Как Вов спас семейные деньги, драгоценности и мою жизнь  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как Вов спас семейные деньги, драгоценности и мою жизнь
Maresh писал(а):

маршал свою жизнь поставил после денег и драгоценостей :D главное же деньги спасти.

родители коммерсы, тут нечему удивляться

07 дек 2011, 18:28

0
Словили двух бомжей в 2х кварталах на местной свалке в 3 часа ночи.
Дали фомку в руки - это и орудие взлома и холодное оружие )))
А Маршал герой! Вентрила и ПВЕ спасло ему жись!
Аве ПВЕШНИК! АвЕ!

08 дек 2011, 14:49

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Пвеш - и ты будешь в безопасности.

08 дек 2011, 15:55

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
4
дело было пару месяцев назад

сижу играю со своим дк двоечку тока вот прожали синенького, беленького и ммсчносочномжвчно друида(странная тима - 3 хила в двойке) и тут слышу что у меня дверь выламывают, холодает сразу!!!
Я смотрю - там какойто беленький парень и ещё один какой-то коричневый. Беленький стрелял в меня из обреза, а коричневый пытался нанести ранения холодным оружием,постоянно пытался мне сухожилия на ноге подрезать. ОООЧЕНЬ ХОЛОДНЫМ. Ну я их кайчу, бегаю туда-сюда. Тут мой дктьфу то есть мой кореш из соседнего подъезда таки добежал и тут я беру молоток с балкона и МЫ ПРОСТО ЗАПИНЫВАЕМ БЕЛЕНЬКОГО. Беленький орал что-то типа "готик б*ять помоги дизарм", но буквально ещё через пару плюх он олтъехал. А коричневый парень(видимо кауказец) без него просто вышел из квартиры сразу. Вот так PVP помогло защитить моё имущество и меня.

09 дек 2011, 10:00

0
Вхимпрувед писал(а):

сижу играю со своим дк двоечку тока вот прожали синенького, беленького и ммсчносочномжвчно друида(странная тима - 3 хила в двойке) и тут слышу что у меня дверь выламывают, холодает сразу!!!
Я смотрю - там какойто беленький парень и ещё один какой-то коричневый. Беленький стрелял в меня из обреза, а коричневый пытался нанести ранения холодным оружием,постоянно пытался мне сухожилия на ноге подрезать. ОООЧЕНЬ ХОЛОДНЫМ. Ну я их кайчу, бегаю туда-сюда. Тут мой дктьфу то есть мой кореш из соседнего подъезда таки добежал и тут я беру молоток с балкона и МЫ ПРОСТО ЗАПИНЫВАЕМ БЕЛЕНЬКОГО. Беленький орал что-то типа "готик б*ять помоги дизарм", но буквально ещё через пару плюх он олтъехал. А коричневый парень(видимо кауказец) без него просто вышел из квартиры сразу. Вот так PVP помогло защитить моё имущество и меня.

Так 2200 то вы в конце концов взяли?

09 дек 2011, 10:06

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
нет, ниче не взяли же, говорю же - вов помогло сохранить имущество.

09 дек 2011, 10:11

0
Вхимпрувед писал(а):

нет, ниче не взяли же, говорю же - вов помогло сохранить имущество.

Ну вот еслиб не вов, то 2200 бы строго взяли. А так всё в норме - спасибо тебе ВоВ.

09 дек 2011, 10:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Eclipseer писал(а):

Раньше я играл в ВоВ и почти не пил,но употреблял вещества,сейчас я не играю в вов много пью,но не употребляю вещеста и думаю так оно лучше :smile

Вещества(нормальные) > бухалова.

09 дек 2011, 13:56

0
Вхимпрувед писал(а):

дерьмовая история

09 дек 2011, 14:02

0
плюсанул,играем дальше

09 дек 2011, 14:48

0
испугались писклявой школоты из вентрилы?

09 дек 2011, 14:55

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Если бы в наушниках сидел, закончил бы рейд в одних трусах =)

09 дек 2011, 16:02
Профиль ICQ

0
Цитата:

и жил в частном доме с родителями

Почему жил в прошедшем времени?

10 дек 2011, 04:42

0
тс упорок и пиздабол

10 дек 2011, 10:17

0
Marshall писал(а):

Задержанные мужчины были вооружены холодным оружием и одним обрезом из охотничьего ружья. В этот вечер они хотели ограбить наш дом и были готовы убивать всех кто станет у них на пути.

Это они такое при сотрудниках милиции утверждали во всеуслышание, или позже такие показания под запись дали, лол? :lol
Для того, чтобы утверждать подобное они должны были находиться на одном интеллектуальном уровне с Толейтоподин, либо Маршал снова в состоянии "и тут Остапа понесло".

10 дек 2011, 11:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru