Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора  
Автор Сообщение

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
Сообщение Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиат
Да забейте вы уже на этого объебоса. Прадо как был 0 так им и остался, только в вове в отличии от доты можно перелить топ1, вот и ушёл из доты.

24 мар 2011, 11:08

0
Msi писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Есть большая разница между Гладиатором вихря/убогого импакта, фрэнзи и им подобных батлл групп, Гладиатором переливалой в 5 утра с тимы нохчи-привет прадо и ему подобному.
Европейцы это понимают, и подпись Гладиатор имеет вес, когда все сделано самим..Вся ру вкладка знает кто и кому льет, кто глад, кто нюхач. Печально, что близам похер и похер людям, которые получают копейки наливая бичам..Это грустно. Мы сами делаем свою БГ и потом удивляемся, почему она такая ущербная.

А причем тут ваще Нохчи? Тут у половины посетителей видимо банально не хватает мозга понять смысл поста топикстартера.
Я думаю, если бы Прадо предложил перелить себе рейтинг, Нохчи бы не просто его послал, но еще и в гости заехал =)

Смысл в том, что близам пох.й ? В стриме моей двойки вышло зеркало с автокиком оба..Все написали тикет, поднята тема..Как ты думаешь ? Парни до сих пор бегают и радуются. Близам уже с ванилы на все пох.й. Особенно на ру вкладке.

Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ёршик, нет это оскорбление!

0
Gothiques писал(а):

Ёршик, нет это оскорбление!

То есть если я тебя назову Арнисом, это тоже будет считаться оскорблением? ;)

24 мар 2011, 11:10

0
Что касается клоуна, клоун тут только тот кто активно вылизывал анальное отверстие венжика за гладиатора :)

24 мар 2011, 11:11

0
Gothiques писал(а):

Alucard писал(а):

Вчера играло сразу 3 команды из топ10 и 3 команды из топ20. Как итог Фен взял топ1 :)

Ну это же самый эпичный селфовн из всех: открываем топ10... а там сыграны игры на этой неделе только у тебя, Фена и Тесселя....

24 мар 2011, 11:11

0
Пока есть возможность (получить предупреждение за офтоп). Готик почему циклон,а не бг9 (Бладласт ) ? Ведь он намного сильнее, есть планы перебраться ?

24 мар 2011, 11:12
Профиль ICQ Skype

0
Ты считаешь, что реальные имена могут оскорбить?
Дорд написал правду, все эти новые-ворвавшиеся просто бы фидили старый топ имея 0-10% винрейт. Сейчас они кормят таких же как они сами :)

Добавлено спустя 51 секунду:
Team4DlAngel писал(а):

Готик почему циклон,а не бг9 (Бладласт ) ? Ведь он намного сильнее, есть планы перебраться ?

Почему БГ9 сильнее? :p) Там не было ни одного чемпиона Blizzcon. На самом деле может и сильнее, но какая нахуй америка??

Добавлено спустя 44 секунды:
Alucard писал(а):

Ну это же самый эпичный селфовн из всех: открываем топ10... а там сыграны игры на этой неделе только у тебя, Фена и Тесселя....

"Эпичный селфовн" заключается в чём? Что в первый день недели сразу три тимы из топ10 играли в праймтайм?

24 мар 2011, 11:12

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
А смысл так париться за этот титул кстати? Ну на европе наверно не льют потому, что те кому важны титулы из за спонсоров при переливе потеряют репутацию. А остальным нахрен ненужен такой гладиатор. От него плюшек нету вообще нынче. Так зачем он таким способом?

24 мар 2011, 11:15

0
Tetros писал(а):

из за спонсоров

:facepalm

24 мар 2011, 11:16

0
Gothiques писал(а):

Alucard писал(а):

"Эпичный селфовн" заключается в чём? Что в первый день недели сразу три тимы из топ10 играли в праймтайм?

