Автор |
Сообщение |
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
 Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиат
чисто теоретически, интересно, что если пошарить штук 30 глад мест на топ 1 стендинг (при том, что в 0.5% будет входить скажем 25 мест)
|
25 мар 2011, 01:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В прошлом сезоне на БГ где был слишком наглые шаринги, как например на одной евро БГ с 10 тимами 5х5 на топ1 - они не получают титул вообще. Такое же было во многих местах на америке, когда команды шарили рейтинг переливая во время ровнения (играют друг с другом пока не прокнет на равный рейтинг).
|
25 мар 2011, 01:59 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
звание дадут тому кто первее взял этот рейтинг
|
25 мар 2011, 02:00 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
уже было написано что начиная с этого сезона топ 1 может быть только один, правда не было написано, как именно они будут контрить шаринг. скорее всего, если будет одинаковый рейтинг у нескольких команд топ 1 вообще не присвоится никому в этом брекете этой бг, либо присвоят тем кто взял за меньшее кол-во побед этот рейтнг.
|
25 мар 2011, 02:25 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
а ссылки нет на это, случайно?
|
25 мар 2011, 02:33 |
|
|
Malakaipro
|
0
Готик, новый сетап с Шуркой стримите? Хотел глянуть лайв вне мувика
|
25 мар 2011, 02:56 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Переплюнем Циклон-даем 100 яросных гладов Шквалу! <Пошол переливать на 3500>
|
25 мар 2011, 03:43 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
|
0
Угеймингсервисес(точка)руТакие вы, ребята... не очень. 
|
25 мар 2011, 07:27 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Timoxaxa писал(а): Угеймингсервисес(точка)руТакие вы, ребята... не очень.
Ты заказывал чтоли?
|
25 мар 2011, 10:38 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
Nomou писал(а): :popcorn: привет Адвокату
Очень давно готик писал, что признаёт, что это его фейл и он сожалел о нём. Ну он хотя бы это не скрывал, и он вырос в скилле очевидно же, в отличии от вашего петушка-дауна, который мало того, что кривой как баобаб, так ещё пытается как-то нелепо всё это скрыть (а да, он же троллит), и который не прилагает никаких усилий для совершенствования.
|
25 мар 2011, 10:49 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Забавно читать о падении уровня шквала от Готика, когда у него же в подписи висит сайт о продаже рейтинга, ориентированный на русских клиентов :) Ах да, Дорд за время своего отсутствия видимо совсем запарился :( Пишет, как ему похуй на шквал и играющих здесь, но при этом чуть ли не в каждом его посте вопли типа:"ШКВАЛ ГАВНО НА ЦИКЛОНЕ СКИЛЛ ПАСАНЫ!!!".
|
25 мар 2011, 11:41 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
Очень давно готик писал, что признаёт, что это его фейл и он сожалел о нём. Ну он хотя бы это не скрывал, и он вырос в скилле очевидно же
Когда говоришь какие все хуевые, не забывай про то кем ты сам был, и кем ты стал. Это замечательно что кто-то способен прогрессировать, только не стоит после получения рейтинга начать всех в него тыкать. Все когда-то начинали с ерунды, кто-то и баерком был, а потом зазвездился.
|
25 мар 2011, 12:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тебя Адема качал?)
|
25 мар 2011, 12:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я начинал с того что стал в первый же сезон гладиатором, с хай рейтами на 3-юю неделю. Так что не надо пиздеть что у всех когда то было 1500 
|
25 мар 2011, 12:08 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Навылезающие ферало вары/варо ханты, ретри вары, ретри дк(привет моей тиме). Вары отдаются без шв, не делая липа, прибегая в лос без тринкета получить пзды в виде стан крылья, ханты отдающие петов..и все на 2700..И никто не хочет признавать что они бичи и криворучки, которым напрокало в кате, потому,что шквал 1 пуст, 2-катаклизм. О чем говорить рмп джокера, у которого там 0 реса, фармит всех как бичей. Стыд и срам. Стоит признать, что напрокало. Молчу о себе и тихо горжусь двойкой.
|
25 мар 2011, 12:59 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
помоему готик с дордом и вправду зазвиздились... конечно мои слова врятли что исправят я нонейм бич, но тыкать в рейтинги личкинга должно быть стыдно , тоже самое что если вас тыкать в рейтинги бёрнинг крусейда... Хотелось бы, чтобы вы тут неопускали шквал (как раньше вихрь, а потом если уйдете на рампаж будете говарить что циклон херня) а показывали хорошую игру и даже взяв топ 1 на циклоне неостановились... А то такое ощущение, что если вы вазмете топ у вас начнется звездная болезнь... Вобщем я за красивую игру и за то , чтобы у нас было больше хороших игроков
|
25 мар 2011, 13:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
maneak писал(а): тоже самое что если вас тыкать в рейтинги бёрнинг крусейда...
У меня 3 гладиатора в бк (в 4-ом сезоне реролился с приста в шамана), давай, потыкай 
|
25 мар 2011, 13:37 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Dord писал(а): maneak писал(а): тоже самое что если вас тыкать в рейтинги бёрнинг крусейда...
У меня 3 гладиатора в бк (в 4-ом сезоне реролился с приста в шамана), давай, потыкай  вопросов нет , но последнее время вы слишком выделываетесь , это мешает дальнейшему росту
|
25 мар 2011, 14:03 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
maneak писал(а): помоему готик с дордом и вправду зазвиздились... конечно мои слова врятли что исправят я нонейм бич, но тыкать в рейтинги личкинга должно быть стыдно , тоже самое что если вас тыкать в рейтинги бёрнинг крусейда... Хотелось бы, чтобы вы тут неопускали шквал (как раньше вихрь, а потом если уйдете на рампаж будете говарить что циклон херня) а показывали хорошую игру и даже взяв топ 1 на циклоне неостановились... А то такое ощущение, что если вы вазмете топ у вас начнется звездная болезнь... Вобщем я за красивую игру и за то , чтобы у нас было больше хороших игроков
Прочитай мой пост, и как не прискорбно, они действительно правы, тут осталась парочка ок игроков, все остальные такие же бичи как и я с 2200 в вотлк. Конечно можно думать, что скилл резко вырос, но это вряд ли. Сейчас 3*3 похожа на 5*5 7го сезона, а 3ка дабл дк 5го..... Хочется верить, что скилл вырос, но поверь противники на 2600+ играют как на 2300 в 8м сезоне..просто раньше выше их не пускали, сейчас некому.
|
25 мар 2011, 14:14 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Team4DlAngel писал(а): тихо горжусь двойкой.
ршам + ретри пал за 600 игр осилишие 2400+ есть чем годиться 
|
25 мар 2011, 14:32 |
|