А если хочешь почувствовать какого это - то не советую :) Обожгёшься. (Я про любовь и т.д , т.к если у тебя это в первый раз , а у девушки , с которой ты будешь - нет , то это совсем дохуя печаль :)).
28 авг 2011, 21:37
andreylolzmey
0
Как завести себе девушку
28 авг 2011, 21:42
Тэга
0
Как завести себе девушку
1.
2
3 [http://www.youtube.com/watch?v=rQxWYWInmRw
28 авг 2011, 21:42
denvi
[0.3]
0
Как завести себе девушку
как вариант-)
28 авг 2011, 21:44
Torret
0
Как завести себе девушку
Если автор не то открою тайное знание. Найти девушку легко,тем более в 17 лет.Если ты не особо привлекателен и у тебя нету опыта общения с девушками,то лучше особо не разгоняться,не искать красавицу с 3тим размером груди.Главное - не бекпедалить и делать первый шаг.60% парней считают,что девушка сделает первый шаг - глупые.Если тебе есть что предложить девушке (клубы,кафешки,хороший секс..третьего ты не можешь предложить ибо ты создал эту тему) то у тебя всё получится,девушки любят состоятельных парней. А если ты хочешь тупо поебаться,то тебе в клуб к пьяным телкам.Угощаешь - тянешь на квартиру,работает 100%. Сам любовью и романтикой не страдаю,предпочетаю клубы,блэкджек и грязных шлюх. И запомни последнее правило "Драконы дают всегда" (С).
28 авг 2011, 21:47
Свуй
[24.3]
0
Как завести себе девушку
Держи гайд
28 авг 2011, 21:56
Boenos
0
Как завести себе девушку
Если ты ИЩЕШЬ девушку, то я лично это могу воспринять как "давно не бум бум" прально? Мужики не ищат себе бабу на серьезные отношения, она у них уже есть такая баба, вопрос в том завоевана она уже или еще нет. А то что ты просишь, это вон тебе ссылку на шлюший портал дали. Если жалко денег, иди в бар, нажрись там (невзирая на свои принципы) и склей кого-то. Одну ночь ты уже один не останешься, а там можт и дальше прокнет )
28 авг 2011, 22:28
La1r
[0.2]
0
Как завести себе девушку
Boenos писал(а):
Если ты ИЩЕШЬ девушку, то я лично это могу воспринять как "давно не бум бум" прально? Мужики не ищат себе бабу на серьезные отношения, она у них уже есть такая баба, вопрос в том завоевана она уже или еще нет. А то что ты просишь, это вон тебе ссылку на шлюший портал дали. Если жалко денег, иди в бар, нажрись там (невзирая на свои принципы) и склей кого-то. Одну ночь ты уже один не останешься, а там можт и дальше прокнет )
В вытрезвителе всегда найдется компания
28 авг 2011, 22:33
Xacc
[2.7]
0
Как завести себе девушку
Torret писал(а):
Сам любовью и романтикой не страдаю,предпочетаю клубы,блэкджек и грязных шлюх. И запомни последнее правило "Драконы дают всегда" (С).
Мы тебе верим
28 авг 2011, 22:35
lpg
0
Как завести себе девушку
Boenos писал(а):
Если ты ИЩЕШЬ девушку, то я лично это могу воспринять как "давно не бум бум" прально? Мужики не ищат себе бабу на серьезные отношения, она у них уже есть такая баба, вопрос в том завоевана она уже или еще нет.
тяжелый случай , но . Советую научиться на гитаре играть ( хотя бы простейшее и петь романтику всякую , работает 100% ) Если со слухом совсем глухо , а пальцы-колхозные сосиски и сам ты уродец , играющий в вов с 12 лет , то покупай шлюху.
28 авг 2011, 22:47
Creed
[1.2]
0
Как завести себе девушку
#999 И по пацански пошел, подергивая бицухай
Добавлено спустя 32 секунды: в левой телефон, в правой сигарета
28 авг 2011, 22:52
lpg
0
Как завести себе девушку
brifolol писал(а):
тяжелый случай , но . Советую научиться на гитаре играть ( хотя бы простейшее и петь романтику всякую , работает 100% ) Если со слухом совсем глухо , а пальцы-колхозные сосиски и сам ты уродец , играющий в вов с 12 лет , то покупай шлюху.
1. выхожу я со своей лопатой 2. играю "старый клен" 3. жду 4. ... 5. PAKAZIVAI , HOCHU I EBATSA !!!
Потому что только тут так остро стоит вопрос отношений с противоположным полом. Достаточно заглянуть в соседнюю тему про соника ,120 страниц отменной еды и баттхерта.
28 авг 2011, 23:10
Тэга
0
Как завести себе девушку
У меня вообще девушка играет в кс хер заставишь выйти на улицу вот это реально проблема))))
28 авг 2011, 23:36
Algeron
[0.9]
0
Как завести себе девушку
Тэга писал(а):
У меня вообще девушка играет в кс хер заставишь выйти на улицу вот это реально проблема))))
Мы тебе верим.
28 авг 2011, 23:40
levilol
[1.1]
0
Как завести себе девушку
Algeron писал(а):
Тэга писал(а):
Мы тебе верим.
Не стоит завидовать другим, если у тебя ее нет это не значет что у других ее тоже нет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.