Я написал, что на циклоне активно играют только русские, ты написал, что вот только вчера играли 3 тимы из топ10 - это оказался ты сам и еще 2 русские тимы... Щас ещё ради интереса проверил: из топ20 помимо вас троих сыграла еще только 1 тима...(и это 1 тима оказалась тима Диаболуса :bomb: :bomb: )

24 мар 2011, 11:17

0
Ещё играл Дрилл, Диабла и даблхил с пристом и шамом, все эти три тимы проиграли все игры первым трём тимам и за пределы топ20, возможно вывалились. Когда мы их встречали они имели 2700+

24 мар 2011, 11:19

0
Gothiques писал(а):

Ты считаешь, что реальные имена могут оскорбить?
Дорд написал правду, все эти новые-ворвавшиеся просто бы фидили старый топ имея 0-10% винрейт. Сейчас они кормят таких же как они сами :)

Добавлено спустя 51 секунду:
Team4DlAngel писал(а):

Готик почему циклон,а не бг9 (Бладласт ) ? Ведь он намного сильнее, есть планы перебраться ?

Почему БГ9 сильнее? :p) Там не было ни одного чемпиона Blizzcon. На самом деле может и сильнее, но какая нахуй америка??

Alucard писал(а):

Ну из ок ребят на циклоне гидра(их нет уже), танкз,энигмз..Может еще кто-то кого не знаю, но остальные тоже помоему на бл укатили. Пора на бл ))) Что примечательно бл-американская бг, НО..весь топ занят американцами с немецких миров. Как на них играют америкосы:? =(

24 мар 2011, 11:21
Профиль ICQ Skype

0
Team4DlAngel писал(а):

Ну из ок ребят на циклоне гидра(их нет уже), танкз,энигмз..

Танкз не ок)

Team4DlAngel писал(а):

Может еще кто-то кого не знаю, но остальные тоже помоему на бл укатили. Пора на бл ))) Что примечательно бл-американская бг, НО..весь топ занят американцами с немецких миров. Как на них играют америкосы:? =(

што

24 мар 2011, 11:23

0
Tetros писал(а):

А смысл так париться за этот титул кстати? Ну на европе наверно не льют потому, что те кому важны титулы из за спонсоров при переливе потеряют репутацию. А остальным нахрен ненужен такой гладиатор. От него плюшек нету вообще нынче. Так зачем он таким способом?

Европейцы и америкосы так же думают...Зачем нужна подпись, которая налита в 5 утра. Близы сами подбили наливать-удалив армори. Оставив только ладдер, нету истории игр, ничего.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Gothiques писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Ну из ок ребят на циклоне гидра(их нет уже), танкз,энигмз..

Танкз не ок)

Team4DlAngel писал(а):

Может еще кто-то кого не знаю, но остальные тоже помоему на бл укатили. Пора на бл ))) Что примечательно бл-американская бг, НО..весь топ занят американцами с немецких миров. Как на них играют америкосы:? =(

што

Классовая нелюбовь к танкзу =)))

Tichondrius,Frostmourne, Frostwolf,Barthilas это все немецкие миры. 70% топ 50 именно из них )))

24 мар 2011, 11:24
Профиль ICQ Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Фрит переживает за топ1 :)

24 мар 2011, 11:27

0
Meraxle писал(а):

Фрит переживает за топ1 :)

В этом нет ничего плохого.

24 мар 2011, 11:28

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Tetros писал(а):

гладиаторы знают каким образом тот или иной человек взял свой рейтинг и играть с ним врятли будут ,команда тех кто абузит сейчас ,без абуза далеко не уедет ,а перелитому гладу чсв не позволит играть с лоу мейтами ибо он же титулованный !
3-4 сезоны на циклоне + молтен коре + начало вотлка и чуток с5 на подземье лучшие времена на моей памяти .

24 мар 2011, 11:31

0
Alucard писал(а):

Gothiques писал(а):

Alucard писал(а):

Вчера играло сразу 3 команды из топ10 и 3 команды из топ20. Как итог Фен взял топ1 :)

Ой!

24 мар 2011, 11:31

0
Имхо Фриту надо нанять хакера, который ламонет акк Прады, удалит ему всех чаров и зарегится на каком-нить сайте знакомств для натуралов, дискредитировав тем самым его репутацию самого гейского гея, которую он так усердно делал.

24 мар 2011, 11:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru