Как завести себе девушку
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: А если хочешь почувствовать какого это - то не советую :) Обожгёшься. (Я про любовь и т.д , т.к если у тебя это в первый раз , а у девушки , с которой ты будешь - нет , то это совсем дохуя печаль :)). |
28 авг 2011, 21:37 |
|
|
0
|
28 авг 2011, 21:42 |
|
|
0
1.
2 3 [http://www.youtube.com/watch?v=rQxWYWInmRw |
28 авг 2011, 21:42 |
|
|
0
#379 |
28 авг 2011, 21:44 |
|
|
0
Если автор не то открою тайное знание.
Найти девушку легко,тем более в 17 лет.Если ты не особо привлекателен и у тебя нету опыта общения с девушками,то лучше особо не разгоняться,не искать красавицу с 3тим размером груди.Главное - не бекпедалить и делать первый шаг.60% парней считают,что девушка сделает первый шаг - глупые.Если тебе есть что предложить девушке (клубы,кафешки,хороший секс..третьего ты не можешь предложить ибо ты создал эту тему) то у тебя всё получится,девушки любят состоятельных парней. А если ты хочешь тупо поебаться,то тебе в клуб к пьяным телкам.Угощаешь - тянешь на квартиру,работает 100%. Сам любовью и романтикой не страдаю,предпочетаю клубы,блэкджек и грязных шлюх. И запомни последнее правило "Драконы дают всегда" (С). |
28 авг 2011, 21:47 |
|
|
0
|
28 авг 2011, 21:56 |
|
|
0
Если ты ИЩЕШЬ девушку, то я лично это могу воспринять как "давно не бум бум" прально? Мужики не ищат себе бабу на серьезные отношения, она у них уже есть такая баба, вопрос в том завоевана она уже или еще нет. А то что ты просишь, это вон тебе ссылку на шлюший портал дали. Если жалко денег, иди в бар, нажрись там (невзирая на свои принципы) и склей кого-то. Одну ночь ты уже один не останешься, а там можт и дальше прокнет )
|
28 авг 2011, 22:28 |
|
|
0
Boenos писал(а): Если ты ИЩЕШЬ девушку, то я лично это могу воспринять как "давно не бум бум" прально? Мужики не ищат себе бабу на серьезные отношения, она у них уже есть такая баба, вопрос в том завоевана она уже или еще нет. А то что ты просишь, это вон тебе ссылку на шлюший портал дали. Если жалко денег, иди в бар, нажрись там (невзирая на свои принципы) и склей кого-то. Одну ночь ты уже один не останешься, а там можт и дальше прокнет ) В вытрезвителе всегда найдется компания |
28 авг 2011, 22:33 |
|
|
0
Torret писал(а): Сам любовью и романтикой не страдаю,предпочетаю клубы,блэкджек и грязных шлюх. И запомни последнее правило "Драконы дают всегда" (С). Мы тебе верим |
28 авг 2011, 22:35 |
|
|
0
Boenos писал(а): Если ты ИЩЕШЬ девушку, то я лично это могу воспринять как "давно не бум бум" прально? Мужики не ищат себе бабу на серьезные отношения, она у них уже есть такая баба, вопрос в том завоевана она уже или еще нет. сказал хунта полная |
28 авг 2011, 22:38 |
|
|
0
|
28 авг 2011, 22:39 |
|
|
0
бля дорого
|
28 авг 2011, 22:42 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
тяжелый случай , но . Советую научиться на гитаре играть ( хотя бы простейшее и петь романтику всякую , работает 100% ) Если со слухом совсем глухо , а пальцы-колхозные сосиски и сам ты уродец , играющий в вов с 12 лет , то покупай шлюху.
|
28 авг 2011, 22:47 |
|
|
0
И по пацански пошел, подергивая бицухай Добавлено спустя 32 секунды: в левой телефон, в правой сигарета |
28 авг 2011, 22:52 |
|
|
0
brifolol писал(а): тяжелый случай , но . Советую научиться на гитаре играть ( хотя бы простейшее и петь романтику всякую , работает 100% ) Если со слухом совсем глухо , а пальцы-колхозные сосиски и сам ты уродец , играющий в вов с 12 лет , то покупай шлюху. 1. выхожу я со своей лопатой 2. играю "старый клен" 3. жду 4. ... 5. PAKAZIVAI , HOCHU I EBATSA !!! |
28 авг 2011, 23:01 |
|
|
0
Почему именно на ПГ надо создавать такие темы?
|
28 авг 2011, 23:06 |
|
|
0
Потому что только тут так остро стоит вопрос отношений с противоположным полом.
Достаточно заглянуть в соседнюю тему про соника ,120 страниц отменной еды и баттхерта. |
28 авг 2011, 23:10 |
|
|
0
У меня вообще девушка играет в кс хер заставишь выйти на улицу
вот это реально проблема)))) |
28 авг 2011, 23:36 |
|
|
0
Тэга писал(а): У меня вообще девушка играет в кс хер заставишь выйти на улицу вот это реально проблема)))) Мы тебе верим. |
28 авг 2011, 23:40 |
|
|
0
Algeron писал(а): Тэга писал(а): У меня вообще девушка играет в кс хер заставишь выйти на улицу вот это реально проблема)))) Мы тебе верим. Не стоит завидовать другим, если у тебя ее нет это не значет что у других ее тоже нет |
29 авг 2011, 00:28 |
|