Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиат
Ты сам себе не веришь)
Здесь уже где-то писал Суби (который в с6 перелил с Родендроном, затем до катаклизма сидел на 2200 рейтингах), что используя баг, которым врывается прадо, они точно также набивают там рейтинг.

24 мар 2011, 10:39

0
Msi писал(а):

Ты в корне не прав, рассуждаешь мерками 8-го сезона, где была идеальная система ммр. Если у тебя ммр 2800, тимрейтинг 2000 и ты выигрываешь у команды с 2к ммр, тебе дадут не 14 рейта, как в пррошлом сезоне, а 90. Теперь понятно? Не думаю, что команде с 2к можно слить чисто теоретически при стабильном коннекте всей команды.

Я в эдите как раз об этом добавил.

Всегда удивляли люди, которые пишут, что такого рода абузы ни в коем случае нельзя выкладывать для глаз общественности. Даже слов нет описать, насколько абсурдно и глупо желание скрыть факт нечестной игры (тоже самое было с НОГКД, а ещё раньше с макросом на сбитие каста, который проверял, кастует ли цель). Если бы их не обнародовали, то так до сих пор и были в топе 4-5 тим, которых бы считали богами по прожиманию ДД абилок и КСам в 1й тик пенанса и 0.5 сек вызов пета.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gothiques писал(а):

Ради справедливости замечу, что на Циклоне в пять утра никто в топ20 не врывается точно)

Ты это определил, играя в 5 утра и не встретив никого из топ20?
Или ты единственный человек, у которого армори продолжает отображать статистику матчей (дата/время/нанесенный урон)?

24 мар 2011, 10:40

0
Alucard писал(а):

Или ты единственный человек, у которого армори продолжает отображать статистику матчей (дата/время/нанесенный урон)?

Я встретил весь топ Циклона в праймтайм, не видел только Танкза, но видел его стримы :p)
И рейтинг взлётов, как у Прадо или Нотфикседа 2200 > 2800 за ночь ни у кого не было.

24 мар 2011, 10:44

0
На нормальных батлгруппах никто такой фигней не страдает, то что на бичешквале опять испольхуют читы, абузы, переливы, баерство и т.д. меня нисколько не удивляет.

24 мар 2011, 10:52

0
Есть большая разница между Гладиатором вихря/убогого импакта, фрэнзи и им подобных батлл групп, Гладиатором переливалой в 5 утра с тимы нохчи-привет прадо и ему подобному.
Европейцы это понимают, и подпись Гладиатор имеет вес, когда все сделано самим..Вся ру вкладка знает кто и кому льет, кто глад, кто нюхач. Печально, что близам похер и похер людям, которые получают копейки наливая бичам..Это грустно. Мы сами делаем свою БГ и потом удивляемся, почему она такая ущербная.

24 мар 2011, 10:54
Профиль ICQ Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
ваше противостояние шквал вс еуро батлгруппы уже вконец зае*ало

24 мар 2011, 10:55
Профиль Skype

0
Dord писал(а):

На нормальных батлгруппах никто такой фигней не страдает, то что на бичешквале опять испольхуют читы, абузы, переливы, баерство и т.д. меня нисколько не удивляет.

а где ж все русские играли во время ТБС, не на циклоне ? :D

24 мар 2011, 10:56

0
Киллазор писал(а):

А какой у тебя был рейтинг до исхода топа на Циклон? :mocking

24 мар 2011, 10:57

0
Вначале играли на мизери и блекауте, это были сильные баттлгруппы, переливов, по-крайней мере такие безобразные и наглые, я не припомню. Массовое говно от русских началось на найтфоле).

Как топ шквала уехал на циклон, на шквале вообще начался полный беспредел, так как некому стало следить за всеми этими пацанами которые ммр абузят (с таких бы топовые игроки бывшего шквала просто сняли дохуище рейтинга, отфармив всяких говняриков с ваерлессами как аое паки инста 20-ого уровня).

24 мар 2011, 10:59

0
Киллазор писал(а):

Не заметил что-то хоть слова о противостоянии. Или фразы что русские бг ущербны и на них играют уе.ки тебя тревожит ? Я поддерживаю это мнение, можно бесконечно перечислять "Гладиаторов" со скилл капом 2100 и это тоже противостояние или ложь ??? Европейцы не позволяют себе такого, а если и делается, то поверь, таких людей не уважают..

