Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора  
Автор Сообщение

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Сообщение Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиат
чисто теоретически, интересно, что если пошарить штук 30 глад мест на топ 1 стендинг (при том, что в 0.5% будет входить скажем 25 мест)

25 мар 2011, 01:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В прошлом сезоне на БГ где был слишком наглые шаринги, как например на одной евро БГ с 10 тимами 5х5 на топ1 - они не получают титул вообще. Такое же было во многих местах на америке, когда команды шарили рейтинг переливая во время ровнения (играют друг с другом пока не прокнет на равный рейтинг).

25 мар 2011, 01:59

0
звание дадут тому кто первее взял этот рейтинг

25 мар 2011, 02:00

0
уже было написано что начиная с этого сезона топ 1 может быть только один, правда не было написано, как именно они будут контрить шаринг. скорее всего, если будет одинаковый рейтинг у нескольких команд топ 1 вообще не присвоится никому в этом брекете этой бг, либо присвоят тем кто взял за меньшее кол-во побед этот рейтнг.

25 мар 2011, 02:25

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
а ссылки нет на это, случайно?

25 мар 2011, 02:33

0
Готик, новый сетап с Шуркой стримите? Хотел глянуть лайв вне мувика

25 мар 2011, 02:56
Профиль ICQ

0
Переплюнем Циклон-даем 100 яросных гладов Шквалу! :lol
<Пошол переливать на 3500>

25 мар 2011, 03:43

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
0
Угеймингсервисес(точка)ру

Такие вы, ребята... не очень. :sad

25 мар 2011, 07:27

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Timoxaxa писал(а):

Угеймингсервисес(точка)ру

Такие вы, ребята... не очень. :sad

Ты заказывал чтоли?

25 мар 2011, 10:38

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
Nomou писал(а):

:popcorn: привет Адвокату

Очень давно готик писал, что признаёт, что это его фейл и он сожалел о нём. Ну он хотя бы это не скрывал, и он вырос в скилле очевидно же, в отличии от вашего петушка-дауна, который мало того, что кривой как баобаб, так ещё пытается как-то нелепо всё это скрыть (а да, он же троллит), и который не прилагает никаких усилий для совершенствования.

25 мар 2011, 10:49

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Забавно читать о падении уровня шквала от Готика, когда у него же в подписи висит сайт о продаже рейтинга, ориентированный на русских клиентов :)
Ах да, Дорд за время своего отсутствия видимо совсем запарился :( Пишет, как ему похуй на шквал и играющих здесь, но при этом чуть ли не в каждом его посте вопли типа:"ШКВАЛ ГАВНО НА ЦИКЛОНЕ СКИЛЛ ПАСАНЫ!!!".

25 мар 2011, 11:41

0
Очень давно готик писал, что признаёт, что это его фейл и он сожалел о нём. Ну он хотя бы это не скрывал, и он вырос в скилле очевидно же

Когда говоришь какие все хуевые, не забывай про то кем ты сам был, и кем ты стал.
Это замечательно что кто-то способен прогрессировать, только не стоит после получения рейтинга начать всех в него тыкать. Все когда-то начинали с ерунды, кто-то и баерком был, а потом зазвездился.

25 мар 2011, 12:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Тебя Адема качал?)

25 мар 2011, 12:04

0
Я начинал с того что стал в первый же сезон гладиатором, с хай рейтами на 3-юю неделю. Так что не надо пиздеть что у всех когда то было 1500 :diablo

25 мар 2011, 12:08

0
Навылезающие ферало вары/варо ханты, ретри вары, ретри дк(привет моей тиме).
Вары отдаются без шв, не делая липа, прибегая в лос без тринкета получить пзды в виде стан крылья, ханты отдающие петов..и все на 2700..И никто не хочет признавать что они бичи и криворучки, которым напрокало в кате, потому,что шквал 1 пуст, 2-катаклизм. О чем говорить рмп джокера, у которого там 0 реса, фармит всех как бичей. Стыд и срам. Стоит признать, что напрокало. Молчу о себе и тихо горжусь двойкой.

25 мар 2011, 12:59
Профиль ICQ Skype

0
помоему готик с дордом и вправду зазвиздились... конечно мои слова врятли что исправят я нонейм бич, но тыкать в рейтинги личкинга должно быть стыдно , тоже самое что если вас тыкать в рейтинги бёрнинг крусейда... Хотелось бы, чтобы вы тут неопускали шквал (как раньше вихрь, а потом если уйдете на рампаж будете говарить что циклон херня) а показывали хорошую игру и даже взяв топ 1 на циклоне неостановились... А то такое ощущение, что если вы вазмете топ у вас начнется звездная болезнь...
Вобщем я за красивую игру и за то , чтобы у нас было больше хороших игроков

25 мар 2011, 13:36

0
maneak писал(а):

тоже самое что если вас тыкать в рейтинги бёрнинг крусейда...

У меня 3 гладиатора в бк (в 4-ом сезоне реролился с приста в шамана), давай, потыкай :rofl

25 мар 2011, 13:37

0
Dord писал(а):

maneak писал(а):

тоже самое что если вас тыкать в рейтинги бёрнинг крусейда...

У меня 3 гладиатора в бк (в 4-ом сезоне реролился с приста в шамана), давай, потыкай :rofl

вопросов нет , но последнее время вы слишком выделываетесь , это мешает дальнейшему росту

25 мар 2011, 14:03

0
maneak писал(а):

помоему готик с дордом и вправду зазвиздились... конечно мои слова врятли что исправят я нонейм бич, но тыкать в рейтинги личкинга должно быть стыдно , тоже самое что если вас тыкать в рейтинги бёрнинг крусейда... Хотелось бы, чтобы вы тут неопускали шквал (как раньше вихрь, а потом если уйдете на рампаж будете говарить что циклон херня) а показывали хорошую игру и даже взяв топ 1 на циклоне неостановились... А то такое ощущение, что если вы вазмете топ у вас начнется звездная болезнь...
Вобщем я за красивую игру и за то , чтобы у нас было больше хороших игроков

Прочитай мой пост, и как не прискорбно, они действительно правы, тут осталась парочка ок игроков, все остальные такие же бичи как и я с 2200 в вотлк. Конечно можно думать, что скилл резко вырос, но это вряд ли. Сейчас 3*3 похожа на 5*5 7го сезона, а 3ка дабл дк 5го.....

Хочется верить, что скилл вырос, но поверь противники на 2600+ играют как на 2300 в 8м сезоне..просто раньше выше их не пускали, сейчас некому.

25 мар 2011, 14:14
Профиль ICQ Skype

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Team4DlAngel писал(а):

тихо горжусь двойкой.

ршам + ретри пал за 600 игр осилишие 2400+
есть чем годиться :facepalm

25 мар 2011, 14:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru