Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиат
privetprivet писал(а):
Если народ хочет себе так звание "гладиатор", пусть поставит себе прогу (та, которая и модельку персонажа меняет и модельки випонов и т.д. и т.п.)
Неужели интересно играть арену на уровне 2800 ммр, хотя сам понимаешь, что выше 2200 ты пока не можешь осилить?
не понимаю в край такиъ людей
А в чем интерес играть с читами? Тот же aimbot в CS убивает весь смысл игры, но ведь с ним все равно играет целая куча народу. Ведь больше половины людей, играющих в online-игры, ничего из себя не представляют и делают это с целью самоутвердиться. Зачем тратить годы на тренировки, когда можно за 2 минуты скачать чит и получить тот же результат?
Несмотря на заявления "Я играю ради удовольствия", которые частенько можно тут услышать, большинство аренщиков играют ради рейтинга/тайтлов. Чтобы потом выйти в дуротар с 2800 в статистике и званием перед ником. Я знаю, сам такой был несколько лет назад. А ногкд/скрипты/переливы/покупка рейта позволяют это сделать намного быстрее, чем просто играя. Отсюда и такой печальный итог.
Эта игра (точнее ее ПвП-часть) насквозь пропитана "нечестными приемами". С тех самых пор, когда две замечательные гильдии перелили себе over9000 тим на глад. рейт, и большая часть чаров была после этого успешно продана. Да и до этого были прецеденты. Пока арена будет играться для того, чтобы чего-то там "достигнуть", всегда найдутся мудаки, готовые портить игру другим, и способы, которыми эти мудаки смогут это делать.
Как вы думаете, много останется переливал/баеров, если из игры убрать ареновские титулы и возможность видеть чужие рейтинги? Или следует спросить "много ли останется аренщиков?"?