Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
mbOne писал(а): Почему тогда он не играбелен сейчас? В этом сетапе Дорд может взять рейтинг, который например ты не возьмёшь никогда)) |
25 мар 2011, 00:14 |
|
![]() |
0
mbOne писал(а): абуз хорошим варом топ тринек и оружия затащил? ну и общий баланс, офк. Уходили играть на ТР с топ одином на шквале в фулл пвп шмоте. Так что это, ты как обычно, пизданул то что не имеет ничего общего с действительностью). |
25 мар 2011, 00:15 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
Gothiques писал(а): mbOne писал(а): Почему тогда он не играбелен сейчас? В этом сетапе Дорд может взять рейтинг, который например ты не возьмёшь никогда)) кхм, а речь обо мне? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Dord писал(а): Уходили играть на ТР с топ одином на шквале в фулл пвп шмоте. Так что это, ты как обычно, пизданул то что не имеет ничего общего с действительностью). когда вы уходили играть на ТР, ещё ой как рано было бы говорить о том, кто Топ 1, и если бы Фен не шарил или вы ему не шарили, кто был бы. |
25 мар 2011, 00:18 |
|
![]() |
0
mbOne писал(а): Dord писал(а): Уходили играть на ТР с топ одином на шквале в фулл пвп шмоте. Так что это, ты как обычно, пизданул то что не имеет ничего общего с действительностью). когда вы уходили играть на ТР, ещё ой как рано было бы говорить о том, кто Топ 1, и если бы Фен не шарил или вы ему не шарили, кто был бы. Если бы у бабушки был хуй :) Пиздеть про тащилово пве абуза с такими фактами совершенно гнилая тема. |
25 мар 2011, 00:20 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
Dord писал(а): Если бы у бабушки был хуй :) Пиздеть про тащилово пве абуза с такими фактами совершенно гнилая тема. я тут не разоблачением занимаюсь, если ты не понял :) ты же рассуждаешь о хуевости топа шквала, называя ребят с 2500с8 - нюхачами с 2200, расскажи о фактах |
25 мар 2011, 00:24 |
|
![]() |
0
Если бы не Шадоуморен Готика,топ 1 взял бы Деймос!
|
25 мар 2011, 00:24 |
|
![]() |
0
mbOne писал(а): Когда кстати ближайший ТР? Дорд ты звезда и лоуреат международных конкурсов юного гладиатора? или твой тайтл из исключительного силл бэйзд сетапа? Почему тогда он не играбелен сейчас? наверное потому что абуз хорошим варом топ тринек и оружия затащил? ну и общий баланс, офк. к слову - его сетап пострадал не из-за недостатка абуза, а нерфа офенсив диспела в первую очередь, изменения баланса хп-дмги-хила/самохила-маны относительно вотлк во вторую очередь, ну и положение холи паладинов в третью. а вары с т2 сейчас субъективно дмжат не хуже с8 шм+абуз. p.s. но читать шквал-циклон споры забавно, особенно из-за 2х русских команд на верхушке ладдера циклона |
25 мар 2011, 00:40 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): p.s. но читать шквал-циклон споры забавно, особенно из-за 2х русских команд на верхушке ладдера циклона Опередил. Тоже не понимаю что за бредовые споры про силу батлгруппы, когда на топ1 циклона в этом сезоне русские(те самые представители ненавистного шквала) попадали чаще чем кто-либо другие. Да, сейчас шквал стал слабее из-за переезда, но в говно он не скатился точно |
25 мар 2011, 00:44 |
|
0
Раньше у тебя не было 2750 в 3х3.
|
25 мар 2011, 00:54 |
|
![]() |
0
Зачем так яростно обсирать то,откуда ты переехал. Похоже на то,если бы человек продал свою квартиру другому,сам переехал в другую и начала обсирать того,кому он её продал и саму квартиру.
Peace frieds. Вместо того чтобы обсирать,лучше бы посторался исправить. |
25 мар 2011, 00:59 |
|
0
Gothiques писал(а): Раньше у тебя не было 2750 в 3х3. не только ты становишься скилованней |
25 мар 2011, 01:02 |
|
![]() |
mbOne писал(а): Gothiques писал(а): Раньше у тебя не было 2750 в 3х3. не только ты становишься скилованней lol ![]() |
25 мар 2011, 01:08 |
|
![]() |
0
Готик забыл как покупал рейтинг
![]() |
25 мар 2011, 01:13 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Nomou писал(а): Готик забыл как покупал рейтинг ![]() Арнис никогда не занимается грязными делами, как ты мог подумать? |
25 мар 2011, 01:21 |
|
![]() |
0
Nomou писал(а): Готик забыл как покупал рейтинг ![]() |
25 мар 2011, 01:31 |
|
0
Рейтинг покупал ваш ГМ - Прадо, я за рейтинг не платил никогда
![]() |
25 мар 2011, 01:33 |
|
![]() |
0
![]() |
25 мар 2011, 01:34 |
|
0
mbOne писал(а): Gothiques писал(а): Раньше у тебя не было 2750 в 3х3. не только ты становишься скилованней Да, трансфер топа на циклон многих на шквале научил играть, согласен) |
25 мар 2011, 01:34 |
|
0
![]() ![]() Эксклюзивный бустинг на Арене. Поддержки, обучение, титулы. чьи ж клиенты покупают )? |
25 мар 2011, 01:35 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Gothiques писал(а): Рейтинг покупал ваш ГМ - Прадо, я за рейтинг не платил никогда ![]() ммм, дарили за красивые глазки? ![]() |
25 мар 2011, 01:37 |
|
![]() ![]() |