24 мар 2011, 11:00
Профиль ICQ Skype

0
Gothiques писал(а):

Alucard писал(а):

Я встретил весь топ Циклона в праймтайм, не видел только Танкза, но видел его стримы :p)
И рейтинг взлётов, как у Прадо или Нотфикседа 2200 > 2800 за ночь ни у кого не было.

Очень странно, учитывая, что Шурка писал, что активно играют из топа лишь русские.
Посмотри на 1ю страницу циклона - там почти половина тим, в которых либо 1-2 неактивных, либо вообще чей-то твинк без игр.

24 мар 2011, 11:00

0
Team4DlAngel писал(а):

Есть большая разница между Гладиатором вихря/убогого импакта, фрэнзи и им подобных батлл групп, Гладиатором переливалой в 5 утра с тимы нохчи-привет прадо и ему подобному.
Европейцы это понимают, и подпись Гладиатор имеет вес, когда все сделано самим..Вся ру вкладка знает кто и кому льет, кто глад, кто нюхач. Печально, что близам похер и похер людям, которые получают копейки наливая бичам..Это грустно. Мы сами делаем свою БГ и потом удивляемся, почему она такая ущербная.

А причем тут ваще Нохчи? Тут у половины посетителей видимо банально не хватает мозга понять смысл поста топикстартера.
Я думаю, если бы Прадо предложил перелить себе рейтинг, Нохчи бы не просто его послал, но еще и в гости заехал =)

24 мар 2011, 11:02

0
Alucard писал(а):

Посмотри на 1ю страницу циклона - там почти половина тим, в которых либо 1-2 неактивных, либо вообще чей-то твинк без игр.

И стопнувшие перед патчем 4.0.6. в том числе. Но какая разница до неактивных команд? Я о том, что все тимы, которае играют сейчас (у них рейтинг изменяется на протяжении последних недель) играют вечером и их можно без проблем встретить. Вчера играло сразу 3 команды из топ10 и 3 команды из топ20. Как итог Фен взял топ1 :)

24 мар 2011, 11:03

0
Dord писал(а):

Как топ шквала уехал на циклон, на шквале вообще начался полный беспредел, так как некому стало следить за всеми этими пацанами которые ммр абузят (с таких бы топовые игроки бывшего шквала просто сняли дохуище рейтинга, отфармив всяких говняриков с ваерлессами как аое паки инста 20-ого уровня).

Да, Дорд был санитаром шквала и лично выезжал на хату к переливщикам, где ломал им руки. Клоун просто.

24 мар 2011, 11:04

0
Помогу ребятам с 1300 набить ачивку 2к бесплатно!

24 мар 2011, 11:05

0
Msi писал(а):

Dord писал(а):

Да, Дорд был санитаром шквала и лично выезжал на хату к переливщикам, где ломал им руки. Клоун просто.

Msi писал(а):

Gothiques писал(а):

Вообще-то, на ПГ можно нормально общаться без оскорблений друг-друга.

Да, я всегда общаюсь без оскорблений.

24 мар 2011, 11:05

0
Dord писал(а):

(с таких бы топовые игроки бывшего шквала просто сняли дохуище рейтинга, отфармив всяких говняриков с ваерлессами как аое паки инста 20-ого уровня).

Парни приезжайте, хотя бы твинками...присты на 2700 даже не швдшат =(....
Да и распространяться насчет силы шквала и циклона уже не надо. Наглядно

http://eu.battle.net/wow/en/character/s ... ues/simple - WLS Cyclone (не будем говорить, что там шурка, дорд и готик)

и

http://eu.battle.net/wow/en/character/с ... ейм/simple - WLS Flurry (уж точно они не сильнее.)

Получается разница в 300 рейта и более с учетом силы игроков...И Это прискорбно

24 мар 2011, 11:06
Профиль ICQ Skype

0
Msi писал(а):

Когда на шквале были хорошие игроки, они просто пиздили всяких клоняриков, которые сидели на 2300 )

24 мар 2011, 11:07

0
Ещё проще. Джокер на роге + ракал маг + ракал прист + нулевой тимплей = 2800 в РМП на Шквале.
Джокер на маге + Феноменон + Ансва = 2800 на Циклоне.

:lol :lol :lol :lol :lol

0
Gothiques писал(а):

Msi писал(а):

Dord писал(а):

Msi писал(а):

Gothiques писал(а):

Вообще-то, на ПГ можно нормально общаться без оскорблений друг-друга.

Да, я всегда общаюсь без оскорблений.

Не считаю слово "клоун" оскорблением, тем более, что применено оно в прямом смысле по назначению.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru