Как Вов спас семейные деньги, драгоценности и мою жизнь
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Несколько лет назад, когда я еще был хардкорным рейдером и жил в частном доме с родителями. Мне пришлось провести целую неделю одному пока мои родители ездили в командировку. Они были успешными коммерсантами и денег и украшений в доме было предостаточно для счастливой жизни.
Дело было вечером, шел последний день отсутствия родителей и третий час моего рейд времени. Я сидел в своей комнате на втором этаже нашего частного дома, и включив громко колонки рейдил, как вдруг, в мою комнату врывается напуганный отец и бросается ко мне спрашивая все ли со мной в порядке. Оказалось, что входные двери были выбиты и распахнуты. Родители сразу же бросились звонить в милицию и вызвали наряд. Спустя 15 минут к нам прибыло два наряда милиции и оперативная группа с задержанными мужчинами. Задержанные мужчины были вооружены холодным оружием и одним обрезом из охотничьего ружья. В этот вечер они хотели ограбить наш дом и были готовы убивать всех кто станет у них на пути. Но как признался один мужчина, после того как они взломали дверь они услышали громкий шум и разговоры на втором этаже и предположив, что вдвоем им не справится с таким большим количеством людей они пустились в бегство, где через квартал были пойманы патрулем. Вот так, Вов, Пве + вентрила в колонках спасли достояние моих родителей и быстрей всего мою жизнь. А у вас были такие случаи? |
07 дек 2011, 15:55 |
|
|
2
Похолодало! Нет, не от страха. Просто прохладно.
|
07 дек 2011, 15:56 |
|
|
1
Кул стори, бро, держи плюс, а то тебя минуснули вчера немнога
|
07 дек 2011, 15:59 |
|
|
0
мда представляю, вламываются в комнату бандиты, а ты орешь им: "Берите что хотите, только не убивайте, на топраз идем, без меня пацаны не затащат!". Я думаю они бы поняли, так что тебе в любом случае ничего не угрожало.
|
|
|
0
Слишком холодно, очень.
|
|
|
0
А почему ты решил рассказать об это только сейчас?
Тяжело было держать это в себе столько времени? |
07 дек 2011, 16:04 |
|
|
0
у меня так гуф умер
|
07 дек 2011, 16:08 |
|
|
0
Прохладно.... Ухххххх прохладно
|
07 дек 2011, 16:10 |
|
|
0
Ещё 41 плюс для баланса!
|
07 дек 2011, 16:11 |
|
|
0
Раньше я играл в ВоВ и почти не пил,но употреблял вещества,сейчас я не играю в вов много пью,но не употребляю вещеста и думаю так оно лучше
|
07 дек 2011, 16:39 |
|
|
Реальная история, чо вы.
|
07 дек 2011, 17:02 |
|
|
0
ну ты маршалл даёшь :) сомневаюсь, что это было правдой)
|
07 дек 2011, 17:07 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Marshall писал(а): А у вас были такие случаи? да, дело было 2 года назад, меня позвали парни гулять, а у меня рейд был, разумеется я не пошёл, а моих друзей побили гопники! |
07 дек 2011, 17:11 |
|
|
0
Так увлечён был игрой, что даже не заметил что в дом вошёл кто-то посторонний. Если бы это были не крутые дядьки с пушками, а какой-нибудь ловкий форточник, то ты бы вмиг остался без драгоценностей.
На месте отца я бы тебе как минимум всыпал леща хорошего за то что страдаешь хуйнёй и не следишь за домом. |
07 дек 2011, 17:13 |
|
|
Скальд писал(а): Так увлечён был игрой, что даже не заметил что в дом вошёл кто-то посторонний. Если бы это были не крутые дядьки с пушками, а какой-нибудь ловкий форточник, то остался бы без драгоценностей. На месте отца я бы тебе как минимум всыпал леща хорошего за то что страдаешь хуйнёй и не следишь за домом. Слава богу мой отец был умней тебя и место ссоры поставил сигнализацию и установил огромный сейф. И поставил в моей комнате толстую деревянную дверь с крабовыми затворами. |
07 дек 2011, 17:15 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
"А потом я проснулся и пошёл в школу".
|
07 дек 2011, 17:18 |
|
|
0
Marshall писал(а): Слава богу мой отец был умней тебя и место ссоры поставил сигнализацию и установил огромный сейф. И поставил в моей комнате толстую деревянную дверь с крабовыми затворами. Толстая дверь научила тебя в дальнейшим быть более внимательным и наблюдательным? Цитата: Они были успешными коммерсантами и денег и украшений в доме было предостаточно для счастливой жизни. Вон оно чо. И этот человек в одной из тем переживал за друзяшек, которые живут на одну стипендию из-за чего он не может с ними попить пивасика. Помог бы им материально ! |
07 дек 2011, 17:23 |
|
|
0
Мне сразу история вспоминается с медведем, где мальчик мёртвым притворился и спас сестру. Помните?
|
07 дек 2011, 17:25 |
|
|
0
trsfrmr писал(а): Мне сразу история вспоминается с медведем, где мальчик мёртвым притворился и спас сестру. Помните? да, помню, был со мной такой случай |
07 дек 2011, 17:27 |
|
|
0
маршал свою жизнь поставил после денег и драгоценостей главное же деньги спасти.
|
07 дек 2011, 18:25 |
|