в состоянии "и тут Остапа понесло".
|
10 дек 2011, 11:42 |
|