Автор |
Сообщение |
Maresh
[0.5]
|
0
Re: Как впечатления после трансфера на West?
Afklol писал(а): Чушь написал ей богу, типа на исте за танков окей играют а на весте нет, ну бред же.
Конечно, со стороны кажется, что чушь..но поверь, танки у меня щас вызывают баттхерт хуже, чем 0-10 пацаны. Я такого насмотрелся за эту неделю, что ппц просто Зато попрощался с истовскими премейдами, которые уходят с лайна со статой 0-11..
|
15 авг 2011, 17:34 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Что вообще такое "танк"? В моем LoL'е нет такого понятия.
|
15 авг 2011, 17:48 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Naruga писал(а): Гем, забей, он админ солоку, а там если что-то плохое про ист скажешь, то пост тут же терут, лол.
На солоку трут разве что флуд и мат, и то не всегда. То, что топы должны быть в пределах одного сервера - это правильно и все будут к этому стремиться. Все топы. Но когда уже дуротарский ноунейм начинает поливать грязью ист и фапать на вест, дескать, там еллоу стар и нет иругата, то ситуация повторяется.
|
15 авг 2011, 17:54 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
lorti писал(а): Что вообще такое "танк"? В моем LoL'е нет такого понятия.
Даже в списке чемпионов есть сортировка "Tank" которая покажет, кто же есть танком
|
15 авг 2011, 18:50 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
dmv43 писал(а): lorti писал(а): Что вообще такое "танк"? В моем LoL'е нет такого понятия.
Даже в списке чемпионов есть сортировка "Tank" которая покажет, кто же есть танком Там 8 героев, среди которых есть два инициатора (четыре, если считать Шена и Галио), два суппорта, два бесполезных говна (четыре, если опять же считать Шена и Галио). Танков нет, увы.
|
15 авг 2011, 20:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
lorti писал(а): dmv43 писал(а): lorti писал(а): Что вообще такое "танк"? В моем LoL'е нет такого понятия.
Даже в списке чемпионов есть сортировка "Tank" которая покажет, кто же есть танком Там 8 героев, среди которых есть два инициатора (четыре, если считать Шена и Галио), два суппорта, два бесполезных говна (четыре, если опять же считать Шена и Галио). Танков нет, увы. Рамус и Амуму танки, например
|
15 авг 2011, 20:16 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
В каком месте?
|
15 авг 2011, 20:24 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
чем раммус не танк? влетай @ врубай щит @ таунти
|
15 авг 2011, 21:15 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Это называется "инициатор".
|
15 авг 2011, 21:29 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Крауди писал(а): чем раммус не танк? влетай @ врубай щит @ таунти
А в чем вообще прикол играть в сетапе с танком\оффтанком, если они танки до первого ульта вуконга\ганкпланка
|
15 авг 2011, 21:30 |
|
|
Кассан
|
0
dmv43 писал(а): Крауди писал(а): чем раммус не танк? влетай @ врубай щит @ таунти
А в чем вообще прикол играть в сетапе с танком\оффтанком, если они танки до первого ульта вуконга\ганкпланка Разскажи чогату с 6к хп что он хуево танкует.
|
15 авг 2011, 21:47 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Naruga писал(а): он админ солоку, а там если что-то плохое про ист скажешь, то пост тут же терут, лол.
Всё правильно, предатель же. А фраза Гема, и правда, весьма "готична". Смысл трансфера, возможно, есть и для низов. Насколько помню, до разделения непонятных слов в чате было реально меньше, что бы там ни говорили о французах и прочих...
|
15 авг 2011, 21:50 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
lorti писал(а): Это называется "инициатор".
инициатор это аши например, она после иницации стрелой не будет же весь дамаг на себя принимать, а раммус с этим отлично справляется. отсюда можно сказать, что он танк.
|
15 авг 2011, 22:06 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Лично у меня, ребята, которые отдают весь дамаг в раммуса, закончились на 1200. Еще раз, в LoL танков нет. Есть tanky-dps, они же бруизеры.
|
15 авг 2011, 22:35 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
lorti писал(а): Лично у меня, ребята, которые отдают весь дамаг в раммуса, закончились на 1200. Еще раз, в LoL танков нет. Есть tanky-dps, они же бруизеры.
Ты сам себе противоречишь..в лоле есть танки и ими играют, их одевают в танков, но только не на твоём эло..и строка "tanks" посвящена именно им. Абсолютно тоже самое можно сказать про супер дно, где суппортов не пикает никто..и пацаны оттуда говорят: "В моём LoL нет суппортов".
|
15 авг 2011, 22:45 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Прошу прощения, переоценил средний уровень понимания игры посетителей форума.
|
15 авг 2011, 22:50 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
lorti писал(а): Лично у меня, ребята, которые отдают весь дамаг в раммуса, закончились на 1200. Еще раз, в LoL танков нет. Есть tanky-dps, они же бруизеры.
ты кислое с холодным путаешь. Ясен пень, что его фокусить нормальные люди не будут. Но я то писал совсем не об этом
|
15 авг 2011, 22:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Нахуй нужен "танк" который делает 0 дамага?
|
15 авг 2011, 22:58 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
lorti писал(а): Прошу прощения, переоценил средний уровень понимания игры посетителей форума.
ты спросил, есть ли в игре фулл танки..тебе ответили - да, они есть, но на <1200 ело..причём тут вообще твой высер про средний уровень понимания форумчан.
|
15 авг 2011, 23:06 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Maresh писал(а): lorti писал(а): Прошу прощения, переоценил средний уровень понимания игры посетителей форума.
ты спросил, есть ли в игре фулл танки..тебе ответили - да, они есть, но на <1200 ело..причём тут вообще твой высер про средний уровень понимания форумчан. Во-первых, по-аккуратнее со словами. Во-вторых, я не спрашивал, есть ли в игре танки в обычном понимании этого слова, я прекрасно знаю, что их нет. Вопрос был о том, что вы подразумеваете, под словом "танк". Я могу объяснить, что я имел ввиду своим последним постом. Любой герой в фуллтанк сборке будет бесполезен, это раз. Фокусить героя в фуллтанк сборке не имеет смысла, это два. В игре не существует способа заставить одного героя фокусить другого (за исключением таунтов длительностью до 3х секунд, которые по сути работают только на автоатакеров, для всех остальных таунт можно считать просто разновидностью стана или фира), это три. Из этих трех простых фактов вытекает следствие - в игре не могут существовать танки. Эти простые факты известны и понятны всем, кто играл хоть раз с адекватными людьми. Если вам что-то в этих фактах кажется непонятным и неестественным - поздравляю, вы играете с животными. Т.к. на форуме появились посты с содержанием вроде "как же, нет танков?! вот же, они есть!", уровень понимания игры на форуме ниже, чем я ожидал. Возможно, с тех пор, когда я последний раз играл на 1200, что-то и изменилось. Но, если судить по тому, что на моих 1600 у меня частенько начинает болеть рука от фейспалмов, на 1200 должны играть вообще кальмары. И приводить в пример игры на таком эло по меньшей мере глупо. Если конечно вы сами там не играете, что возвращает нас к посту о переоцененном уровне понимания игры.
|
15 авг 2011, 23:27 |
|