Автор |
Сообщение |
Syntax
[0.1]
|
0
 Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиат
пустите молву, что на пиратке глад престижнее офовского  вот все и переберутся туда 
|
24 мар 2011, 16:30 |
|
|
Subotex
|
0
Готик ты такой смешной :) Перелил с рододендроном и потом сидел на 2200 до катаклизма так смешно пиздец  :D Ржал долго,спасибо,если есть желание где нить поиграть против моего шадоуклива твоими ДАБЛ хилом то без базара поиграем =)
|
24 мар 2011, 16:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
lorti писал(а): Или следует спросить "много ли останется аренщиков?"?
Аренщиков итак сейчас мало. На высоком ммре раньше активность была лучше, намного. Если близзы не объединят в течении двух сезонов в одну батлгруппу европу, она начнет быстро загинаться) Добавлено спустя 37 секунд:Subotex писал(а): поиграть против моего шадоуклива твоими ДАБЛ хилом то без базара поиграем =)
Нахуй нам с вами играть?
|
24 мар 2011, 16:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Subotex писал(а): если есть желание где нить поиграть против моего шадоуклива твоими ДАБЛ хилом то без базара поиграем =)
Ты считаешь, что играешь лучше в шадоукливе чем Another/Enigmz/Inflame? 
|
24 мар 2011, 16:39 |
|
|
Subotex
|
0
Чесно?мне на них похуй , так же как и на тебя 
|
24 мар 2011, 16:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Subotex писал(а): без базара поиграем =)
Я буду играть на протяжении всего евро ТРа, вопрос лишь в том, найдёте ли вы евро акки. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатораSubotex писал(а): Всё,не вижу смысла больше с тобой спорить,ты тупой , я тебе 3 раза отписал,пойди спроси морлегала или птица на каком мы рейте сидели Можешь больше ничего не писать,выхожу с этого сранного форума,где все друг друга обсырают,а на второй день вместе топ1 льют
Ты уже до этого писал что тебе похуй много раз, но опять начинаешь оправдываться. 
|
24 мар 2011, 16:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Subotex писал(а): без базара поиграем =)
Я буду играть на протяжении всего евро ТРа, вопрос лишь в том, найдёте ли вы евро акки. Боюсь даже в этом случае разница в ммре сведет шанс встречи к нулю. 
|
24 мар 2011, 16:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну почему, когда мы будем играть на твинках в левых сетапах или вообще впервые в жизни на новых классах, то явно начнём попадать на всяких Санзов, Флойдов как это уже было ранее :))
|
24 мар 2011, 16:48 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
маневры не просто так ввели
|
24 мар 2011, 16:49 |
|
|
Subotex
|
0
Когда ТР начинается?
|
24 мар 2011, 16:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ты и там будешь ммр багать?
|
24 мар 2011, 16:53 |
|
|
Exessive
[0.2]
|
0
Subotex писал(а): Готик ты такой смешной :) Перелил с рододендроном и потом сидел на 2200 до катаклизма так смешно пиздец  :D Ржал долго,спасибо,если есть желание где нить поиграть против моего шадоуклива твоими ДАБЛ хилом то без базара поиграем =)
Суби ты ещё смешнее, проигрывая на вихре зеркалу с 2200 ммр(баерами), которое играет первые 5 игр за этот сетап и говорить о игре с готиком. О чём речь вообще?
|
24 мар 2011, 16:56 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
надеюсь игра будет на вмр 
|
24 мар 2011, 16:59 |
|
|
Subotex
|
0
Докторваншот ахахахахахахахахахахахаха =))))))))))) Помню этот день,играя за ДК у которого 339 пвп шмот около 5-6 штук ,лок одетый в дирьмо и друид в фулл 352 играли против вас в фулл 365,1 раз проиграли 3-4 раза выйграли 
|
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Subotex писал(а): Готик ты такой смешной :) Перелил с рододендроном и потом сидел на 2200 до катаклизма так смешно пиздец  :D Ржал долго,спасибо,если есть желание где нить поиграть против моего шадоуклива твоими ДАБЛ хилом то без базара поиграем =)
ТЫ считаешь ,что варлок играющий с тобой в тиме и не вылазивший в прошлых сезонах с 2300(и то в ЛСД),способен тягаться с нормальной тимой типо Готика?  Ты очень тонко намекнул насчет даблхила  ,попробуй сыграть против его нынешнего сетапа,уверен они отаоешат Вас и плюнут вдогонку
|
|
|
Subotex
|
0
Их нынешний сетап для нас антисетап  А лок играл на гавнянном сервере с плохими напарниками
|
24 мар 2011, 17:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ariska писал(а): Ты очень тонко намекнул насчет даблхила
Даблхилом  против сильнейшего шадоуклива в мире (инфлейм, энигмз, аназер) мы сыграли 1-1. Это было ещё до патча, когда друиды кидали инстант руты (по анстейблу было неприятно), дк сильнее дамажили, а локи не умирали. Впрочем и дамаг варов был значительно ниже. Не думаю, что даже против даблхила у Суби будет хотя бы минимальный шанс, учитывая что против энигмзы мы себя абсолютно нормально чуствовали. Это так отсупление)  там и правда АоЕ.
|
24 мар 2011, 17:02 |
|
|
Exessive
[0.2]
|
0
Subotex писал(а): Докторваншот ахахахахахахахахахахахаха =))))))))))) Помню этот день,играя за ДК у которого 339 пвп шмот около 5-6 штук ,лок одетый в дирьмо и друид в фулл 352 играли против вас в фулл 365,1 раз проиграли 3-4 раза выйграли
Вся наша тима была одета в 360 лвл шмот. Смотрел на друида и дк которому вы перелевали(не столь то и плохой шмот был что бы проигрывать зеркалу на 2200) Темболее 3.14здеть очень плохо Суби. Мы вышли единственный раз против вас и в этот раз вы показали всю сущность своего шедоуклива на 2800 ммр(вихрь)
|
24 мар 2011, 17:03 |
|
|
Subotex
|
0
Поживём-увидем,будет время поиграть на ТР-е поиграем 
|
24 мар 2011, 17:04 |
|