это из разряда, что может нравиться девушкам в тебе кроме толщины твоего кошелька
А что разве не так ? Вы в первую очередь на кошелек смотрите, особенно те кто покрасивше(типо дорого себя оценивают). Тогда на что нам смотреть ? Настоящй любви в мире процентов 5-10 из всех пар - остальное поебота сплошная. Даже по своим друзьям вижу, что типо да там уже и женатые есть и с детьми даже, но у одного к примеру партнерша залетела, пришлось женится, другие за партой в школе вместе сидели и женаты только потому, что оба более менее нормальные люди, банально привыкли друг к другу и решили женится по расчету "лучше сеница в руках чем журавль в небе" и таких случаев из 10 - 9. Поэтому в современном мире, как мне кажется, самодостаточному парню кроме секса в девушке ничего и не нужно по большому счету(отсюда и такие ответы в теме). А девушке - обеспеченная жизнь, а не горячая и страстная любовь в молодости. Мне уже кажется, что большинство из вас вобще любить разучилось - на какую ни глянь у каждой нос к верху и о какой любви тут вобще может идти речь. Общество маргинализируется в этом плане все сильней. Поэтому всем грубо говоря пох на человека как на личность. У одной половины в приоритете тело и классный секс, у другой - деньги и та свобода которую они дают. И это логично в принципе - у девушки есть то что нужно мужчине, а у мужчины то что нужно девушке. В остальном же молодые люди обоих полов живут абсолютно своей жизнью.
Какие то глупые стереотипы однако, девушкам секс нужен не меньше, если не больше :)
03 июн 2010, 12:37
Slap
[0.7]
0
Re: Какая часть тела вам больше всего нравится?
Сандри, либо мне везло всегда, либо их больше 1% :)
03 июн 2010, 12:37
Sundrylol
0
Хочешь сказать из 100 девушек которых ты встречаешь, например, в универе ты бы завел серьезные одношения больше чем с одной?
Красивое лицо,стройные ножки,ну и в целом фигурка)
03 июн 2010, 13:28
Vkontakte
0
Dord писал(а):
Какие то глупые стереотипы однако, девушкам секс нужен не меньше, если не больше :)
Да, признаю, может я где-то переборщил, может слишком накрутил себя когда писал пост, но я ж не говорю, что девушки такие все прям от природы. И даже не думаю такого. Такой расчет в отношениях думаю встречался в любые времена, как же без этого, но гораздо реже. Сейчас деньги могут дать человеку гораздо больше, чем раньше - это трудно отрицать. Отсюда и такое нездоровое влечение многих к ним. А это притупляет чувство любви, отодвигает на второй план. По-моему такая ориентация девушек на деньги не совсем адекватна. Денежных пасанов на всех не хватит, пора бы уже многим спуститься с небес. Если кто не согласен/не хочет осознавать, что деньги многое испортили - я никого не убеждаю. Вобще это очень тонкий философский разговор - не для форума.
Насчет "девушкам секс нужен не меньше" я не в курсе. Спорить не буду. =) Но всетаки тут есть один ньюанс - если человек тебе не нравиться, то и в постель с ним просто так ради "перепихнуться" себя заставить лечь трудно, даже если очень хочется секса. Ну а если человек нравиться, то это уже и приводит уже к долгосрочным отношениям. А может просто стесняются искать парня для секса. Черт их знает (с)
03 июн 2010, 13:56
Supersonic
[16.2]
Цитата:
Поменьше кури, играй в вов, ходи по блядкам, корчи из себя "Особу" может найдеш себе адекватного мужчину годам к 35 который хотябы не будет тебя бить или пить каждый день. Может удасться родить ребенка.
я не твоя подруга, у меня дела гораздо лучше чем у них обстоят
03 июн 2010, 13:58
Vkontakte
0
Supersonic писал(а):
Цитата:
Поменьше кури, играй в вов, ходи по блядкам, корчи из себя "Особу" может найдеш себе адекватного мужчину годам к 35 который хотябы не будет тебя бить или пить каждый день. Может удасться родить ребенка.
я не твоя подруга, у меня дела гораздо лучше чем у них обстоят
Supersonic писал(а):
меньше живи в контакте и может наткнёшься на нормальных людей
Я не твой парень у меня дела гораздо лучше, чем у них обстоят.
Lol, owned !!! Девушки такие девушки. (c) Не допирает что с тобой твоими же говняными высерами можно побазарить?
03 июн 2010, 14:06
Supersonic
[16.2]
Цитата:
Я не твой парень у меня дела гораздо лучше, чем у него обстоят
мозги купи ты описал ситуации, которые происходят в твоём окружении. есть отличная поговорка про друзей, отсюда вывод я не описывала свой образ жизни ни в на форуме, ни тебе лично видимо я правильный вывод сделала о тебе, слишком бесишься
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
я б вдул суперсоник
03 июн 2010, 14:29
Wuki
[23.7]
0
главное что бы ухоженное все было, а то то да "сиськи,письки,попик" это ок , но когда ноги небритые...
03 июн 2010, 14:32
Vkontakte
0
Supersonic писал(а):
мозги купи
Supersonic писал(а):
меньше живи в контакте и может наткнёшься на нормальных людей
После этого твое предложение купить мозгов даже на побъеб не тянет. Дешего. Очень. Может посоветуеш где ты своему пасану и себе покупала ? Я туда не пойду. Мозги как я вижу это серьеъно без них ща никуда - найду контору получше.
Supersonic писал(а):
ты описал ситуации, которые происходят в твоём окружении.
Да ты чо правда шоле, пасаны а ? А я и не заметил. Прокололся. Бляяяять.
Помоги убогому подскажи, где именно я прокололся ? )))
Supersonic писал(а):
есть отличная поговорка про друзей, отсюда вывод я не описывала свой образ жизни ни в на форуме, ни тебе лично
Железная логика Это твои купленные мозги так работают ? Выкинь эту китайскую подделку.
03 июн 2010, 14:40
Уймись я гладиатор
0
Minagushi писал(а):
Отец наблюдает за тобой
03 июн 2010, 14:41
Minagushi
0
Ипашит.
03 июн 2010, 14:49
Glycine
0
Ножки, губы, талия.
03 июн 2010, 14:50
Supersonic
[16.2]
Вконтакте, ты блестяще притворяешься мудаком
03 июн 2010, 14:57
Askaron
0
Supersonic писал(а):
мозги купи ты описал ситуации, которые происходят в твоём окружении. есть отличная поговорка про друзей, отсюда вывод я не описывала свой образ жизни ни в на форуме, ни тебе лично видимо я правильный вывод сделала о тебе, слишком бесишься
She is so hot!
03 июн 2010, 15:03
kaljan
0
лодыжки :)
03 июн 2010, 15:06
Rеcordx
0
Supersonic писал(а):
видимо я правильный вывод сделала о тебе, слишком бесишься
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.